Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2015, 14:21
Башар-аль-Асад Башар-аль-Асад вне форума
Senior Member

Башар-аль-Асад is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Не перепечатывай чушь-смешно выглядишь.
ссылочки тебе дать на дружбу с турцией и са?
не лазишь по сети, где оказалось что украина поставляла оружие?
Не в курсе кто и для чего создал игил?
ну тогда ты ТП!
Старый 26.11.2015, 15:18
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Башар-аль-Асад Посмотреть сообщение
ссылочки тебе дать на дружбу с турцией и са?
не лазишь по сети, где оказалось что украина поставляла оружие?
Не в курсе кто и для чего создал игил?
ну тогда ты ТП!
Я тебе могу дать кучу ссылок о прямом сотрудничестве ИГ и России.Но я их тут не публикую потому что в отличие от тебя я отличаю пропаганду от новостей.Ты же это делаешь с завидным упорством что наводит на мысль что либо ты проплаченный тролль от отдела пропаганды либо искренне веришь в эту чушь.
Украина могла и скорее всего продавала какие-то виды оружия в Сирию.Как это делает и Россия и США и Израиль и наверняка еще с десяток стран.Но ни одна из этих стран не продаёт оружие для ИГ по той простой причине что считают ИГ преступной организацией.Оппозиции Асада-да.И это ни для кого не секрет.И это нормально потому как они заинтересованы в смене власти.И что?При чем тут террористы?А если вы считаете террористами всех кто не согласен с Россией,то это только ваши проблемы.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 26.11.2015 в 15:22.
Старый 26.11.2015, 15:40
Башар-аль-Асад Башар-аль-Асад вне форума
Senior Member

Башар-аль-Асад is on a distinguished road

Цитата:
Я тебе могу дать кучу ссылок о прямом сотрудничестве ИГ и России.Но я их тут не публикую потому что в отличие от тебя я отличаю пропаганду от новостей.Ты же это делаешь с завидным упорством что наводит на мысль что либо ты проплаченный тролль от отдела пропаганды либо искренне веришь в эту чушь.
Украина могла и скорее всего продавала какие-то виды оружия в Сирию.Как это делает и Россия и США и Израиль и наверняка еще с десяток стран.Но ни одна из этих стран не продаёт оружие для ИГ по той простой причине что считают ИГ преступной организацией.Оппозиции Асада-да.И это ни для кого не секрет.И это нормально потому как они заинтересованы в смене власти.И что?При чем тут террористы?А если вы считаете террористами всех кто не согласен с Россией,то это только ваши проблемы.
а ну давай, расскажи мне, как и для чего и кто создал Аль-Каиду, кто от нее откололся, что получилось, основные цели ИГИЛ прочее...
Да-да-да! Новые Джавелины откуда берутся? Или в Ираке бесконечные запасы захватили? А м-16 новые откуда? и почему в течении 4 лет с ними никто не борется? почему только экскаваторы уничтожают? Почему израиль лечит воинов ислама? почему катар против бомбардировок ИГИЛ, почему никто не дает данных о месторасположении умеренной оппозиции, чтобы по ним не попали?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
и да, было бы не плохо, если бы платили
Ответ