![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Казахстан (2012.г)
Он так красив, просторами чаруя, Наш Казахстан, навеки мы с тобой! Где вольно кочевал народ, живу я. Летает в небесах орел степной. Могучих гор красивых обаянье, Степей бескрайних, бархатный ковер! Озер и рек, морей очарованье, Так привлекателен чарующий простор! Как хороши в цветенье твои степи, Бегут барашки в небе облака! А солнце в синеве чудесно слепит, И согревает стадо пастуха! Расти, и процветай страна родная! С тобою вместе мы пойдем вперед. Благодарим тебя и прославляем, Твои мы дети - независимый народ! (Станислав Тальнов) Алмата город детства (2013.г.) О тебе я пишу, «Старый город». Я скучаю по нашим горам! Где родился когда-то, был молод! Скоро уж седина по вискам. Я запомнить хочу тебя светлым! Когда кушал душистый апорт! Для меня был ты самым заветным! Город мой самый лучший - курорт. Где струились повсюду фонтаны, Где бежала вода в арыках! Шли когда-то давно караваны, Кочевали Казахи в степях! Город - сказка нашел себе место, Бесконечно красивый, как Мать! Алматы - город мой, город детства, О тебе буду песнь воспевать! У подножия гор Заилийских, Детства дом, мое сердце зовет! Там любой человек, душе близкий, Казахстанцы - единства народ! (Станислав Тальнов) |
|
|