![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы пытаемся Тамик
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мери, не говори про солидарность, анекдот есть.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
О мужской и женской солидарности. В некой семье как-то муж вечером домой не
пришел. Заявляется утром, жена: - ГДЕ БЫЛ!? - Да вот, пулю расписали у такого-то, я смотрю - время позднее, трамваи не ходят, ну и заночевал там... Жена про себя - "проверим". Звонит его другу: - Слушай, мой ночевал у тебя сегодня? - Да-да, он и сейчас здесь. На следующий день жена вечером не пришла. Заявляется утром, муж: - ГДЕ БЫЛА!? - Да вот, журналы мод обсуждали у такой-то. Муж про себя - "проверим". Звонит подруге жены: - Слушай, моя ночевала у тебя сегодня? - Я же говорила тебе - не женись на этой .....! |
|
||||
|
||||
![]()
Олежек
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да ALLON, если никто провоцировать не будет, всё будет ОК.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм. Олежек меня прям не замечает!
|
||||
|
||||
![]()
Смотрит в упор,а не видит.
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика!(F) (F) (F) Дёргают, по форумам.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видимо Россия им мало оружия дала когда с нами воевали.
|
||||
|
||||
![]()
а все ли грузины так считают, как тут спрошено?? а б за ВСЕХ не говорила..
|
||||
|
||||
![]()
вот увидите - сменят президента грузии /если сменят, конечно/ то настрой будет уже не тот. так всегда - гляньте на украину.. все, хандры прошли, все вспомнили что украина и россия - родственные.. вот оно как..
|
||||
|
||||
![]()
Даже если президент поменяется политика не изменится. Уже 3 президента поменялось а политика та же.
|
|||
|
|||
![]()
Призедент поменяется на друго точно такого же шакала вонючего запомните!!!Везде есть достойные и позорные так я от души желаю Грузинам живите и те и другие у себя в Грузии оставте уже нас вы зае.... хотите дружить? Приходите в гости но не борщите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну осетин, спасибо! толко вонючего вашего уберите (Кокоити)
|
||||
|
||||
![]()
Ты его нюхал что ли? :-O
|
||||
|
||||
![]()
Вот ваш вонючий! Он на весь мир провонялся. Даже ты впитал этот запах. Так как чушь гонишь.
|
||||
|
||||
![]()
Грузин молчалбы ты! Лучше про своего говори. Почему он свой галстук жевал? Вы его не кормите???????:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-Dон спор проиграл
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Грузин Кокоев пободрей будит Сукинашвили!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. | Роин Кас | Политика в мире | 978 | 07.11.2010 10:28 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ МОЛДАВАНЕ, СЧИТАЮТ СЕБЯ "РУМЫНАМИ" ?! ОТВЕТ ПРОСТОЙ - НАС НЕ УЧАТ ЛЮБИТЬ НАШУ РОДИНУ... | Райлян | Молдова | 155 | 20.10.2010 03:41 |