![]() |
|
|
|
||||||
|
||||||
![]()
Яртур
Цитата:
Я бы не советовал двигаться в этом направлении.СССР больше нет... к моему искреннему и величайшему сожалению.Заступаться за евреев не кому...все умерли и сионисты здорово оттоптались на могилах своих единственных защитников.Редкие идиоты.Верно? ![]() Кстати,я бы очень вас просил относиться к гражданам Украины более уважительно и не называть их в своих сообщениях различными эпитетами.Это оскорбительно и неприлично. Добавлено через 18 минут Видео можно посмотреть на ютубе,найдя их через поисковую строку по названию... Анатолий Шарий Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уже пару дней как мировое сообщество занято обсуждением той самой фотосессии для Vogue. Решил поделиться с миром бэкстейджем «без купюр». Эта съемка - очередное доказательство того, что Запад абсолютно оправданно шлёт Украине миллиарды долларов: гламуризация конфликта идёт во благо информационной войне. Поэтому над нашими образами работало более 15 самых топовых стилистов, а фотографировала знаменитая Энни Лейбовиц. Хочу заметить, что не каждая голливудская звезда настолько скрупулезно готовится к съёмкам. И пусть весь мир подождёт, когда у украинского главы модная фотосессия! Последний раз редактировалось What; 15.08.2022 в 13:07. |