![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей...так попробуйте Вы..и я буду восхищаться....Задорнов деятель шоубиза...чего вы от него особенного хотите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пишу. Пчитать хотите?
|
||||
|
||||
![]()
Патриарх Кирилл, кто он?
========================= Олихарх всея русси, а что хороший дядька деньги делает не малые........
|
||||
|
||||
![]()
"...Да, что он нового то сказал, пишет общеизвестные факты..."--(E) ----
------------------------------ "Иногда движение вперед является результатом пинка сзади" --М.Задорнов..
|
||||
|
||||
![]()
А кто такой Алексей?
|
|||
|
|||
![]()
Дворец себе построил шикарный патриарх, наш народ, который он назвал людьми второго сорта и варварами любить его не перестанет, это же святейший человек, без грешный, плохо думать о нем это грех.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плохо то, что через унижение Патриарха, вы унижаете веру людей.
|
||||
|
||||
![]()
Скорее они думают что ищут правду, а на самом деле демонстрируют какие они уроды.
|
||||
|
||||
![]()
Плохо то, что через унижение Патриарха, вы унижаете веру людей.
Сегодня 08:02 Сергей, а вы считаете, что вера и религия это одно и то же?
|
||||
|
||||
![]()
Это две составляющие одного целого. Как это можно верить, унижая религию?
|
|||
|
|||
![]()
А кто такой Алексей?
Глашатый, воровского режима, одно отличие от Кирилла(Гундяева) что не пидор вроде был. |
|
||||
|
||||
![]()
Это две составляющие одного целого. Как это можно верить, унижая религию?
Сегодня 09:49 Вера - это то, что у человека идет от души, от сердца, а религия - это церковь, общественный институт для управления массами верующих. Ну а ЗАО РПЦ - это вообще сказка.
|
||||
|
||||
![]()
И еще, никто не унижает религию, унижают (если так можно выразиться) конкретных людей, учащих других жить по т.н. "законам божьим", но сами эти же законы всячески попирающих.
|
|||
|
|||
![]()
Алексей верно сказал. У верхушки РПЦ *жажда наживы к сожалению выше святости......
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодов, не вам судить. Можно, конечно, быть не согласным с позицией иерархов церкви, но ни кто не позволяет ни кому их оскорблять. Это могут себе позволить только очень безмозглые люди.
|
||||
|
||||
![]()
Мельников, а вы как можете прокомментировать "скромный домик" патриарха на Черноморском побережье? Может на пожертвования набожных старушек построил?
|
|||
|
|||
![]()
Я мусульманин(иншала!). Но считаю что некоректно осуждать или обсуждать,людей придерживающихся священого писания. За свои грехи он ответит сам,а другим надо подумать о себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нури, скажите только правду, в Ваших исламских храмах проводится распродажа, тряпья, мелкая розница? Думаю нет. Я к сожалению не знаю Ваших обрядов, но с уверенность скажу, что обряды крещения, помолвки, отпевания в РПЦ стали не доступными, попы поставили все на коммерческую осногву-выгоду, занебесные цены, исходя делается *вывод, что религия в России, это коммерция, прибыль там первична, вера, духовность вторична.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мельников, в этой группе, безмозглый одураченный, человек к *глубокому *сожалению только ты. Кого ты защищаешь ? Педерастов, педофилов? То что ты веришь, это хорошо. Но верхушка РПЦ , ни во что не верит, кроме как в *"золотого тельца".
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мусульманин(иншала!). Но считаю что некоректно осуждать или обсуждать,людей придерживающихся священого писания. За свои грехи он ответит сам,а другим надо подумать о себе.
Сегодня 11:49 Одно дело, если люди сами придерживаются "священного писания", а совсем другое - когда они поучают этому других, забывая почему-то о себе.