Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2022, 09:22
1123581321 1123581321 вне форума
Junior Member

1123581321 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
господи, долбоеб, ваше обоссаное ФСб опубликовало якобы ренген той фуры которая взорвалась, но ренген на самом деле от другой фуры
видимо ты тоже на столько окончательный долбоеб, что не способен увидеть на видео и проанализировать фотографии, что бы понять - взрыв был под мостом
Господи, долбоеб, вашА обоссанНАЯ ФСБ опубликовалА якобы ренТген той фуры, которая взорвалась, но ренТген на самом деле от другой фуры. Видимо, ты тоже настолько окончательный долбоеб, что не способен увидеть на видео и проанализировать фотографии, чтобы понять: взрыв был под мостом.

И это только орфография с пунктуацией. Смысловое наполнение, тавтологии и повторения не берутся в расчет. В целом, не вижу смысла придавать хоть какое-то значение посту недоучки. Сомневаюсь, что он зрел настолько, чтобы вложить действительно что-то значимое в свои высеры.
Старый 12.10.2022, 10:56
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Grand
Цитата:
Если ты не окончательно долбоеб, в чем я сомневаюсь, на видео видно что подрыв был ПОД мостом. были заминированы столбы. + полотно невредимо осталось, он просто ровно обвалился.
Если бы это был подрыв под мостом то не было бы видно яркой вспышки взрыва.Вы бы тоже это знали если бы в школе учили физику...черт,кого я обманываю...если бы вы просто ходили в школу
Цитата:
Приведи мне доказательства, кому и что мы продали?
Пожалуйста...
Цитата:
Оклендский институт Новой Зеландии сообщил, что год назад три крупные американские транснациональные корпорации купили 17 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных угодий. Еще 5% сельскохозяйственных земель приобрел Китай. При этом площадь Украины — немногим больше 60 миллионов гектаров, то есть в частной иностранной собственности находиться почти треть земель страны, сообщил сайт Oakland Institute.
https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/ukraina-na-prodazhu/
Я извиняюсь...а где традиционная для вас прелюдия?Ну там "сегодня ракета попала в мой дом и теперь я пишу о этом весь убитый"
Старый 12.10.2022, 13:41
Grand Grand вне форума
Member

Grand is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от 1123581321 Посмотреть сообщение
Господи, долбоеб, вашА обоссанНАЯ ФСБ опубликовалА якобы ренТген той фуры, которая взорвалась, но ренТген на самом деле от другой фуры. Видимо, ты тоже настолько окончательный долбоеб, что не способен увидеть на видео и проанализировать фотографии, чтобы понять: взрыв был под мостом.

И это только орфография с пунктуацией. Смысловое наполнение, тавтологии и повторения не берутся в расчет. В целом, не вижу смысла придавать хоть какое-то значение посту недоучки. Сомневаюсь, что он зрел настолько, чтобы вложить действительно что-то значимое в свои высеры.
Вместо достойного ответа, Скатиться в орфографию опечатки, это тотальный обсер. Хотя вам не привыкать обкекиваться, национальная идея ваша.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1123581321 Посмотреть сообщение
ФУРА - это полуприцеп. Полуприцеп цепляется к ТЯГАЧУ.
Итак, имеем:
Есть груз в ФУРЕ. Нужно доставить его из точки А в точку Б.
Чтобы не ипать голову перевозчикам с оформлением виз и прочего для водителей, всем таможенным процессам подвергается ТОЛЬКО ФУРА. Которую цепляют на каждом отрезке пути к РАЗНЫМ тягачам. Вопрос "об осях фуры" закрыт, надеюсь. Ибо у фуры их 3. И количество неизменно.
еще один слабоумный ебанат
где на ренгене видно запаску которая есть на фото/видео фуры?
Куда делать дополнительная ось? Какая разница сколько их у тягоча? Если на фото оригинале их 5, а на рентгене 4

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от What Посмотреть сообщение
Grand

Если бы это был подрыв под мостом то не было бы видно яркой вспышки взрыва.Вы бы тоже это знали если бы в школе учили физику...черт,кого я обманываю...если бы вы просто ходили в школу
тут даже комментировать нехуй. Серьезно. Я каждый раз думаю что вы тут показываете предел свои тупости и не компетентности, но каждый раз ошибаюсь. Русаки могут гордиться этим. Тупейшая нация в мире, хуже казахов
Старый 13.10.2022, 06:43
Reco Reco вне форума
Senior Member

Reco is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение

еще один слабоумный ебанат
Хорошо , что вас таких здесь только двое!
Цитата:
Тупейшая нация в мире, хуже казахов
Да, казахи по сравнению с вами-укроиньцами просто гениальный народ!
Ответ