![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Во первых мая родина, во вторых есть куда и к кому ездить.
|
||||
|
||||
![]()
Моя Родина!Много приятных и неприятных воспоминаний!!!!!!!И люблю его наверно потомучто там родился и вырос,впрочем как везде где родился и вырос ту страну и любиш!
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА СО ВСЕМИ ЗАМОРОЧКАМИ И ВСЕ ТО ЧТО ХОРОШО ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!!!!!!!! И ВСЕ КТО ГОВОРИТ ЧТО У НАС ПЛОХО ПРОСТО ЗАВИДУЮТ.
|
||||
|
||||
![]()
Люблю! И всё тут!!!
Как можно объяснить , за что ты любишь маму и папу. Так и это. За жизнь, за рождение! Люблю ! И всё тут!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю Убекистан это мая родина,там родился мой отец,брат и сын.Там мои друзья ,моё детство это кусочек меня.Вэтом году я ездила туда,кагда уезжала очень плакала нехотела уезжать.
|
|||
|
|||
![]()
за то что это моя Родина!
|
|
|||
|
|||
![]()
За то что он такой родной и близкий!!! Там прошло мое детство. Там живет моя любимая мамочка и брат и все близкие друзья! И я очень скучаю по своей родине!
|
|
||||
|
||||
![]()
а меня зачали в узбекистане. и где-то там живет мой биологический отец
Женщина- это прекрасный цветок... А цветок красив, когда немного распущен... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Узбекистан-моя родина,родина моих любимых мужа и детей!Люблю за необычайную красоту,тепло и особенный воздух,которым невозможно надышаться!Живу самыми дорогими воспоминаниями своей жизни,столько было замечательных друзей и событий!
|
||||
|
||||
![]()
Люблю за то, что там родилась. и прожила большую часть своей жизни. А по другому и быть не могло! Благодарю Бога, что выросла там и получила среднеазиатское воспитание. Горжусь этим!(X) (F)
|
||||
|
||||
![]()
---
- Любить-это значит помнить, Кто вечно в твоей душе. Любить-это значит вспомнить, Кого не хватает тебе. Любить-это значит плакать, Если ему тяжело И вместе делить радость, Когда на душе светло! - ---
|
||||
|
||||
![]()
зато что там родилась выросла вышла замуж там родились мои дети -там покоятся мои родители- там живут мои братья- соседи и друзья- его яельзя не любить -цвети мой край- звезда востока
|
||||
|
||||
![]()
Люблю потому- что там прошли лучшие годы детство. юность. молодость
|
|||
|
|||
![]()
k
|
|
|||
|
|||
![]()
С благодарностью и любовью к дорогим и близким, кто остался в красивой и благодатной узбекской земле. Особая благодарность узбекам *за безценную помощь и заботу в тяжелые годы депортации, народ чудесный. Желаю всем поцветания, счастья!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
за то,что я родилась и выросла там,за то ,что рядом с нами ,т,е.мы жили рядом с таким гостеприимным народом.за то,что моя душа и сердце навсегда остались там...
|
||||
|
||||
![]()
Люблю за детство которое мне подарил Узбекистан,друзей(Y)(F) ,все мои воспоминания всё ещё там а я тут) ,весёлую и красочную жизнь
|
|||
|
|||
![]()
За то, что писали предыдущие участники. Это нас и объединяет. Там прошло мое детство. Самые лучшие, счастливые, беззаботные годы жизни!
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересный вопрос
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Узбекистан моя Родина!А разве можно не любить Родину.
|