![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Что мы достигли ? На сколько процентов выполнили СВО ? Вот уже десятый месяц не способны освободить Донбасс !!! Просрали флагман ЧФ !!! Нахлебались позора отступления из-под Харькова , Красного Лимана !!! Позорно бросили киевскую , черниговскую области !!! Обрекли поверивших нам на уничтожение !!! Это и есть наши достижения !!! Ни одна область из признаных четырех , до конца и полностью не освобождена !!! Зато либеральной болтовни , что мы не как они , в избытке !!! Нет нормальных укропов , есть сволочи избравшие зелень и молчаливые соглашатели , а их не жалко !!! Требую полного уничтожения западенщины , в не зависимости от наличия оружия !!! На ненависть надо отвечать УНИЧТОЖЕНИЕМ !!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я вижу на 100% выполнили |
|
|
|||
|
|||
|
Вы , хам , тыкать своим мадамам будите . А если нашей унылой армии 9 с лишнем месяцев не хватает для освобождения Донбасса и для защиты наших старых областей , то это , даже не армия , это недоразумение бездарностей !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
ухаха, ирбиска))) молодца))) жги дальше)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я вас прекрасно понимаю. Наверное мечтали маршировать в кирзовых сапогах по Львову и помочиться на Польскую границу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё одного укроподонка отправили к пидарасу Бандере! Стало известно о ликвидации в ходе специальной военной операции очередного одиозного неонациста. Это Дмитрий Сидорко, который ранее взял для себя громкий позывной «Сансет». Сидорко был в числе других украинских боевиков уничтожен при наступлении российских войск в Артёмовске. Напомним, что наибольших успехов на этом направлении добиваются отряды группы Вагнера, которые контролируют несколько кварталов Артёмовска (Бахмута), включая кварталы с расположенными в них крупными объектами промышленности. Сидорко известен участием в факельных шествиях на Украине, в которых он активно использовал нацистскую символику, открыто публикуя такие кадры в соцсетях. На этом фоне киевский режим продолжал свои возгласы из серии «никакого нацизма на территории Украины нет, а это всё российская пропаганда» Сидорко давно входил в неонацистские вооружённые отряды Украины, активно распространял соответствующую деструктивную идеологию. Боевики обещают «отомстить» за ликвидированного Сидорко, однако тех, кто строчит посты с «готовностью мстить» с передовой, за последние несколько дней под тем же Артёмовском в результате успешных действий российских войск самих стало значительно меньше. Железная дорога в украинском Кривом Роге полностью остановлена после удара ... Начальник Криворожской военной администрации Евгений Ситниченко сообщил, что из-за удара по объекту транспортной инфраструктуры, движение по железной дороге остановлено на длительное время. Сколько потребуется времени на восстановление железнодорожного сообщения в Кривом роге — пока не известно. «Возможность передвижения железной дорогой сейчас невозможно. Касаемо восстановления – это будет большая, долгая и значительная работа. К сожалению, колеи работать не будут долгое время»,— заявил господин Ситниченко в эфире всеукраинского телеканала «Рада». Пора хохлам заказывать верблюдов и арбы в Средней Азии. Последний раз редактировалось Reco; 27.11.2022 в 18:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Для забаненого мной дебила . Ну и много демелитаризировали позорно отступая и потопив флагман ? А много ли денацифицировали , либеральничая с западенцами , вместо поголовного уничтожения ? Моя полурота больше умеет заземлять нац гвардейцев , чем они бандеровское население фашистской укропии !!! |
|
|
|||
|
|||
|
rbis09sk
Цитата:
Это отказ от внешней и внутренней политики в пользу статуса колониальной провинции при западной метрополии. Я к тому, что...вас посещают очень странные мечты)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Забаненным мной СВОЛОЧАМ сообщаю , рожи нац гвардейцам мы бивали еще пару лет назад , двое сели , мы им помогаем . На зоне их никто пальцем коснуться не смеет . Трое пытались , их потом в выгребной яме выловили ! Да и как забыть проклятую воровку-орлову , которую мы , не смотря на наличие всех гвардейцев , ВЫГНАЛИ С ПОЗОРОМ !!! А ваш пидор-кгбяка , опять ее, вместо тюряги , пригрел на " тепленьком местечке !!! Что тут скажешь , ворье во власти своих сволочей не сдает !!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Цитата:
|