|  |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Что бы Вы сделали,если бы узнали о том,что Ваша жизнь будет вечной? 

обратилась бы к психиатору 
				__________________ Можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Жил бы себе в удовольствие!Использовал бы свою жизнь на поиски интересных профессий...от уборщика до президента какой нибудь престижной кампании!!!Ведь каждый человек хоть раз думал о том чтобы родится заново и стать совсем другим человеком и идти по жизьни другим путем...при вечной жизьни эту месту можно было бы превратит в реальность!!!Желаю всем не вечную,но долгую и счастливую жизнь!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я ПОСВЕТИЛБЫ ЕГО ИСЛАМУ И ТОЛКОВАНИЮУ КАРАНА 
				__________________ (* GARDABANEC (* ??????????????????? ????????????????? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

я бы ссума сошла 
				__________________ Как много всего могло пройти мимо....но вот оно счастье быть мамою сына! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

первым делом бы узнала в каком возрасте я буду жить вечно!!!! ;-) А дальше буду действовать по обстаятельствам *:-D. Зачем жить вечно если буду стареть с каждым годикам......Нет уж лучше честно прожить положеное время, и брать от жизни все что она нам предлогает!!! :-$ 
				__________________ синее синее небо над головой... За собою зовет, за собою ведет..... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

вечность.......помогала бы людям,осваивала бы новые профессии,совершенствовалась бы.Да и чего греха таить,вечность,да жила бы полной жизнью попробовала бы всё что душе угодно! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

отдал бы эту жинь тому кому она нужна 
				__________________ всем привет!!!!!!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Жила б в свое удовольствие и никуда б не торопилась.... жаль,что ничто и никто не вечен (tr) 
				__________________ Каждый чего-тo от случая ждёт... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

а ты сейчас как живешь разве не в свое удовольствие? 
				__________________ всем привет!!!!!!!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Поехалбы в кругосветное путешествие | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Знает ли ваша вторая половинка пароль доступа? Если нет, то почему? | Рита Шлик | Казахстан | 72 | 01.11.2010 10:29 | 
| ОПРОС: Что бы вы сделали в первую очередь, если бы стали Акимом г. Павлодар!? | Дархан Дан | Казахстан | 102 | 28.10.2010 12:16 | 
| Что бы Вы сделали,если узнали ,что человек которого Вы безумно любите,женился(замужем) | Сатеник Васк | Армения | 2 | 09.10.2010 01:21 | 
| Что Вы сделали бы, если бы Вас нашла старая любовь? | Александер Дут | Киргизия | 49 | 26.08.2010 23:35 | 
| ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ ВАМ ПОДАРИЛИ МАШИНУ ВРЕМЕНИ.??? | Валентина Кимс | Курилка | 2 | 28.09.2008 12:45 |