![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера Путлер получил сапогом в рожу в Феодосии и распорядился заблокировать два моих VPN-а, но он не знал что у меня есть их еще 22.
Сегодня я вспомнил свою старую тему про "счастье в КНДР" и решил снова поржать. Семейка государственных пропагандистов ужне 20лет снимается в различных роликах изображая счастливых корейцев или простых прачущих тружеников. Но это всё за деньги, за мамин спецпаек для работника партии, а папа там просто статист помогает есть пельмени и пить пиво, если дают. Дети растут как можно заметить и даже с самим маршалом фотографировались. За эту фоточку дети получили персональные спецпайки. Но маршал тютю, умер, а фоточка и пайки остались. На разных фотографиях всё они снимаются, несомненно они самые счастливые в КНДР а остальные должны жрать мышей и помалкивать. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь Путлер хочет на России построить такую же житуху со спецпайками и работниками партии, б лять. Добавлено через 34 минуты Нет, всё очень ху ево, цены растут, путлер сдох но двойники идут на выборы, война не заканчивается, но у путлера вся рожа это сплошной синяк от украинского солдатского сапога!