![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты Туда не бей! - Туда не бей. - А куда бить? Сюда? - Нет, сюда тоже не бей. - Тогда давай буду бить туда. - Нет, туда бить нельзя. - А куда можно? - Туда. - Хорошо, буду бить туда. - Нет, только мне можно туда, тебе нельзя. - А мне можно куда? - Тебе? Тебе никуда нельзя. - А почему так? - Ты не знаешь, куда бить. - А ты знаешь? - Я знаю. - Тогда скажи, куда бить. - Нет, ты можешь неправильно понять. - Просто скажи, куда бить и все. - Нет, не могу, вдруг ты промажешь и я буду виноват. - А вдруг ты сам промажешь? - Нет, я не промажу. - Почему это ты не промажешь? - Потому что у меня высокоточное оружие! - А у меня тоже высокоточное оружие - вот гляди... - Караул! Караул! Он ударил без разрешения! Караул! - Но ведь я попал! - Он не попал! Он попал не туда! У него недолет! - Да как же не попал, когда попал? - Он попал туда, куда нельзя! Караул! - Да нормально я попал! - Нет! Не нормально! Не туда! Караул! - А давай... - Нет! Не хочу! Не могу! Не буду! Не туда! А-а-а!.. На крик прибегает воспитательница: - Кто опять обидел Бореньку? Это опять ты, Вова?! |