|  |  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

а зачем нам стадион-мы туда путбол играть не пойдём)(H) Маргаль=виходи-бум Зугдид брать) 
				__________________ для кого-то я -солнышко, а для кого-то - солнечный удар))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вас - 
				__________________ ???? ??????? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ЭНТО ГЕОРГИЕВИЧ НАМЕКАЕТ ШТО НА СТАДИОНЕ ПОМЕСТИМСЯ.КСЮ У ТЕБЯ СВЯЗЕЙ СРЕДИ КИТАЙЦЕВ НЕТ????НАЙДИ ТАМ ДЛЯ ГРУЗИН СТАДИОН. ДЛЯ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ В КИТАЕ ЕСТЬ ТЕРАПЕВТЫ:-D :-D :-D 
				__________________ An army of sheep led by a lion would defeat an army of lion led by a sheep | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Привет Ксения, мы поместим вас в Кутаси на "Торпедо", а в Сухуми я буду искат абхазов, ауууууууууууу! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ксю, поможем маргалям...у самих ведь душка не хватит. А Георгиевич будет настаивать думаю найдутся желающие и на Тбилиси;-) :-D 
				__________________ Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Привет Илона, а какую вино предпочитают абзазы, белую "Мукузани" или черное "Напареули"? литров 100 хватит на всех 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

100 литров у нас 5 студентов могут выпить за 3 дня :-D :-D :-D | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ГИОРГИЧ ДАЖ МЫ С ТАКИМ КОЛ-ОМ ВАС ПАНДЖУРАМИ ГОНИМ ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ 
				__________________ ТО ТЫ ДЕРЗКА,ТО НЕЖНА...ТО СНОВА БЬЕШЬ ПО ХРУПКИМ НЕРВАМ!НОСИТЬ ТАБЛИЧКУ ТЫ ДОЛЖНА:"ОПАСНО!ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Привет Анатольевна, да ладно, еще 100л. точно хватит 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Следующие 100 литров за недельку выпьем мы трое: я, Ксю и Илона :-P :-D :-D :-D Привет, Гёргич | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Приветствую Лиза, а вас с мужем особое приглашение, будем пробоват "Хванчкара" 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

за выпивку не переживайте, мы со своим "Лыхны" придём ,вы *от одного названия трупами ляжете. Ардзинба и Лыхны-для вас два самых страшных слова.;-) :-D 
				__________________ Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

(te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) :-D 
				__________________ ТО ТЫ ДЕРЗКА,ТО НЕЖНА...ТО СНОВА БЬЕШЬ ПО ХРУПКИМ НЕРВАМ!НОСИТЬ ТАБЛИЧКУ ТЫ ДОЛЖНА:"ОПАСНО!ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!!!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Юрий, вы хоть бы ссылку дали на форумы, где, по вашему утверждению, россияне и грузины обсуждают эту бредятину. Сами включите мозги, и подумайте, зачем тогда России и Абхазии выделять дополнительные средства для улучшения и реконстукции переходов на абхазско-российской границе? Зачем тогда на международном инвестиционном форуме России подписывать с Абхазией соглашением , по которому устанавливается многосторонний автомобильный, пешеходный, грузопассажирский постоянный пункт пропуска Адлер (Россия) и Псоу (Абхазия), а также многосторонний железнодорожный грузопассажирский постоянный пункт пропуска Адлер-Псоу? 
				__________________ Иногда лучше помолчать...... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

азачем упразднять? насколько я знаю, тан на условной границе и так российские погранцы стоят | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Sabrinaю 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

там как на всякой границе с одной стороны стят пограничники одной страны, с другой стороны границы стоят погранцы другой страны 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

как я слышала, абхазские уже не стоят.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

могу и ошибаться, ничего не утверждаю. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Привет!!! И российские и абхазские погранцы стоят... усе нормально на границе... не переживайте.... 
				__________________ Осень- время перемен??? | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Москва глазами коренной москвички. | САМАЯ ХОКО | Москва | 1 | 24.03.2011 19:04 | 
| Москва -самоликвидация тема программы Специальный корреспондент. почему Москва уничтожает памятники и дома являющиеся историческими ценностями? пишите | татьяна сэкг | Россия | 11 | 15.03.2011 17:56 | 
| 5. ПОГРАНЗОНА. Как пересекали границу? | andrey lov | Абхазия | 465 | 27.10.2010 17:40 | 
| 10. ДИСКУССИЯ. Абхазские мандарины-100руб., испанские-80 руб. Что бы это значило? | Катерина | Абхазия | 71 | 22.10.2010 20:03 | 
| «Кто за то, чтобы убрать педофилов из нашего общества раз и на всегда - прошу голосовать? Как это сделать реально?» | Игорь Кач | Курилка | 6 | 22.10.2010 04:18 |