|  |  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я из Озерного Железинского района Павлодарской области.Жила в Озерном до 1976 года.Мои родители жили до1999г сейчас я живу в Оренбурге.Кто меня узнал пишите буду рада пообщаться. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я тоже из Озёрного.Жила там до 84 года,затем учёба в Павлодаре.Родители жили там до 97 года,затем мы переехали в соседнюю Новосибирскую обл.Оттуда в Германию. Наталья,я так рада была оставить своё сообщение после землячки.Привет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет . | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет земляки. Мир вашему дому. Экибастуз. * *(nt) (F) (H) (E) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет всем землякам.Моя родина с\з Береговой Качирского р-на Павлодарской обл.Всем добра и счастья желаю ! ! ! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет земляки.Я из с-за Михайловский | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

совхоз *Советский - Казахстан * Железинский район ...... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Здравствуйте,я из ЭКИБАСТУЗА..(H) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет земляки мы жили с. Песчаное,Качирского р-она,Павлодарской обл. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я родился и вырос вСоветском Казахстане Железинского райна | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет родному КАЗАХСТАНУ! Я из ЭКИБАСТУЗА!!! Самый красивый и родной город на Земле. Очень скучаю. Он всегда в моем сердце! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Мира и добра всем! Здравствуй, ПАВЛОДАР!Люблю и скучаю. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не смог надолго покинуть Павлодар, вернулся и живу здесь, создал канал о Павлодаре, прошу в гости, земляки!  Мой канал на Ютубе  - SergoBig. Так и наберите в поиске на ютубе SergoBig | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

https://gempire.kz/ ждем всех в гости в отель 4 звезды, переходите по ссылке и бронируйте номера
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ОПРОС: Где вы живёте или проживали в павлодарской области!? | Triller | Казахстан | 203 | 24.03.2013 07:48 | 
| с Смирново Аккайынского района присоединяйтесь | Бондаренко | Казахстан | 12 | 25.06.2011 16:02 | 
| Азербайджанцы кто учился в Российских ВУЗ-ах присоединяйтесь!!! | Узеир Алиев | Азербайджан | 0 | 06.10.2010 11:58 | 
| МАМЛЮТСКИЙ П/ЗАВОД или с. КРАСНОЗНАМЕННОЕ! присоединяйтесь, земляки! | Ильясова мма | Казахстан | 4 | 07.04.2010 14:14 | 
| ОПРОС: Отдых в павлодарской области, какие впечатления у вас остались!? Ваше | Наталиа Мим | Казахстан | 5 | 10.11.2009 15:42 |