![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
У Бунина есть стих, который перекликается с притчей Асели.
Я помню спальню и лампадку. Игрушки, теплую кроватку И милый, кроткий голос твой: "Ангел-хранитель над тобой!" ..... Ты перекрестишь, поцелуешь, Напомнишь мне, что он со мной, И верой в счастье очаруешь, Я помню, помню голос твой Я помню ночь. тепло кроватки, Лампадку в сумраке угла И тени от цепей лампадки. Не ты ли ангелом была? Нас у мамы три дочери, все уже взрослые, у нее уже 4 правнука, и для нас она все еще остается нашим ангелом - хранителем. *Я думаю, нет такой матери, которая бы ни хотела для своих детей благополучия. *(lo) |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Представители каких городов в группе | потеряева | Абхазия | 142 | 01.11.2010 16:48 |
| Конгресс США, принял факт геноцида Османской империи против Армянского народа. По вашему мнению, какое отношение ждать США- от политики Турции? Будет ли оно такое же дружное и взаимовыгодное, как раньше? | Артур Ига | Армения | 17 | 27.03.2010 20:13 |
| В КАКИХ КРАЯХ И СТРАНАХ ВЫ УЖЕ ПОБЫВАЛИ? (ЧТО ВАМ ТАМ (НЕ) ПОНРАВИЛОСЬ?) В КАКИХ | Алекс Маг | Белоруссия | 6 | 21.02.2010 18:50 |
| Можно ли делать деньги в Армении? И если да, то в каких конкретных областях? | Карен Чак | Армения | 14 | 14.07.2009 00:19 |