![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
с большим уважением к остальным участникам...спасибо вам...но Я уйду...мне противно смотреть на то что он пишет....но,Руся,перед уходом-ТЕБЕ ТВОИ МЫСЛИ И ПОЖЕЛАНИЯ ОБРАТНО С ДВОЙНОЙ СИЛОЙ...если хорошо думаешь и хорошего желаешь,то жить так же будешь,если нет-ТО МОИ СЛОВА ДО БОГА....
|
||||
|
||||
![]()
чтоб тебя
|
|||
|
|||
![]()
Дочка не строй из мебя ангела !! Я прекрасно помню как ты в 2008 году издевалась над убитым грузинским населением
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты не переживай, девочка, твоя мама обязательно откликнется...жди и надейся и молись Богу...
|
|
||||
|
||||
![]()
цади клезе,,,ты псих,,,
|
||||
|
||||
![]()
спасибо САБРИНА...дай Бог...
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, Ты Руслан , неважно кто и что когда то говорил,мы не были тому свидетелями,но то что ты сейчас пишешь это отвратительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А даинахе Сабрина >?? Рогориа синамдвилеши?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Руслан, отвратительно, как ты себя так ведешь.. не по-христиански..задумайся, сейчас ты перед Богом совершаешь грех, так разговаривая..не мне судить конечно..но подумай хорошенько
|
|
||||
|
||||
![]()
цивадзе-какая ж ты всё таки скотина ...прочла тебя,ну урод моральный самый натуральный...в блок на 3 суток.
|
||||
|
||||
![]()
благодарю Вас
|
|||
|
|||
![]()
Цивадзе, лучше живал бы галсту, у вас так модно чем тут писать эрунду! помоему ты сам невизжаешь о чем пишешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Самая настоящая свинья, этот Руслан или его клон. Что за привычка матерей трогать. Чья то дочка, не обращай на эту тварь внимания
|
||||
|
||||
![]()
спасибо.....уже не буду ) просто вчера на эмоциях была,пришлось вцепиться......
|
|||
|
|||
![]()
У него просто, видать, нет ни дочки, ни сестры Мал еще. И вскормлен неласковым грудным молоком. Меньше внимания и его злоба утихнет сама собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так считаю........(Y) Я просто ищу маму свою...и создала страницу ей...когда уважаемая *Сабрина стала спрашивать нетерпеливо о маме,Я подумала что может и знает ну или ещё чего...а он такое написал,что Я не смогла оставить это без внимания
|
|||
|
|||
![]()
Всё дело в том, что за политиканством уже не могут разглядеть ничего человеческого. Вот и строчат и впопад, и невпопад, не задумываясь. А Бога вспоминают только тогда, когда самим удобно-надобно. (ch)
Удачи тебе в поиске, девочка! |
|
||||
|
||||
![]()
благодарю Вас....очень приятно...(F)
|
||||
|
||||
![]()
нет.я такого нигде не видела.всегда это дружба к чему нибудь приводила.
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша,зачем Цивадзе нужен тут?Смысл?Хотя он многим нравиться когда Грузин поносит.Вот поэтому видимо пригласили,чтобы посмеяться над этим.Если есть желание эту мразь читать нет проблем,читайте.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как вы думаете, существует дружба между мужчиной и женщиной??? | Марина | Курилка | 347 | 04.07.2015 13:45 |
Может ли быть между мужчиной и женщиной - только чистая дружба? Ваше мнение? | Аlla-no | Политика в мире | 898 | 18.10.2011 16:27 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Дружба в интернете между мужчиной и женщиной.Сколько может длится и к чему | Виталий П | Белоруссия | 24 | 03.11.2008 17:13 |