![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Много гулял я в это время
Чуть не получил осколочком в темя Кровью и порохом пахнет ракета Хотел на работу, заполнялась анкета. Жизнь для страны – всего лишь песчинка Во время войны ежедневно «волынка» Многое спишут, имя станет крестом В ямах тела ложатся пластом. Кем он был? Карьера и хобби Что потеряли? Мажора иль Добби? Любящий муж, может альфа самец? Шут, неудачник, во всем молодец? Сотни медалей, достижения в спорте? В ринге, на лыжах, даже на корте? Что случилось, оставшись он жив? Накопил бы на памятник, насажал бы он ив? Приумножил «актив» или просто балласт? Почему «медальон» для вас пенопласт? Я был в пенсионном, видел лампу, бутылку, Флаг, портрет, на крыше вповалку, Нашел домик с будкой, не было дела Реклама скрытая, давно я не ела, Братское озеро – дерево с кровью Дырки в стволе с реальной любовью, К моему гаражу кто-то веток нанес Был бы я журналистом, вмиг всех бы разнес, Пробираюсь ползком, где «машина» стоит Внутри стало пусто, чего уж таить, «Мажоров перверсия», шапки-ушанки Заходил за спичками, приготовить бы манки, Конфетки мятные, ножик и принтер, Нашел велик, покусился на киндер, Дом бабули меня просто добил Налил себе кофе, опять закурил. Ничего страшного, что нигде не служил Там зарплаты большие, я бы все протусил Ты ж меня знаешь, уже б по колено Виски рекой, не дешевое сено Они говорят, а мне тут «спускаться» В последнее время не люблю улыбаться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |