![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю народ Грузии не считает Россию врагом! Это такая власть в Грузии. Что может зделать народ, только лишь подчинятся! А если говорить о президентах, то каждый новый президент единомышленик старого! Нород тут не причем! Нород устал от вайны!
|
||||
|
||||
![]()
После Ельцина пришел править Страной хороший,порядочный,умный,добросовестный и понимающий человек. Так почему же у них одни бараны?! Правильно. Народ убивался за Мишку,убивался. Вот теперь пусть подумают.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика, ну как же, подумаем, и вообше - как скажите так и сделаем, болелщики вы наши!
|
||||
|
||||
![]()
Потому что они зомбированы американскими хотдогами :-D лучше бы абхазской мамалыгой и акудом были зомбированы :-p
|
||||
|
||||
![]()
Гиоргич,а Вы вообще мне не отвечайте! Скажите спасибо,что за ваш народ отзываемся.
|
||||
|
||||
![]()
А вот и УАСЯ вернулся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжела уася это гиоргич морос сукашвильский эт для инфы!
|
||||
|
||||
![]()
Да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну еще могу сказать про чург,уликов они все куку ... Короче тупости базарят а думают что умничают! Если встретишь Иракли Джокидзе иль Джоидзе *Батуми в инете то это хороший человек заслуживающий цивилизованного общения...
|
||||
|
||||
![]()
Мне УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!
|
|||
|
|||
![]()
Влияние Америки слишком велико для них,стремятся в нато?Просто америкосы хотят без войны разрушить Россию ее же собственными руками.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
доест Мишка свой галстук, этому должен быть конец, нарвется на узелок, что под шейкой, есть в грузии в конце концов оппозиция... кто то же выходил на улицы, что б не проехал миха на работу.. есть е там тоже ЛЮДИ!! которые думают .. не все коту масленница..
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер увожаемые участники форума ! Стоило вас оставить на некоторое время как тут началось нечто невобразимое. Диана и Кристина это особый случай, девушки конечно красивые что т говорить, НО я такую жену иметь бы просто побоялся, молодцы девчонки от всех отбрехались !!!!!!!!!!! Вот только есть одно НО, вы забыли что вы всетаки женщины и это огорчает. Ну а всем остальным мужикам советую сдерживать свои имоции и хотябы не оскорблять!!!!!!!! Да и вот еще что , Моя тема : " ПОЧЕМУ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД СЧИТАЕТ РОССИЮ ВРАГОМ ?" *Как не обидно но дискусий на эту темму почему - то нет вовсе !!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А каком грузинском народе идет речь? Кто сказал вам такой, что они считают Россию своим врагом? Может *просто вы хотите что бы было так, но я вас уверяю, все это брехня! То о чем Саакашвили сегодня кричит и ругается что Россия во всем виновата и т.д это еще не говорит о том что, грузинский народ не дружелюбны и что они считают врагами русских! Нет к вашему сожалению это не так!
|
||||
|
||||
![]()
Аллон, надо сказать что мы все с Кавказа и должны любить и дружить между собой, на кой черт нам президенты ??? Я лично уважаю всех ценю и люблю, я горжусь что *грузинка, и никогда не стыдилась этого....чего и вам всем желаю.
|
||||
|
||||
![]()
А почему вы думайте, что мы хотим войны?
|
||||
|
||||
![]()
Я поддерживаю режим мира, не будет Саакашвили, придет другой, и что? И из за президентов мы должны ругаться между собой?
|
||||
|
||||
![]()
Ооо мой БОГ...Саакашвили это чудовище военно-морское!
|
||||
|
||||
![]()
Тамик. Я тебя разыскалась. Куда ты делся?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. | Роин Кас | Политика в мире | 978 | 07.11.2010 10:28 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ МОЛДАВАНЕ, СЧИТАЮТ СЕБЯ "РУМЫНАМИ" ?! ОТВЕТ ПРОСТОЙ - НАС НЕ УЧАТ ЛЮБИТЬ НАШУ РОДИНУ... | Райлян | Молдова | 155 | 20.10.2010 03:41 |