![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы я говорю на понятном тебе твари русской пи торасту швали и мамзеру потому что ты уепок фашиский шлюха комунистическая понять не способен ты результат инцеста твоих предков то есть деградант вырожденец гы-ы-ы-ы-ы-ы у вас в питораше нет мужчин одни питорасты не питор изучай тварь ползучая https://www.newsru.com/russia/07jun2006/armia.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это говорит о том что сказать тебе нечего и ты всё врёшь . |
|
|||
|
|||
![]()
да ? у тебя маразматика полный склероз
ты быдло не разговариваешь , ты несешь пургу потому что ты сын олигофрена и идиотки ты настолько дебил что даже не осознаешь насколько быдлохамски ты себя ведешь а все почему - потому что русские имеют одну лишнюю непарную хромосому вы русские - лишнехромосомные https://www.bbc.com/russian/rolling_news/2013/01/130121_rn_medinsky_usa_interview знаешь дебил что это значит - непарная хромосома ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
__________________________________________________ ____ Почему географически Украина расположена в Европе а называется ЕвроГабон ? Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 07.09.2019 в 08:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дядя ты дебил? ты сколько раз отказывал мне в праве быть евреев называл укром и при этом всячески старался меня оскорбить ты настолько идиот что даже не понимаешь что ты не общаешься как человек - ты ведешь себя как русский скот |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для того чтобы понять что ты не еврей а украинец тут даже психолог и эксперт не нужны , у тебя ненависть ко всему русскому и стандартный набор троллинга , матов и проклятий относительно России какой бывает только у справжнего украинца . Еврею проживающему в Израиле ненавидеть Россию ( СССР ) которая ценою миллионов жизней своих солдат спасла их народ от Холокоста просто не за что , в Израиле даже День Победы вместе с Россией 9 мая отмечают . Прекрати врать , ты смешон . __________________________________________________ ________ Почему Украина географически расположена в Европе а называют её ЕвроГабон ? Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 08.09.2019 в 13:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
от тебя коричневым смрадом за версту несет будь ты тварь проклят до 7 колена |