![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D
а еще можно такой компромисс ввести - 1 гос язык - молдавский, 2 гос язык русский, 3 - румынский
|
|||
|
|||
![]()
я за,но без румынского
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за второй-русский,но при чем тут румынский?
|
||||
|
||||
![]()
есть начало темы - там четко задано 2 вопроса - посмотрите, не пожалеете. А насчет румынский 3 гос язык - это шутка, но если и всерьез посмотреть то прикольно получится, будут в молд. школахпреподавать в школах румынский и молдавский :-D:-D:-Dгос. язык то сейчас - молдавский ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Koneshno je ZA russkii iazyk!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ЗДРАСТВУЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! ПРАВИТЕЛЬСТВО-ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО! ЛЮДИ УСТАЛИ УЖЕНАПРЯГАТЬСЯ В ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ-ТИПО ПОМОГИТЕ ЗАПОЛНИТЬ БЛАНК И Т.Д. ОБЪЯВИТЕ УЖЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ГОСУДАРСТВЕННЫМ И РЕЙТИНГ ВАШПОДНИМЕТСЯ И ЛЮДИ БУДУТ ОЧЕНЬБЛАГОДАРНЫ ВАМ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да они наверное выжидают критической точки, типа русс. яз. - 2. гос язык - последний и самый веский козырь будет на самый крайний случай... это ж политика!
|
|||
|
|||
![]()
кому этот румынский нужен???778oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Русский был при СССР и останется 1 главным
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в городе Шолданешты две школы, одна молдавская другая русско-молдавская. Так вот в школе номер 2 на один русский класс приходилось четыре молдавских, а щас и вовсе их нет. Так что никаких компромиссов, никого румынского!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется дождемся! Конечно хотелось бы... Только когда вот не известно. Наше правительство думает о своих карманах, им наплевать, что 70% русскоязычные. Мой отец коренной молдованин, но читает и пишет с огромным трудном на молдавском!
|
||||
|
||||
![]()
никогда!!!!!!почему-спросите? Что это правительство ,что следующее - чтобы не накалять обстановку будет ходить около но найдет причины чтобы русский не стал государственным ,потому что "портфель"дороже какого то языка -может что нибудь случится. То что не принято сразу в дальнейшем не проходит .я очень надеялся
|
||||
|
||||
![]()
Очень бы хотелось,чтоб это было как можно скорее
Ты рядом, и все прекрасно и дождь, и холодный ветер.Спасибо тебе,мой ясный,за то что ты есть на свете. Ты рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить. Единственный мой, спасибо, за то что ты есть на свете!!! |
|
||||
|
||||
![]()
поддерживаю ,скорее бы!!!
www.photonavigator.ucoz(точка)ru .Подойдёт как начинающим,так и профессиональным фото-мастерам.Красивые оригинальные рамки и фотошаблоны,множество инструментов для фотомонтажа.На сайте имеются полезные программки,Обои,Видео приколы,Игры и многое другое... |
|
|||
|
|||
![]()
навряд ли мы этого дождемся с учетом последних событий. да и с каждым годом все сильнее и сильнее молдавский-румынский язык вытесняет русский!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может поддержим русский язык? Ведь мы родились в Советском Союзе.
|
|
||||
|
||||
![]()
не когда!!!!
|
|||
|
|||
![]()
многие неправильно смотрят на русский язык.
это язык общения всего СНГ как мы быпонимали друг друга на английском?????? русский должен быть вторым государственным!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
такого точно не будет........
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему,уже никогда.:-(
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sunteti deacord ca limba rusa sa devina a doua limba de stat in RM ? Вы согласны чтобы русский язык стал вторым госсударственым в РМ ? | Шуйский | Молдова | 670 | 29.04.2011 10:59 |
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК? | николаи амэк | Молдова | 204 | 24.10.2010 17:30 |
РУССКИЙ ЯЗЫК в Молдове — to be, or not to be? | Х Б | Молдова | 413 | 22.10.2010 12:18 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Скоро,скоро Новый Год...поздравления,стихи | Курочка | Абхазия | 19 | 02.01.2010 23:15 |