![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть и грубо, зато без задних мыслей :-D А Жанна всегда отвечает НА ЯЗЫКЕ СОБЕСЕДНИКА, так что действительно, ответы на все вопросы можно найти на предыдущих страницах :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и ну.баталии похлеще чем в других темах :-Dпозвольте высказать и своё мнение.в узбекистан вернулся бы с удовольствием. но при условии что могу перемещаться и жить без ограничений любых-как при союзе. оля -я совок принципиальный...но.в узбекистане у меня осталось много знакомых в том числе и узбеков.и они отговаривали меня уезжать.и клиенты кстати тоже .я не могу сказатьчто кто-то из коренного населения относился ко мне плохо.и уехал я не поэтому.просто я решил что в россии я буду зарабатывать больше.так что же-я иуда по отношению к узбекистану?культура и язык для меня родные-русские.и мне в россии поэтому комфортнее но лень матушка мешает мне выучить английский и *немецкий -.который мне нравится.и америку я считаю врагом но только политическим. и только государство.как ни крути они нас победили-развалили союз.что ж *эту партию они выиграли.но за что вы ненавидите людей уехавших туда-за кордон.ведь это не значит что они стали ненавидеть нас- оставшихся.в душе они наши-"советские" :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я посещаю Россию, наверное, не из ненависти к ней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей! За что мне ненавидеть того кто уехал за кордон? Я сама уехала. просто бывают такие мужчины как вы,которые готовы к доброжелательному диалогу а есть мужчинки ,которые уехали за границу а ведут себя как в овощном отделе в совковское время. У меня друзей за кордоном сейчас больше чем в Узе остались. Так прискорбно это заметить.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, вы быстро, однако, меняете свою точку зрения.
Но рукописи не горят, тем более, если они электронные :-D Цитаты из вчерашнего диалога: Юрий: "Вы ненавидите тех, кто уехал НЕ в Россию. Так прямо и скажите. Удачи вам" Ольга: "Не в Россию-это да! Вы меня поймали." |
|
||||
|
||||
![]()
Жанне: сейчас в Ташкенте сейчас так мало профессиональных финансистов - по работе столкнулись с этой проблемой, а в области гидроэнергетики - нет вообще *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Мария, вы мне предлагаете вернуться в Ташкент и работать финансистом?
|
||||
|
||||
![]()
Я с удовольствием вернулся, если быв Узбекистане, была реальная демократия, и хоть какая-то перспектива роста......
|
||||
|
||||
![]()
Не хотел бы возвращатся в Узбекистан!
Был там в позапрошлом году. Позитива мало. ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Н-и-к-о-г-д-а!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хотел бы возвращатся в Узбекистан!
Был там в позапрошлом году. Позитива мало. ИМХО По Вашему ответу у меня нет вопросов, кроме последнего ИМХО - вы уж разъясните что за аббревиатура ? Это типа АХЕЗ - (А хрен его знает?) (Простите, если кого обидел невзначай)
|
||||
|
||||
![]()
Так, Вы уж извините, но забыл ответ толком дать - пишу - АХЕЗ!
|
|||
|
|||
![]()
Лучше бы русским языком пользоваться, не телеграммы ведь пишем, чтобы на словах экономить. Общаемся ведь.... Не все такие продвинутые, чтобы абревиатурры расшифровывать или условные обозначения....
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть спецтема "Аббревиатуры" , где можно просветиться
|
|
||||
|
||||
![]()
при всей моей любви к узбекской земле, нет ...... что-то не хочется возвращаться.....
да и не возвращаются в те места, с которыми ты уже попрощался..... разве что в гости когда-нибудь....(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Пришлось бы слишком много условий выставлять. Так что вряд ли.... в ближайшие лет 10 точно.
|
||||
|
||||
![]()
Лилия, я думаю, что поменяйся все в Узе, начиная с президента и кончая уровнем жизни и отношением местного населения, вы врядли когда-нибудь туда вернетесь...Зачем, вот в чем вопрос? Мне , предложи для жилья дворец в Ташкенте и умопомрачительную зряплату-не вернусь. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО! Мне уже давно не нужен Ташкент для счастья....я сама его найду...хоть и в Москве!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Оля, если всё будет так, как Вы описываете, то и свое счастье можно будет туда перевезти(F)
|
||||
|
||||
![]()
Олечка, классно сказала.
|
|||
|
|||
![]()
Нет, что не говори, а что-то тянет в Ташкент. Умом понимаешь, что этого не будет никогда.
Мой муж часто повторяет, что счастлив тот человек, который родился и прожил жизнь в одном городе или селе , где жили все его предки. Мы как-то все мотались по Союзу (может из-за перестройки, может в силу др. причин), а ведь есть люди, которые живут всю жизнь в одном городе, одной квартире. |