![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть если в украине дела хуже чем у вас то у вас все хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет , просто когда украинец прикалывается над россиянином
это похоже на то как обосравшийся в штаны смеётся над пёрнувшим . Добавлено через 9 минут Цитата:
бандэровской пропагандой , которая может работать исключительно внутри Украины . Рассказывать из Украины о том что происходит в России , по меньшей мере тупо . Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 21.08.2019 в 12:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
надо озвучивать так когда свободный человек прикалывается над русским рабом -идиотом - то тот ощущает в каком же говне живет он и в каком будут жить его дети и рабу становиться обидно до такой степени что кое кто вообще крушу теряет Цитата:
понимаешь , русский фашист , человек 99% информации получает из средств мас медия пол процента из того что видит и пол процента то что ему рассказывают окружающие так что разница между тобой и мной - пол процента это по источнику информации а вот по умению обрабатывать информацию я тебя на 3 порядка умнее потому что я свободный человек а ты раб потому что никакая пропаганда на меня не действуют а ты полностью зазомбирован а причина твоей зазомбированости проста ты до такой степени сидишь в говне что тебе просто страшно представить что все что тебе говорят по ящику - ложь если конечно ты не платный провокатор |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну почему же я раб а ты человек свободный , скорее наоборот . Россия независимая и суверенная страна , Украина же колония США . Путин ведёт самостоятельную политику , если же Зеленский позволит себе что то вопреки американским хозяевам то госдеп организует ему третий срачеМайдан , его кстати уже предупредили . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) потому что у вас до сих пор крепостное право- сиречь рабство 2) россия не независимая страна - она сырьевой придаток запада 3) а почему не израиля ? я про украину - обосновывай свои утверждения 4_ ваше хуйло вякнул не по адресу и получил санкции его выгнали из джи 8 и теперь он изгой \ и запад работает над уничтожением рф какой же он независимый - он не по чину тявкнувший холоп 5) срась майдан скоро будет у вас - 56 000 собралос в москве на сахарова на майдане было 32 000 с чем вас и поздравляю |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не пиши глупости . Пускай в Москве соберётся даже 500 000 майдаунов , в отличии от украинского срачеМайдана в Москве их будут бить , Путин это не ваш ЯнуОвощ позволявший срать себе на голову. Кстати на срачеМайданы выходят исключительно зажравшиеся люди , голодный человек будет искать где заработать чтобы семью прокормить а не скакать как обезьяна . Возьмём например Украину , лучше чем к 2013 году народ не жил за всё время независимости , людям даже стали выплачивать деньги которые были ими потеряны в результате павловской денежной реформы 1991 года , началось строительство , заработала промышленность , шла торговля с РФ и другими странами СНГ приносившая Украине миллиарды , все поголовно стали делать ремонты в домах и квартирах , вставлять пластиковые окна , ставить евро-заборы , сайдинги и тд . Затем начался срачеМайдан , после гражданская война , тысячи двухсотых и трёхсотых , повышение тарифов ЖКХ , товаров первой необходимости и продуктов , зарплаты и пенсии из нормальных превратились в нищенские , как сказал Саакашвили ( Теперь Украине понадобится 20 лет чтобы подняться до уровня 2013 года ) . Всё стало хуже чем при злочинной владе , вопрос : И где третий майдан ? Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 22.08.2019 в 10:26. |