|  |  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Но если им нравится так высказывться, пусть даже в интернете, значит, они есть, и так смотрят на жизнь. Плохо то, что это заразно, многие поддаются 
				__________________ БУДЕТ ДЕНЬ БУДЕТ И ПИЩА | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я предлогаю просто высмеивать их...без ругани!!!! 
				__________________ МУЖЧИНЫ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ирина есть хорошие люди и Грузины и Ингуши Чечены Даги Абхазы Все мы кавказ ....есть дряни которые не хотят мира им нужна война и склока... 
				__________________ Мудрость – это разум, объединённый с добротой. Ум без доброты – хитрость. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вот-вот, да так, чтобы им и ответить было нечего. Тогда они сами поймут своё убожество. Но никакого мата и прямых оскорблений 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

я тоже это и делаю но и заносит меня тоже на поворотах 
				__________________ Мудрость – это разум, объединённый с добротой. Ум без доброты – хитрость. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

я пока мат не пускала я им только словом так задену мама дорогая 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ну вот и договорились...с чувством юмора у фффсеххх помоему впоряде!!! Так,что будем продлевать себе жизнь,т.е.смеяться над ними!!! 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Милые дамы вы вообще символом мира должны быть всегда, вы все матери и самое страшное для ваши сердца видеть гибель ваши дети , особенно если это смерть не во благо а по чей то тупость. Поэтому делайте все чтоби эти юнные придурки провакатары и сеятели ненависти выглядели просто смешно и все над ними смеялись, тогда они устанут быть посмешище | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Смех-продливает жизнь!!! Всем привет! 
				__________________ ******* | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

я тост поднимаю первый всегда толька за МИР, за мир на земле моей, за мир между моими друзья и соседи, за мир на Кавказе и в мире вообще, это не понты щас говорю, это так и есть всегда и будет у меня | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

На Кавказе первый тост всегда был за МИР! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

У осетин, когда человек скажет тост, говорят: оммен уат! Это значит: на здоровье, пусть сбудутся твои слова! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Привет...моя хорошая!!! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

привет,привет 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Да я тебя не заметила сразу!!! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я так и поняла 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

dobroe utro vsem! serdtce radostno,kogda chitaiu privetlivie slova....xochu skazat,chto nashi nedrugi mogut spetcialno brat gruzinskie imena,chtob v vas derjat zlost na nix i nagruzin voobshe,ne verte im,oni mogut i drugimi imenami zaxodit tut i pakostit vse vokrug,ignoriruite ix i etim mi vse dokajem nashu KAVKAZSKUIU GORDOST,chto na shantaj i intrigi ne popadem....liubliu KAVKAZ,EE GORI I VSEX VAS,VED BEZ VAS KAVKAZ ETO NE KAVKAZ...S LUBOVIU S DOLEKA DOCH KAVKAZA I GRUZINKA...TAK DERJITE,CHTOBI NIKTO NE SMOG NAMI MANIPULIROVAT...MI KAVKAZTCI ODNOI KROVI I POMNITE ETO VSEGDA...(lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (F) (F) (F) VSE NALADITCA,I VSE UVIDIAT KAKOI PREKRASNII KRAI V MIRE KAVKAZ I KAKIE NASTOIASHIE DJIGITI I MUDRIE LIUDI NASELIAIUT ETI MESTA...MIR V VASHIX DOMAX DOROGIE MOI(D) (D) (D) (Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (L) (L) (L) 
				__________________ SAKARTVELO MALE LAZARESAVIT AGDGEBA! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Приятно, когда к общению присоединяются и культурные симпатичные мужчины и молодые парни! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ой а мне как приятно,что Вас всем приятно..... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я ОБРАЩАЮСЬ ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ,ГРУЗИНСКОМУ ПАРЛАМЕНТУ,С ПРОСЬБОЙ ПО ПОВОДУ ВЫДАЧИ САНКЦИЙ АРЕСТ БАГАПША И КАКОЙТО. ПРОСЬБА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ,ЧТОБЫ САКАШВИЛИ ПОДПИСАЛ АРЕСТ ЭТИХ ЛИЦ И ВЫДАЧУ ЭТИХ КЛОУНОВ НА ИНТЕРПОЛ Т.К. ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИЗБРАННЫМИ НАРОДОМ! 
				__________________ АРМИЯ ПРИНЦИПОВ ПРОРВЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НЕ ПРОРВЕТСЯ АРМИЯ СОЛДАТ | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 | 
| 26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 | 
| Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 | 
| "ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 | 
| Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |