![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Неужели!?Я как раз предложила Артхуру, если ты застал этот пост, организовать круглый стол с((враждебнонастроенным контингентом.... мягко говоря.Обязательно зайди ко мне .дам координаты.
|
|
|
||||
|
||||
|
DA PRIDIOT *VREMIA *TO *STO * *NA *PARADE *UVIDICE ETO *I *SKORO *SOXUMI *UVIDICE (fr) Так и мы о том же!Будет наше!(fr)
|
||||
|
||||
|
Обязательно зайди ко мне .дам координаты.Обязательно!:-D
|
||||
|
||||
|
VIDNA *KTO *NI *DAUMKI *TI *NA *SVAIO *UME *NICEVO *NI *RESHAESH TIBIA PADSKAZIVAET *RUSKI *BRATEC(H) (H) (H)
Сегодня 13:14(fr) (fr) (fr) Да тут вот рядом сидит и подсказывает!А как ты догадался?
|
||||
|
||||
|
Самое Бредовое то что Гавкают из за Границы призывами к войне кидаются!А кто то за них На смерть должен идти!Чья то мать должна одеть чёрное!Вы недоумки заграничные Приезжайте соберитесь и вперёд!Может очистим Грузию от сора!В вашем лице!
|
||||
|
||||
|
Я что то Фамилию не понял Чей ты Сыдзы?
|
||||
|
||||
|
Извините, Бога ради, я в ужасе от *увиденного... Тамара, Вы пригласили в группу меня, дагестанку, чтобы показать это..... даааааа... *в *нашей маленькой республике проживает 11 крупных народностей и еще почти 20 маленьких.... все районы перемешаны - аварские, даргинские, лезгинские, кумыкские... чтобы вот так ненавидеть друг друга.... наши дети женятся между собой, мы дружим домами, родами, кланами.... у нас есть масса других проблем, но уважение друг к другу... а как без него вы живете????
|
||||
|
||||
|
Сулгият тебе как ни кому известно что такое война Дагестан уже устал от постоянных террактов и от боевых действий! Вот мы тоже устали жить в ожидание войны! И вот 8 августа 2008 на мой народ напали уроды! И еще здесь в группе этих уродов поддерживаяют ! Как нам относиться к этим людям с любовью?
|
||||
|
||||
|
Саня... у нас и правда часто взрывают людей.... и мы ведем борьбу... но не друг с другом, а с теми, кто пытается всю республику вовлечь в этот кошмар.... друг друга мы уважаем.... и еще, кому-то очень нужно чтобы в наших республиках всегда были распри.... будь то на национальной, этнической, территориальной или религиозной почве.... кому-то, кому нужно слабое государство и разрозненная толпа... так с нами легче разговаривать.... с планктоном и марионетками
|
||||
|
||||
|
Добрый день! По последним данным Саакашвили вновь собрался воевать.Зам. нач. погранполиции Грузии Коба Бочоришвили заявил, что грузинские пограничникинавереваются захватить российский пограничный пост на Мамисонском перевале. Именно этим летом США и Израиль могут нанести удар по Ирану. И вполне вероятно, что накануне, с целью отвлечения внимания мировой общественности, может быть организована кровавая провокация против России, Абхазии и Южной Осетии. Если это так, то заявление Кобы Б. - информационная подготовка к новой агрессии.
|
||||
|
||||
|
да вы правы! кому то это необходимо! и кому я прекрасно знаю! хоть и говорят что им нужно стабильность на Кавказе это не правда8oI им нужно нас держать в постоянном напряжении так легче нас победить и подчинить.... но я надеюсь что всё это скоро кончится и мир настанет в наших домах и в нашей жизни
|
||||
|
||||
|
Tamta, скажите и нам: КОМУ ЭТО НАДО!
|
||||
|
||||
|
в первую очередь таким как вы Гумба.
|
||||
|
||||
|
да ладно вам. вы прекрасно знайте кому это нужно! дистабилизация лучший способ чтоб власть держать. это всё политические игры "великой страны", и Абхазам и Осетинам под руку эти игры! но время страшная сила. и всё меняет. (v)
|
||||
|
||||
|
Алхас Садзба Это я вопрос ХлуСИДЗЕ задал:-D
|
||||
|
||||
|
Саака показал всему миру, что он жуёт галстуки, а может он и носки гряздные прожёвывает по ночам пока некто не видет!!!!:-D :-D :-D
И это ему помагает "думать"????(H) (H) (v)
|
||||
|
||||
|
но время страшная сила. и всё меняет. (v) Вотона и поменяла то время Когда Россия всячески поддерживала Грузию!А Грузия пользуясь Зарилась и захватывала чужие территории!Вот и поменялось время!
|
||||
|
||||
|
нет всё ещё в переди Горец!
|
||||
|
||||
|
Горец, то ли я дурак, то ли лыжи у меня не едут!!!
Каким способом Россия захватывает теретории?????????(dt) (dt) (dt)
|
||||
|
||||
|
да есть и дасть Бог всё по справедливости решится и каждый будет наказан кем кровь пролита! и с нашей стороны и с вашей! не важно.
|