![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
...
Я никому не запрещаю называть себя Миротворцем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидеть Истину. И потому всем было сказано мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем. رينات Rashidovich موسين /// |
|
|
|||
|
|||
|
Выражаю сожаление о том, что моя статья с Обращением к Губернатору Ошской области с комментариями, опубликованная на форуме Украины, уже стёрта и нет возможности ставить ссылки и публиковать другие статьи.
Для Голоса Вестника и "Набата" Апокалипсиса, Оракула Дианы, который передаёт волю Бога для Украины, ставят барьеры и препятствия, не думая о том, что " причинами будущего", таковых, кто это делает, "ожидает погибель". Так сказано в пророчестве. Ещё раз поздравляю всех украинцев с Новым годом. Желаю всех благ и удачи. Вестник, - Климанова Натэлла. Оракул Дианы. (Это мои имена-ники, по которым всегда можно найти мои статьи в Поисковике Гугл и Яндекс) http://ukrpolitforum.com/topic/51123-vestnik-vyrazhaet-sozhalenie/ |
|
|
|||
|
|||
|
...
Слова Истины просты: Если ты встал на одну из сторон противоборствующих государств, то ты уже не Миротворец, а лишь патриот своей Родины. Истина – Всевышний Примиритель – Единый. У Всевышнего нет врагов – Истина превыше всего. Я не Бог, а превыше богов, ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину. رينات Rashidovich موسين /// |