|  |  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  29 июня, около 13:20, в примэрию Кишинева позвонил неизвестный, сообщивший, что здании заложена бомба: "Примэрия Кишинев заминирована!", - сказал звонивший.. 

Я с ужасом думаю, что протестное настроение может вылиться в такие звонки и в большее ...И наступит время,которое будет нас приближать к "КИРГИЗСКОМУ ВАРИАНТУ"... По моему уже должно быть всем страшно... *Что Вы думаете ???...Мне кажется,что по количеству сирен в городе мы уже первые...Тревожность и агрессия витает в воздухе... Что делать??? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

благо если в звонки... если дурные пенсионеры или тупая молодёжь начнут над ними прикалываться...тут ничего страшного нет, это у народа дурка) а вот если найдут или взорвут - вот тогда давайте поднимать кипеш и сплетни а сейчас ещё на мясо людей не пускают, так что сидим ровно, курим лук и не очкуем) 
				__________________ ну что? сиськи? сиськи! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Блеф *-) 
				__________________ KINDMD. RU | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я думаю, что это не последний такой "УКАЗ".... Последним будет "Указ о объединении"... со всеми вытекающими... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

мне кажется, не надо тупые указы отдавать, и никаких бомб не будет :-D 
				__________________ Всю власть тараканам, они точно знают, чего хотят!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

не будет такого указа....в первую очередь Молдова не нужна Румынии.....мало у них самих проблем, чтобы еще и нас тащить???И потом Евросоюз не даст такому произойти...они не рады, что румынов впустили...а тут еще и свободный доступ нашим молдаванам??? Никогда этого не будет... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

чего в проимерию?в парламент самыи раз только дураки так делают и если бомбу приведут в деиствие не велика потеря | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Это не Киргизия!!!Это-Гондурас:-D 
				__________________ ...и длинную-предлинную ленту к нему... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Елена - откройте глаза - год назад все тоже не верили что Гимпу президентом будет. К сожалению наша действительность такова что может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО ! 
				__________________ Бездействие равно преступлению... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

рита делать надо умнее не издавать тупые указы тут не бомба нужна а гаубица это какой плевок по старикам по ветеранам не знаю что будет дальше куда катимся посмотрите как люди существуют все дорого пенсии урезают цены растут | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Игорь, Вы серьезно думаете, что нас объединят с Румынией???????? Да не думали, что будет Гимпу... но я ОООООЧЧЧЧЕЕЕННЬЬ сомневаюсь, что Евросоюзу помимо румын и цыган из Румынии нужны еще и наши молдаване...Европа и так стонет от наплыва гастарбайтеров...и все возмущаются...неужели Вы думаете, что они настолько глупы, чтобы взваливать на себя такие проблемы???А у нас куча проблем.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Очень примечательно то, что фраза "...на русском языке сказали, что в здании заложена бомба....", прозвучала неоднократно в эфире. Неужели начинается провокация в отношении русскоязычных? 
				__________________ Быть счастливой - это так просто! Просто нужно ею быть!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

К сожаления, Молдова уже давно поделена на русскоязычных и молдоязычных...  
				__________________ Если счастье еще не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами....)))))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Хочу *поделится с Вами очень любопытными новостями я работаю в одном гос учреждении и имею доступ к информации. Так вот без протокола задержанные сказали что их наняла мэрия *и заплптили им откуда тогда вы думаете бомж купил мобильный телефон с номером. а за это их арестовали незаконно, так как не могут арестовать если преступление предусматривает наказание до 2 лет. Но официально они не хотят об этом говорить. Об этом я узнала из первых рук ВОт так. 
				__________________ /// | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Румынский флаг на биллбордах Кишинева | Виталий Каса | Молдова | 21 | 24.10.2010 21:30 | 
| Мой город Кишинев | Олег | Молдова | 4 | 21.10.2010 16:35 | 
| На площади Кишинева взорвалась граната | Cornel Chip | Молдова | 7 | 20.10.2010 09:27 | 
| Пресс-конференция Тимошенко. Бомба! | Федор Матв | Политика в мире | 29 | 06.09.2010 22:21 | 
| Что сказал бы Булат Шалвович.... | Вячеслав Касм | Абхазия | 7 | 30.04.2010 23:04 |