![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что вы своей головой надумали? Просто ломанулись туда где больше платят? И чем торгуете, Украиной? Молодцы, лихие ребята!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разьясните мне что значит "торгуете, Украиной"?Вот Путин,например-понятно.Уже кучу земель Китаю отдал за нейтралитет.А Украина что-то отдала Европе или может собирается?Я таких фактов не встречал. Кстати о том как действительно торгуют,только не Украиной а Россией не смотрели?Очень советую: https://youtu.be/tjZDKAUyiWM |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответьте на этот вопрос, не мне, себе ответьте, и вы поймете, что значит торговать Украиной! Добавлено через 39 минут "Ну и что вы своей головой надумали?" Это был вопрос, вы не заметили? Ну так, в чем смысл, всей этой мешанины? Ради чего вы Украину раздербанили? Не было бы "майдана", не было бы и протестов в Донбасе, и Крым остался бы Украинским. Ну так вам есть что сказать? Какой смысл вы, как защитник "майдановского" переворота, вкладываете в эти действия? Соображения есть? Есть что сказать? Может вы окажетесь оригинальным и произнесете хоть что то в свое оправдание. А то, все ваши подельники молчат как рыба об лед! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- Путин еще и до Беларуси доберется. Это ж очевидно. Какой нафик руский мир без Украины и Беларуси. В самой то России - сколько русских? До половины чисельности населения хоть дотягивают? Так что ждите событий. Ну у вас конечно все по упрощенному сценарию будет. Устроят Бацьке авиакастрофу. Поставят ФСБешника президентом... и все. Беларусь - спеклась. Да что это я. Вам эта Беларусь и нафик не нужна. Правда же. |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕ > Разьясните мне что значит "торгуете, Украиной"?
Внешне управляемые или сдавшие свои государственные позиции в интересах другого государства. ОЛЕ > Кстати о том как действительно торгуют,только не Украиной а Россией не смотрели?Очень советую: Путин неподвластен внешнему управлению он сам управленец, это признала уже глобальная элита, поэтому личностям такого склада по определению дано не разбазаривать и разрушать, а созидать и преумножать. А чтобы разбираться в хитросплетениях глобальной экономики надо быть по меньшей мере экономистом, мыслящим на перспективу, а не счетоводом определяющим разницу потерь в гектарах на текущий день. Поэтому Дятел если ты нашел данного счетовода, и тебе интересна эта тема, то без труда найдешь и тех, кто профессионально растолкует вопросы по теме Дальнего Востока и Сибири. |