![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Подмосковье то, оказывается, скоро участок платным станет.
С 1 октября. И что нам ожидать!? Пробок на въезде? Или все будет происходит так же быстро как и в тестовом режиме? Нужны ли нам вообще эти платные участки на федеральных трассах? |
|
|||
|
|||
![]()
какая цена проезда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед Воронежем есть такая. Ничего страшного. Заторов нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это по-моему уже совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Платные дороги - это нормально, если они за рубежом. Там просто качество соответсвует, а у нас надо будет платить за ямы да канавы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цена за проезд 30 рублей для легковых. это днем.
Ночью 10 рублей. Для грузовых. естественно больше. Перед Воронежем люди уже адаптировались к проезду по платному участку? Вы там были? Что касается платы за ямы и канавы - я на платных пока еще не встречал ни того ни другого. И качество наших платных трасс - двух участков, на которых я был, пока радует. Но ждем весны. |
|
||||
|
||||
![]()
кстати если сравнивать с европой , то у нас цены совсем небольшие выходят за хорошее полотно. Тем более сейчас же вроде можно купить транспондеры для платных, чтоб не надо было останавливаться при оплате . Вещь очень даже удобная . Сами ,когда брали машину в Испании, нам его дали , деньги зарядили и потом спокойно проезжали. У нас пока не брал еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ,только платные дороги делают более-менее...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну современем и так будут тоже делать хорошо. На платных часто происходит обкатко новых технологий. Вон напрмер на М4 используют солнечные батареи для освещения площадок отдызха и остановок. Потом такие же панели на других трассах тоже видел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну че, крутая трасса, платить правда не хочецо, но что поделать?!
|
|
||||
|
||||
![]()
хочешь экономить время, то плати. Везде так в Европе , да и в Америке. Такая система, ничего не поделаешь, тем более история с платными дорогами вещь старая. За счет нее в Европе, если не изменяет память, удалось быстрее отремонтировать дорожную сеть. Ведь часть денег с платного участка переходит на бесплатный. У нас также должно помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, только везде в Европе и Америке качество дорожного полотна на бесплатных дорогах не уступают платным
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НУ это тоже не сразу сделали, там ведь дороги платные давно, денег то уже подзаработали, вот и отремонтировали бесплатные. У нас тоже так, часть идет на содержание, вот только страна у нас большая..денег много нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что если у нас появятся платные дороги это как то повлияет на их качество.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они уже давно у нас появились, вы как-то проедьтесь - посмотрите, реально качество даже дорожного покрытия отличается, я уже не говорю о том, что платные хотя бы нормально освещаются
|
|
|||
|
|||
![]()
Дополнение к дорожному налогу получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Платные дороги у нас отличные. ТОго, что откроют платный участок бояться не следует. Пробок там точно не будет и не обеднеете
|