Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 23:35
МилаРа Вам МилаРа Вам вне форума
Senior Member

МилаРа Вам is infamous around these parts

я вовсе не прошу никого все сразу бросать. Более того - если бы вы ознакомились с нашими правилами и условиями приема - вы бы убедились, что все не так уж легко и быстро. К тому же нам совершенно не нужны там люди, не видящие четко чего они там собираются делать и не понимающие ЗАЧЕМ вообще нужно родовое поместье. Мы сперва скорее предложим посмотреть как сами устроимся, пообщаться с народом из других поселений, обдумать и взвесить все сто пятьдеть тысяч раз. Это не для всех поголовно и не сразу. Я ж писала об идее создания поселения, где главная цель культурно-интеллектуальное сообщество РАЗУМНЫХ людей, СОЗДАТЕЛЕЙ! почувствуйте разницу. Если большинству идея понравится - пожалуйста пусть создают новые поселения. Если нет - пусть продолжают жить как привыкли. Нам как-то все равно. Самоубийство быстрое или медленное - личное дело. Мы не хотим убивать ни себя, ни природу. Вот и всё.
Старый 16.10.2010, 06:35
Senior Member

Неудачное сравнение но если вы его выбрали то я продолжу:
на этой машине могут ездить десятки а то и сотни тысяч и она будет комфортней только это не факт что она подойдет именно для вас.
Это уж точно буду решать ЛИЧНО Я САМА! не вы и никто другой. я же за вас не решаю где вам жить - предлагаю и все. Не хотите - не надо. Че вы так взьелись то?
Старый 17.10.2010, 01:35
Александр Куд Александр Куд вне форума
Member

Александр Куд is infamous around these parts

В этом то и заключается ваш главный недостаток вы предлагаете то что сами еще не испробовали!!!! Если бы вы там уже жили я бы и слова *не написал.
Старый 17.10.2010, 01:35
Senior Member

Александр, я предлагаю присоединиться тем, кто делает испробовать. Не желаете - ваше право, никто не заставляет. Я желаю - это мое право, предлагаю присоединиться таким же желающим. Вы мне запрещаете??? :-D:-D:-D
Старый 17.10.2010, 11:35
Владимир Фёд Владимир Фёд вне форума
Senior Member

Владимир Фёд is infamous around these parts

складно было на бумаге, да забыли про овраги. Маниловщинчистой воды, но jedem das Sein. Было бы логично пропагандировать свои наработки, а не с нету по ссылке. Монгол, Вы, когда отзимуете зиму с таким тёплым удобством, тогда я Вам с радостью поверю) меня достал здесь перелив из пустого в порожнее, если оставляю Александра оппонировать в одиночку. Удачи.
Старый 17.10.2010, 22:35
Александр Куд Александр Куд вне форума
Member

Александр Куд is infamous around these parts

Ну что же Федор вы правы пусть поживут, испытают все эти изобретения в реальной жизни, а потом и поговорим.
Ирина желаю вам удачи в вашем начинании!!! По правде говоря мне самому нравится идея жить за городом но в моих планах домик в английском стиле с парком, лужайкой и прудом. И я понимаю чтобы достичь этого мне предстоит еще много учиться и работать.А вам я еще раз повторю удачи в этом непростом начинании.
Старый 18.10.2010, 09:35
Senior Member

с радостью поделюсь с вами, дорогие мои, лет через 10 плодами из моего сада, и познакомлю вас с детьми, выросшими в родном поместьи в чистой среде. Александр, английский дом с парком, лужайкой и прудом - это только половина поместья может быть, например передняя часть. Сздаи дома можно еще высадить сад и сделать грядки в виде клумб с интересными дизайнерскими решениями, а между ними пустить течь ручей, который будет впадать в пруд. Все соврешенно правильно то, что вы говорите, только можно даже немного улучшить. Все дело в том, что вы просто еще не знаете, что так уже живут, и у кого то уже есть реальный опыт. По большому счету, какая разница - я вам говорю, что да я сама все на себе испытала, или скажу - именно так живет мойбрат уже 5 лет, или вам это скажет человек, который так живет, или вы найдете статью этого человека в интернете. Разница??? Вы МНЕ больше доверяете, чем другой интернет информации? спасибо конечно... ну вобщем то я приглашаю тех, кто хочет сам получить такой опыт
Старый 18.10.2010, 10:35
Senior Member

здесь много интересных фактов о геральдике и флаге Молдавского княжества

http://www.salut.md/forums/viewtopic.php?t=3743
Старый 18.10.2010, 22:35
Senior Member

Часть старательно запланированных правовых действий, приготавливаемых Комиссией Codex Alimentarius при ВОЗ совместно с Евросоюзом, за которыми кроются интересы мировой фармацевтической промышленности, фактически нацелена на делегализацию с 1 января 2010 г. натуральных препаратов, а также связанных с ними терапий.
Основные положения запланированных действий таковы, что, во-первых с 2010 г. все, используемые нами продукты питания в обязательном порядке будут подвержены облучению (объяснение того, что означает данное облучение описано в статье на стр. 60-63) и дополнительно «напичканы» так называемыми химическими добавками и пестицидами, включая в это экологические продукты, название которых при этом не изменится (!).
Во-вторых, с этого момента продажа витаминов, минеральных пищевых добавок, трав и базирующихся на них терапий станет нелегальной.
В-третьих, все животные, и даже содержащиеся в экологических условиях, будут в обязательном порядке принимать антибиотики и гормоны роста.
Старый 19.10.2010, 03:35
Senior Member

И, наконец, в-четвёртых, по истечении некоторого времени выращивание фруктов и овощей в подсобных хозяйствах станет невозможным без специального разрешения и будет жёстко регулироваться.
http://www.ecology.md/section.php?section=news&id=2056
(ну и куда мы стремимся?)
Старый 19.10.2010, 11:35
Mongol Mongol вне форума
Member

Mongol is infamous around these parts

В Польше в течение последних нескольких лет можно также наблюдать "атаку" на витамины и травы. Серьёзные еженедельники, влияющие на общественное мнение, а также женские журналы, печатают тревожные статьи о вреде и бесполезности витаминов и трав. Преследование витаминов ведётся дополнительно через ТВ и интернет. О мнимом вреде витаминов и трав заверяют нучные авторитеты, например, Войчех Матусевич директор Агенции по оценке медицинских технологий, который утверждает что витамины, травяные и гомеопатические лекарства покупают люди с низким уровнем социальной сознательности. Но никто не пишет о том, что рядовой польский врач не может отличить тысячелистника от зверобоя, только потому, что его этому не научили в медицинском институте.
Старый 19.10.2010, 23:35
Mongol Mongol вне форума
Member

Так же не пишут о том, что врач, вместо витаминов и простого травяного препарата предпочитает выписать пациенту дорогое лекарство, разрекламированное представителем фармацевтического концерна, который в свою очередь, возможно, вручил ему взятку либо отправил его на "курсо-конференцию" на Канарских островах.
http://www.ecology.md/section.php?section=news&id=2051
Старый 19.10.2010, 23:35
В Д В Д вне форума
Junior Member

В Д is infamous around these parts

Мде, печально, не дай Бог попасть на опер. стол, особенно к таким аццким специалистам %)
Старый 20.10.2010, 12:35
Senior Member

Вот как поступали русские землепроходцы в тундре. Им приходилось на привале настаивать свежие листья рябины в ведре с болотной водой.Через два часа запах и привкус совершенно исчезали.Как показали недавние исследования,бактерии в рябиновой воде погибают полностью.Фитонциды и природные антибиотики рябины соперничают с ионами серебра,хлора и активированным углём.По мнению специалистов,есть смысл подобным способом обеззараживать воду даже для питья.
Старый 21.10.2010, 01:35
Senior Member

Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына:
- Как тебе понравилось путешествие?
- Это было замечательно, папа!
- Ты увидел насколько бедными могут быть люди? - спросил отец.
- Да.
- И чему ты научился из этого?
Сын ответил:
- Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них - бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт.
Отец лишился дара речи после этого ответа сына.
А сын добавил:
- Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди!
Старый 21.10.2010, 06:35
Mongol Mongol вне форума
Member

Совсем скоро еду можно будет купить только в супермаркетах. Продавая через них ГМО можно легко сокращать численность населения. Пагубное воздействие ГМО хорошо продемонстрировано в экспериментах с животными (напр. ГМО-соя).
Помимо этого, ГМО культуры ставят в полную зависимость сельское хозяйство от глобальных корпораций «развитых стран». Дело в том, что семена генетически модифицированных растений в последующих поколениях дают плохой урожай (если вообще дают). Задача мирового правительства в сельском хозяйстве проста - посадить всех на "ГМО-иглу". Чем больше зависимостей - тем больше власти.
Старый 21.10.2010, 10:35
Mongol Mongol вне форума
Member

Люди не должны выживать без властьимущих, а непокорные народы должны вообще исчезнуть с лица Земли. В ход идет все: алкоголь, пиво, сигареты, наркотики, прививки (увеличение детской смертности), искажение истории (чтобы не противодействовали, т.к. не понимают кто враг и к чему это приводило), экономика (инфляция, кредиты, ВТО...), мультфильмы и разная ТВ-хрень, голод, война... теперь еще и ГМО.
http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=2191

(video on-line)
Старый 21.10.2010, 23:35
Senior Member

:-D(Y)(Y)(Y)