![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень остроумно,Серёжа Добрый, к Вашему глубокому сожалению-это был абсолютно посторонний человек,но и таким надо помогать...тем более люди в алкогольном опьянении совершенно не могут о себе позаботиться!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, это был просто сарказм, не стоило так близко к сердцу это воспринимать - ты молодца что помогла (ch)(v)
|
||||
|
||||
![]()
.....но нашлись добрые люди-подогрели,обобрали....(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ,это здорово,что человек может написать,что вот сегодня я сделал что то хорошее и даже если ещё не сделал,но уже задумался,а что я могу сделать хорошего,за что бы мне люди сказали спасибо?У кого *то вообще добрые дела-это норма жизни,но я не думаю,что нужно о них говорить ,как бы отчитываться перед всеми.Делать добрые дела,я считаю -это норма жизни.А вот о подвигах других наверное было бы интересно прочитать,например:шел человек по улице,увидел огонь в окне жилого дома,а за решеткой в огне увидел ребенка.Он бросился к окну разогнул руками решётку и спас мальчика.Потом пробовал не смог даже на сантиметр решетку разогнуть и не только он,никто не смог,настолько толстые прутья были.И таких подвигов человеческих много,и возможно и про вас кто то расскажет.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня большой праздник церковный.Я просто его прожила .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЫ-ПРЕЗИДЕНТ! ПИШИ,ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ НА ЭТОМ ПОСТУ? | С Т А С | Молдова | 33 | 24.10.2010 20:30 |
"Что лично, каждый из нас сделал для процветания Молдовы...." | Иванова | Молдова | 15 | 22.10.2010 00:16 |
Раз уж заглянули на форум, то напишите, что хорошего Вы уже успели сегодня сделать. | Наталия Как | Курилка | 94 | 10.09.2010 10:29 |
Просьба одного хорошего непьющего человека! Девочки и мальчики! Вопрос. Кто, что | Наталья Суха | Казахстан | 10 | 12.02.2010 16:13 |
"Что хорошего произошло с вами сегодня?что заставило вас улыбнуться?Здесь мы делимся позитивом!!!:))))" | Nika | Азербайджан | 7 | 28.12.2008 22:23 |