![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А потом прибалты вступили в НАТО ( в марте 2004 года в блок вошли сразу 7 государств: Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония). И рашка как-то сразу сдулась и потеряла интерес.С чего бы это? Банально поняли что не успели организовать бучу.Поезд ушел и на конфликт с НАТО просто силёнок не хватит. Вот ответ сразу на 2 вопроса: зачем НАТО и при чем тут прибалтика. Скорее всего ты просто дурачка включаешь когда изображаешь удивление:"...почему Россия должна сунуться в прибалтику?" Ну есть ещё вариант что в 90-е ты ещё в пеленки ходил,а папа тебе ничего не рассказывал. Насчет зависти к соседям...Я в США живу.С одной стороны Мексика,с другой Канада.Особо им не завидую.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кирдык твоей америке, и всем твоим "демократическим" ценностям, которые ты там-то как-раз и не защищаешь. А здесь потявкать можно. НАТО твоё ср..ое уже сейчас сдулось, ну напечатают им ещё бабок на пару-тройку революций. А после всех сдует "домой", к мамкиной сиське, старой, противной, усохшей. А европу, как обычно придётся приводить в порядок всё той же "рашке". Вот тогда-то ты и возгордишься, гордый свободолюбивый орёл. |
|
|||
|
|||
![]()
я тебе, ОЛЕ, уже говорил: аналитика - это не для твоей головы.
В начале 90-х Россия ни кого не держала, даже Чечню, но Чечня объявила бандитизм и сами чеченцы помогали федералам. украина и прибалтика те вообще были свободными и независимыми. а чем кончилось? украина просрала Крым прибалтику покинула одна треть коренных прибалтов и теперь они дружно работают холуями у немцев, шведов, финнов и так далее однако очень херово жить без оккупантов. даже ты ОЛЕ попал в разряд обиженок живёшь в Америке, где Обама решил назначить министром обороны ПИДАРАСТА и если ты думаешь, что жить в России херово, то ты глубоко ошибаешься в настоящем времени у России только одна беда - это Путин. я, больше, чем уверен, что живёшь ты, в Америке, очень херово, и хочешь вернуться в Россию, но не судьба, у тебя нет денег на обратный билет, вот и завидуешь нам. Добавлено через 9 минут да вот ещё что ... ты свою НАТО засунь себе в седло как показывает история америкашки воюют только со слабыми мало того всегда, особо хочу подчеркнуть, ВСЕГДА просят помощи у Европы Помогите справиться со слабым ... Разве может Россия обращать внимание на америку и НАТО Деградация Америки и Европы идёт полным ходом и это ещё только начало. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
Ты наверное будешь удивлен,но песни про деградацию запада пели своему народу все совковые правители.И "особо одаренные" в это верили.Не уподобляйся.Глупо выглядит. Про абсурдность твоего заявления насчет создания НАТО для нападения на Россию ты уже понял я вижу.Молодец)) Тебе ещё очень много предстоит понять чтобы нормально разбираться в обстановке. Единственная (увы) здравая мысль которая у тебя есть-это то что путлер действительно преступник по отношению к народу.Я тебе больше скажу,и не только к российскому.Он натворил уже слишком много чтобы быть спокойным за своё будущее. Сюда пойдешь http://newsru.com/russia/20sep2015/meeting1.html ? Или вместо того чтобы что-то у себя в стране менять с дивана на НАТО злиться будешь?))
В игноре за особую ватность: Ural,матроскин,Товарищ Сухов,товарищ Маузер Последний раз редактировалось ОЛЕ; 20.09.2015 в 12:55. |