![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
бэкарь -> Ребята ,я иногда думаю . Вы реально верите в то что пишете? Неужели вы считаете,что можно образовать новое государство так просто ? Если бы это так было то ни баски ни курды ни шотландцы так бы не заморачивались. Представьте себе(если следовать вашей логике),что в какой то деревне собрался сход и проголосовал за самостоятельность. И вы бы признали такое новообразование?
я думаю, если вы перечитаете что урал написал по поводу революций и свобод, пару страниц назад, совершенно честно и понятно и правильно. и вам станет ясно, что да, с одной стороны так действительно думают, что можно все. а еще вы поймете, что все все понимают, и что происходит на донбассе, и какие умные дяди это оркестрировали. просто в россии практически всенародный одобрямс - "ах, нам сказали так надо? ну значит так надо!" а еще нам сказали что на украине детей едят - ну что бы спокойно по ночам спали. и еще сказали, что все равно украина будет либо под америкой, либо под россией, ну что россиянам больше понравится? конечно под россией. а что люди гибнут - ну так это же америка виновата. а россия только отвечает на ее агрессию. в это нужно верить, хотя бы на поверхности, что бы не повеситься за то что мы это позволяем. кстати на тех кто все равно по ночам плохо спит, и не хочет всему этому потворствовать тоже есть управа, их можно посадить. какая то домохозяйка была против, история, конечно, дурацкая. не могу сказать что я бы ей особенно сочувствовала, но тем не менее результат, как говорится, на лице. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ca2b0c9a79475f138d7faf, или оригинал из коммерсанта http://www.kommersant.ru/doc/2656046 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Некоторые тут пишут об военных успехах той или иной стороны. Вопрос. Ребята вы хотите мира? Чтобы не гибли пусть и ваши враги но славяне? А мирные жители,города, дома,имущество в конце концов? Нам важна победа а за ценой мы не постоим ? Последний раз редактировалось Б******; 01.02.2015 в 20:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А может давайте обсудим что Путин имеет гражданство Австрии?Будем обсуждать?Нет? Почему??? Дальше просто не говорю пока-взбесило то что вы оппонентов за дебилов держите.Либо не пишите очевидную чепуху,либо прекращаем.Еще не хватало тратить время на ваши бредовые выдумки....по версии неизвестных юристов Крым и не был территорией Украины.....УГУ.А Москва всю жизнь-территория Афганистана!!!Равнозначное утверждение. Офигеть....SergeGD....по-моему вы,как оппонент ,полностью "Сдулись" если до такого маразма дошли..... Последний раз редактировалось ОЛЕ; 02.02.2015 в 00:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Выдержка из Конституции Республики Крым 1992 года: Статья 4... 4. Общепризнанные принципы и нормы межгосударственного права являются составной частью правовой системы Республики, имеют приоритет перед ее законами, порождают права и обязанности для лиц, проживающих либо временно находящихся на территории Республики Крым. |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕ > Дальше просто не говорю пока-взбесило то что вы оппонентов за дебилов держите.
Выстраивай диалог по Крыму не с позиции захвата, а с позиции права народа на самоопределение, в противном случае ты выстраиваешь диалог таки образом, чтобы с тобой общались как с дебилом, например, если аннексия 17.03.1995 для тебя является глупостью ущемляющая твой интеллект, то версия захват 16.03.2014 для меня является дебилизмом. Последний раз редактировалось ural; 02.02.2015 в 20:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Он явился Вам во сне? Он говорил, что имеет австрийское гражданство? Он предлагал сделать Москву столицей Афганистана? Он был в красных труселях? Он манил Вас? Фрейд был бы восхищен! ![]() ОЛЕ, я просто в восторге от Вас! Извиняюсь, что Вам так часто приходится вытирать от слюней и соплей Ваш монитор, но ничего не могу с собой поделать! ![]() Дружище, спокойнее надо быть. Свою правоту надо доказывать головой, а не желчным пузырем! |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕ > Чтобы говорить о том как остановить войну на Украине-нужно понимать настоящие её причины.
Вот беседа прекрасно раскрывающая истинные причины: Удержание власти путем уничтожения братского народа, это как? И как таким образам удержать власть до бесконечности, надо до бесконечности уничтожать братский народ? Так как, причина конфликта просматривается трезвомыслящими, как передел собственности для одних, с последующей войной с Россией для ослабления ее экономики и безопасности как фактор усиления штатов для других, то версия мести за мистическую "антикриминальную" революцию, в лучшем случаи очередная политическая слизь бессилия направленная против Президента РФ, в худшем бред шизоида. Если пример-министр, пришедший с майдана, вещает что основная цель Украины это вступление в НАТО, то о каком европейском выборе глаголет господин Немцов? Кукловоды запада до майдана определили путь войны и не господину Немцову его менять. Дальше не стал слушать по причине того, что это не объективный анализ какого-либо независимого эксперта, а очередная либеральная слизь неудачника в лице пятой колоны, о чем ранее я говорил тебе об этом горе-эксперте. "Патриот" я уже тебе советовал хочешь вести диалог, веди его объективно или прочти повторно топик #357. Так что причину так и не понял... Если ты усмотрел здесь причину, а причин много не бывает, то акцентирую ее и дай грамотный логический расклад. Последний раз редактировалось ural; 03.02.2015 в 19:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну хорошо.Вот вам моё утверждение: Путина на самом деле давно нет.Олигархическое правительство РФ имеет пару-тройку двойников Путина создавая видимость.Иначе гос-во бы давно было ввергнуто в гражданскую войну. Теперь доказывайте мою неправоту,а я пошел за попкорном ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раз. Олигархическим правительствам глубоко по барабану, кто там называется президентом (премьер-министром, госсекретарем, канцлером, королем и т.д.). Вот как, например, в США. Там олигархам абсолютно не важно, кто у власти: республиканцы, демократы, негры, латиносы - все равно реально у власти именно ОНИ и ничего не меняется. Следовательно двойники олигархам для создания видимости, невидимости или еще чего-либо просто без надобности. Два. Гражданская война в стране начинается не из-за отсутствия у власти кого-либо, а, наоборот, из-за присутствия в ней неких личностей с определенными качествами: неоправданной амбицией, жадностью, глупостью - в общем, всеми теми качествами, которые присущи, например, нынешнему украинскому правительству. Ну и, вуаля, мы видим, что гражданская война действительно есть. Что и требовалось доказать. Три. Путина, такого, каким Вы его себе представляете, и на самом деле нет. Он - Ваш кошмар из сновидений. Но время придет, Вы проснетесь и поймете, что все это время жили в мире грез и иллюзий, далеко от реальности. Но, к счастью, все заканчивается. Три с половиной. Зачем Вы жрете попкорн, эту гадость? Неужели сложно на нормальную еду заработать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По второму вопросу. Вот вам ссылки на все законодательные акты(их несколько чтобы понять всю логику). Они с официального сайта Верховной Рады Украины и извините на языке первоисточника. Я постараюсь пояснить и перевести. 1. http://d3xhdl21.o3zlj.eju1.pdl.e.s48.ru.wbprx.com/laws/show/888-09/page2 - сама Конституция. 2. http://d3xhdl21.o3zlj.eju1.pdl.e.s48.ru.wbprx.com/laws/show/1554-12 - первое изменение в Конституцию по данному пункту и оно уже действовало на момент принятия Крымом своей Конституции. Перевод: "пункт 31 изложить в такой редакции: "31) остановка действия правовых актов Верховного Совета Крымской АССР в случае несоответствия их Конституции и законам Украины;отмена решений областных, районных, городских, районных в городах Советов народных депутатов, если они приняты с нарушением Конституции и законов Украины"; 3. http://d3xhdl21.o3zlj.eju1.pdl.e.s48.ru.wbprx.com/laws/show/171/94-%D0%B2%D1%80 - последняя редакция по данному пункту,принятая после принятия Крымской Конституции,но до принятия закона об её отмене. Второй приведённый мной документ от 17 сентября 1991 внёс переведённое мною изменение в Конституцию Украины. Верховная Рада Украины несколько раз обращалась к Верховному Совету Крыма чтобы он самостоятельно привёл всё своё законодательство в соответствие с действующей Конституции и законами Украины. Но он этого не сделал и тогда был принят следующий закон. ЗАКОН УКРАИНЫ Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым В связи с невыполнением Верховным Советом Автономной Республики Крым постановлений Верховного Совета Украины от 22 сентября и 17 ноября 1994 года о приведении Конституции и законов Автономной Республики Крым в соответствие с Конституцией и законами Украины и с целью обеспечения верховенства Конституции и законов Украины на всей ее территории и защиты государственного суверенитета Украины, в соответствии с пунктом 31 статьи 97 Конституции (Основного Закона) Украины Верховный Совет Украины постановляет: Отменить Конституцию Автономной Республики Крым, принятую Верховным Советом Автономной Республики Крым 6 мая 1992 года со следующими изменениями и дополнениями, а также законы Автономной Республики Крым "О выборах Президента Республики Крым" от 17 сентября 1993 года, "О Президенте Республики Крым" от 14 октября 1993 года, "О восстановлении конституционных основ государственности Республики Крым" от 20 мая 1994 года, конституционный закон Автономной Республики Крым "О Конституционном Суде Республики Крым" от 8 сентября 1994 года и Закон Автономной Республики Крым "О выборах депутатов и председателей сельских, поселковых, районных, городских, районных в городах Советов" от 18 января 1995 года с изменениями и дополнениями от 10 марта 1995 года как такие, которые противоречат статьям 31, 70, 71, 75-1, 77, 112, 149, 150 Конституции (Основного Закона) Украины. Президент Украины Л.КУЧМА, №92/95-ВР, 17.03.1995 г. Я уже говорил ,что у меня старшая дочь не в пример мне очень умная и профессиональный юрист.Поэтому если будут вопросы по любому правовому вопросу отвечу профессионально с её помощью. Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 15:53. |
|
|||
|
|||
![]()
бекарь
![]() ты это.. рад тебя видеть сука живым.. пока живым.. ![]() всё жду,, когда в твою постель залетит град, |