![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто тебе дал право лезть своим вонючим уставом в чужую страну и учить её народ, как нужно жить?
Вы свою страну просрали, отдали её на откуп ворам и уголовникам, а теперь решили захватить чужую землю, чтобы прокормить свою нищету? У вас у всех путинизм головного мозга, это не лечится, это можно только выбить кнутом и мир вас быстро вылечит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() нефиг было против россии переть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, я русский, только настоящий, а не путинский дебилоид, а во-вторых, оскорбить дерьмо невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам в который раз пишу , что вы нарушаете закон . Не думайте , что в зоне вам будет лучше и интереснее . Учитесь вести полит дебаты , если есть желание . А так , вы напрасно надеетесь кого то переубедить на этом форуме . Здесь компашка устоявшаяся , предпочтения ведомы и ваша пропаганда никому не интересна ! Ну чего добиваетесь ? Думаете вас не отследят ? Ну не будьте наивны , да и в политических спорах обижать и обижаться , это моветон !
|
|
||||
|
||||
![]()
В смысле невозможно? Ты же явно оскорбился на мои слова судя по твоей эмоциональной реакции, а говоришь что невозможно якобы... А каково это быть калом, расскажи пожалуйста, очень интересно послушать.
|