Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 17:29
Яслушаю Яслушаю вне форума
Member

Яслушаю is on a distinguished road

бэкарь -> Ребята ,я иногда думаю . Вы реально верите в то что пишете? Неужели вы считаете,что можно образовать новое государство так просто ? Если бы это так было то ни баски ни курды ни шотландцы так бы не заморачивались. Представьте себе(если следовать вашей логике),что в какой то деревне собрался сход и проголосовал за самостоятельность. И вы бы признали такое новообразование?

я думаю, если вы перечитаете что урал написал по поводу революций и свобод, пару страниц назад, совершенно честно и понятно и правильно. и вам станет ясно, что да, с одной стороны так действительно думают, что можно все. а еще вы поймете, что все все понимают, и что происходит на донбассе, и какие умные дяди это оркестрировали. просто в россии практически всенародный одобрямс - "ах, нам сказали так надо? ну значит так надо!" а еще нам сказали что на украине детей едят - ну что бы спокойно по ночам спали. и еще сказали, что все равно украина будет либо под америкой, либо под россией, ну что россиянам больше понравится? конечно под россией. а что люди гибнут - ну так это же америка виновата. а россия только отвечает на ее агрессию. в это нужно верить, хотя бы на поверхности, что бы не повеситься за то что мы это позволяем.

кстати на тех кто все равно по ночам плохо спит, и не хочет всему этому потворствовать тоже есть управа, их можно посадить. какая то домохозяйка была против, история, конечно, дурацкая. не могу сказать что я бы ей особенно сочувствовала, но тем не менее результат, как говорится, на лице.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ca2b0c9a79475f138d7faf, или оригинал из коммерсанта http://www.kommersant.ru/doc/2656046
Старый 01.02.2015, 20:25
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Яслушаю Посмотреть сообщение
[
кстати на тех кто все равно по ночам плохо спит, и не хочет всему этому потворствовать тоже есть управа, их можно посадить. какая то домохозяйка была против, история, конечно, дурацкая. не могу сказать что я бы ей особенно сочувствовала, но тем не менее результат, как говорится, на лице.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ca2b0c9a79475f138d7faf, или оригинал из коммерсанта http://www.kommersant.ru/doc/2656046
Если я правильно понял то ФСБ признало что переданная Украинскому посольству информация является гостайной. Если я правильно понял то она сказала что войска пойдут на Украину? Это оказывается не трёп а гостайна? Я думаю к ФСБ надо прислушаться, это не лживые журналюги.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
P.S. Бэкарь, признание зависит от "реальности" власти. То что бандеровский режим занимает Киев, говорит о том, что именно он контролирует положение дел на Украине, поэтому всем, кто имеет дела с Украиной нельзя это игнорировать. Но то что 40 миллионная Украина не может подавить восстание 4-х миллионного Донбасса (или договориться с ним), уже вызывает серьезные сомнения у западных покровителей в "реальности" нынешней Киевской власти .
Почему же эту "реальность" ЛНР и ДНР не признаёт даже Кремль? Ни одного официального приёма. Вспомните хотя бы Крым там то были официальные встречи ещё до присоединения. До сих пор Кремль не признал ни выборов ни референдумы в ЛНР и ДНР. Да уважение мнения,но не признание. Это почему ?

Добавлено через 13 минут
Некоторые тут пишут об военных успехах той или иной стороны. Вопрос. Ребята вы хотите мира? Чтобы не гибли пусть и ваши враги но славяне? А мирные жители,города, дома,имущество в конце концов? Нам важна победа а за ценой мы не постоим ?

Последний раз редактировалось Б******; 01.02.2015 в 20:15.
Старый 02.02.2015, 00:07
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение

Почему же эту "реальность" ЛНР и ДНР не признаёт даже Кремль? Ни одного официального приёма. Вспомните хотя бы Крым там то были официальные встречи ещё до присоединения. До сих пор Кремль не признал ни выборов ни референдумы в ЛНР и ДНР. Да уважение мнения,но не признание. Это почему ?
ну это-то как раз и понятно. Кремль много раз прямо давал понять, что ему нужна единая дружественная Украина. Хоть федерализованная, хоть децентрализованная, хоть унитарная, но единая и дружественная. Если признать ДНР и ЛНР, то не получится уже. Если пока не признавать, но подождать, когда либо киевская власть развалится сама, либо когда ее развалят ДНР и ЛНР, то может получиться. Лично я не сторонник такого плана. Что по мне, то надо было уже давно, еще летом, признавать и принуждать Украину к миру. Европа бы была только за, Штаты бы утерлись, на Украине сейчас был бы мир. Но я не владею всей информацией. Возможно, чего-то важного не знаю.
Цитата:
Некоторые тут пишут об военных успехах той или иной стороны. Вопрос. Ребята вы хотите мира? Чтобы не гибли пусть и ваши враги но славяне? А мирные жители,города, дома,имущество в конце концов? Нам важна победа а за ценой мы не постоим ?
Вариант сейчас один. Причем, легко выполнимый. Просто взять и отвести тяжелое вооружение, как было предписано минским меморандумом. Войну бы это не остановило, конечно, но хотя бы мирные жители не гибли массово. Киевская сторона не хочет. Вернее, она-то, может, и хочет, но Штаты не велят. А сам Киев не суверенен в принятии таких решений.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Вот не надо так врать нагло,ладно?Крым-автономная область в составе Украины.Тоесть часть страны для тех кто в "Танке". Севастополь-тоже территория Украины,временно сданная в рент России.Я не думаю что вы настолько тупы чтобы настаивать на обратном.Инфа открытая в интернете.Может проверить ЛЮБОЙ.Зачем вы пишете заведуемую ложь и хрень? Вы не похожи на дауна зомбированого вроде...
А указанные статьи конституции? Они не существуют? Ну дайте ссылку, проверим. Если их нет, значит я не прав. Вернее, не я, а те юристы, которых я цитировал.
Цитата:
Это вам Путин сказал чтобы вы Украину не так боялись? Это ваше утверждение настолько дико,что даже лень опровергать.Это всё равно что я бы сказал что солнечная система вращается вокруг Луны.Бредятина?Да...так же как и написаное вами.Начали бы опровергать?-не думаю.Опровергать бред полный-впустую время тратить.
Не, не Путин, он со мной вообще не разговаривает. Про грузинскую армию - это тогда все говорили, включая самих грузин и их НАТОвских кураторов, и в нашем генштабе подтверждали. А про украинскую - это я и сам сейчас вижу. И, знаете, даже представить себе не могу, как это можно опровергнуть. Ну хоть сколько называй дерьмо повидлом, оно все равно останется дерьмом. Ладно бы про какую-нибудь гондурасскую армию спорили, черт ее знает, что там за армия. Но украинская-то вот она, на виду.
Старый 02.02.2015, 00:47
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение

А указанные статьи конституции? Они не существуют? Ну дайте ссылку, проверим. Если их нет, значит я не прав. Вернее, не я, а те юристы, которых я цитировал.
ДА ПОФИГ ВСЕ ВАШИ ЮРИСТЫ КОТОРЫХ ВЫ ЦИТИРОВАЛИ.Кто эти идиоты???Можно ссылку чтобы "Страна знала своих героев?" Крым находится в составе Украины с 1954 года.ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГРАНИЦ СТРАНЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ВСЕУКРАИНСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ!!!!Это история,которая прописана во всех документах и учебниках.ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ.То что вы мелете про каких-то юристов....это как если бы мой "один знакомый юрист" сказал что Африка-территория Бразилии.Где-то так.Хватит фигней заниматься и отнимать маразмами моё и чужое время.
А может давайте обсудим что Путин имеет гражданство Австрии?Будем обсуждать?Нет? Почему???

Дальше просто не говорю пока-взбесило то что вы оппонентов за дебилов держите.Либо не пишите очевидную чепуху,либо прекращаем.Еще не хватало тратить время на ваши бредовые выдумки....по версии неизвестных юристов Крым и не был территорией Украины.....УГУ.А Москва всю жизнь-территория Афганистана!!!Равнозначное утверждение.

Офигеть....SergeGD....по-моему вы,как оппонент ,полностью "Сдулись" если до такого маразма дошли.....

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 02.02.2015 в 00:59.
Старый 02.02.2015, 07:09
Senior Member

Цитата:
ну это-то как раз и понятно. Кремль много раз прямо давал понять, что ему нужна единая дружественная Украина. Хоть федерализованная, хоть децентрализованная, хоть унитарная, но единая и дружественная. Если признать ДНР и ЛНР, то не получится уже. Если пока не признавать, но подождать, когда либо киевская власть развалится сама, либо когда ее развалят ДНР и ЛНР, то может получиться. Лично я не сторонник такого плана. Что по мне, то надо было уже давно, еще летом, признавать и принуждать Украину к миру. Европа бы была только за, Штаты бы утерлись, на Украине сейчас был бы мир. Но я не владею всей информацией. Возможно, чего-то важного не знаю.
Согласен какие то резоны не признавать ЛНР и ДНР ,и признать сменившуюся власть В Украине у Кремля есть. Просто не надо валить в этом вопросе всё на Европу и США. Они пока в этом вопросе все едины.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Вариант сейчас один. Причем, легко выполнимый. Просто взять и отвести тяжелое вооружение, как было предписано минским меморандумом. Войну бы это не остановило, конечно, но хотя бы мирные жители не гибли массово. Киевская сторона не хочет. Вернее, она-то, может, и хочет, но Штаты не велят. А сам Киев не суверенен в принятии таких решений.
Вы мне кажется упёрлись только в один пункт соглашения. Прочтите пожалуйста два документа Минского соглашения. Если их выполнять то я думаю можно предъявить обоюдные претензии всем трём сторонам. Да начинать нужно с ОБОЮДНОГО прекращения огня. Вопрос как реально это сейчас сделать. Говорить можно много, рассуждать легко,но я думаю наступающим обидно сейчас взять и остановиться когда вот вот. Поэтому опять же вы видите всё зло только с одной стороны . А другая сторона по вашему белая и пушистая ? Она не стреляет? И подчиняется приказу без прикословно?

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Хотите поупражняться в казуистике? Тогда могу предложить такой ответ:
Украина первой нарушила Будапештский меморандум. В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории. Ст.7 этой же конституции предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан. В ст.111 Конституции 1992 года чётко прописано, что к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений. Поэтому крымскую Конституцию 1992 года должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент. А значит действия режима президента Украины Леонида Кучмы, 17 марта 1995 года в одностороннем порядке силовым путём ликвидировавшего Конституцию Крыма 1992 года и отстранившего от власти всенародно избранного президента Юрия Мешкова, нужно квалифицировать как государственный переворот. При этом Украина, согласно взятых на себя международных обязательств не проводила никаких консультаций по этому поводу. В ответ на неправовые решения официального Киева была прямая поддержка Республики Крым Государственной Думой Российской Федерации. 17 мая 1995 года Госдума РФ приняла постановление, в котором было предложено Верховному Совету, Президенту и Правительству Украины обеспечить населению Республики Крым право на свободное волеизъявление по отношению к Конституции Республики Крым. Однако официальный Киев проигнорировал эти в принципе справедливые инициативы России.
До июня 1996 года на территории Украины действовала Конституция Украинской ССР 1978 года. В соответствии с пунктом 31 части 3 статьи 97 Основного Закона, к исключительным полномочиям Верховной Рады Украины было отнесено и право приостанавливать и отменять действие правовых актов Верховного Совета Крыма. На эту норму и опирался украинский парламент в 1995 году при отмене Конституции Республики Крым. Отмена крымской Конституции не была отнесена к полномочиям парламента автономии, который ее принял.
Выдержка из Конституции Республики Крым 1992 года:
Статья 4...
4. Общепризнанные принципы и нормы межгосударственного права являются составной частью правовой системы Республики, имеют приоритет перед ее законами, порождают права и обязанности для лиц, проживающих либо временно находящихся на территории Республики Крым.
Старый 02.02.2015, 19:57
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

ОЛЕ > Дальше просто не говорю пока-взбесило то что вы оппонентов за дебилов держите.
Выстраивай диалог по Крыму не с позиции захвата, а с позиции права народа на самоопределение, в противном случае ты выстраиваешь диалог таки образом, чтобы с тобой общались как с дебилом, например, если аннексия 17.03.1995 для тебя является глупостью ущемляющая твой интеллект, то версия захват 16.03.2014 для меня является дебилизмом.

Последний раз редактировалось ural; 02.02.2015 в 20:28.
Старый 03.02.2015, 15:59
Senior Member

Цитата:
Вы мне кажется упёрлись только в один пункт соглашения. Прочтите пожалуйста два документа Минского соглашения. Если их выполнять то я думаю можно предъявить обоюдные претензии всем трём сторонам. Да начинать нужно с ОБОЮДНОГО прекращения огня. Вопрос как реально это сейчас сделать. Говорить можно много, рассуждать легко,но я думаю наступающим обидно сейчас взять и остановиться когда вот вот. Поэтому опять же вы видите всё зло только с одной стороны . А другая сторона по вашему белая и пушистая ? Она не стреляет? И подчиняется приказу без прикословно?
Нет, я вижу не зло, я просто вижу неверный подход к проблеме с одной из сторон. Я еще раз хочу повторить: Россия - это не сторона конфликта. Принятие ее таковой - это исключительно иллюзии Яценюка и несбыточная мечта Керри. А решить проблему, опираясь только на иллюзии и мечты, невозможно. Лечение эффективно только тогда, когда поставлен правильный диагноз. Правильный, а не тот, который удобен для врача и выгоден для клиники - в этом случае пациент просто умрет. Киеву надо понять, что договариваться надо с Донецком и Луганском, причем не оглядываясь на Вашингтон и не кивая на Москву. Только в этом случае можно о чем-то договориться (если, конечно, желание такое вообще есть, в чем я лично сомневаюсь). И вот если они договорятся между собой о мире, то уже ни Россия, ни США, ни черт лысый - никто не сможет заставить их друг друга убивать. Другого пути нет. Вернее, есть, даже не один, но все они могут быть еще более кровавыми.
Цитата:
До июня 1996 года на территории Украины действовала Конституция Украинской ССР 1978 года. В соответствии с пунктом 31 части 3 статьи 97 Основного Закона, к исключительным полномочиям Верховной Рады Украины было отнесено и право приостанавливать и отменять действие правовых актов Верховного Совета Крыма. На эту норму и опирался украинский парламент в 1995 году при отмене Конституции Республики Крым. Отмена крымской Конституции не была отнесена к полномочиям парламента автономии, который ее принял.
Выдержка из Конституции Республики Крым 1992 года:
Статья 4...
4. Общепризнанные принципы и нормы межгосударственного права являются составной частью правовой системы Республики, имеют приоритет перед ее законами, порождают права и обязанности для лиц, проживающих либо временно находящихся на территории Республики Крым.
Процитируйте, пожалуйста, ст.97 ч.3 п.31 Основного закона. А то я не уверен, что нашел именно то, что Вы имели ввиду...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
ДА ПОФИГ ВСЕ ВАШИ ЮРИСТЫ КОТОРЫХ ВЫ ЦИТИРОВАЛИ.Кто эти идиоты???Можно ссылку чтобы "Страна знала своих героев?" Крым находится в составе Украины с 1954 года.ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГРАНИЦ СТРАНЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ВСЕУКРАИНСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ!!!!Это история,которая прописана во всех документах и учебниках.ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ.То что вы мелете про каких-то юристов....это как если бы мой "один знакомый юрист" сказал что Африка-территория Бразилии.Где-то так.Хватит фигней заниматься и отнимать маразмами моё и чужое время.
А может давайте обсудим что Путин имеет гражданство Австрии?Будем обсуждать?Нет? Почему???

Дальше просто не говорю пока-взбесило то что вы оппонентов за дебилов держите.Либо не пишите очевидную чепуху,либо прекращаем.Еще не хватало тратить время на ваши бредовые выдумки....по версии неизвестных юристов Крым и не был территорией Украины.....УГУ.А Москва всю жизнь-территория Афганистана!!!Равнозначное утверждение.

Офигеть....SergeGD....по-моему вы,как оппонент ,полностью "Сдулись" если до такого маразма дошли.....
Вы считаете, что Вам необходимо с кем-нибудь поговорить о Путине?
Он явился Вам во сне?
Он говорил, что имеет австрийское гражданство?
Он предлагал сделать Москву столицей Афганистана?
Он был в красных труселях?
Он манил Вас?
Фрейд был бы восхищен!

ОЛЕ, я просто в восторге от Вас! Извиняюсь, что Вам так часто приходится вытирать от слюней и соплей Ваш монитор, но ничего не могу с собой поделать!

Дружище, спокойнее надо быть. Свою правоту надо доказывать головой, а не желчным пузырем!
Старый 03.02.2015, 19:03
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

ОЛЕ > Чтобы говорить о том как остановить войну на Украине-нужно понимать настоящие её причины.
Вот беседа прекрасно раскрывающая истинные причины:

Удержание власти путем уничтожения братского народа, это как? И как таким образам удержать власть до бесконечности, надо до бесконечности уничтожать братский народ?
Так как, причина конфликта просматривается трезвомыслящими, как передел собственности для одних, с последующей войной с Россией для ослабления ее экономики и безопасности как фактор усиления штатов для других, то версия мести за мистическую "антикриминальную" революцию, в лучшем случаи очередная политическая слизь бессилия направленная против Президента РФ, в худшем бред шизоида. Если пример-министр, пришедший с майдана, вещает что основная цель Украины это вступление в НАТО, то о каком европейском выборе глаголет господин Немцов? Кукловоды запада до майдана определили путь войны и не господину Немцову его менять. Дальше не стал слушать по причине того, что это не объективный анализ какого-либо независимого эксперта, а очередная либеральная слизь неудачника в лице пятой колоны, о чем ранее я говорил тебе об этом горе-эксперте.
"Патриот" я уже тебе советовал хочешь вести диалог, веди его объективно или прочти повторно топик #357.

Так что причину так и не понял...
Если ты усмотрел здесь причину, а причин много не бывает, то акцентирую ее и дай грамотный логический расклад.

Последний раз редактировалось ural; 03.02.2015 в 19:18.
Старый 03.02.2015, 23:18
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Дружище, спокойнее надо быть. Свою правоту надо доказывать головой, а не желчным пузырем!
Доказывать неправоту (в данном случае речь шла о вашем высказывании\вашей неправоте) несмотря на то что неправота очевидна?
Ну хорошо.Вот вам моё утверждение: Путина на самом деле давно нет.Олигархическое правительство РФ имеет пару-тройку двойников Путина создавая видимость.Иначе гос-во бы давно было ввергнуто в гражданскую войну.
Теперь доказывайте мою неправоту,а я пошел за попкорном
Старый 04.02.2015, 09:44
Senior Member

Цитата:
Доказывать неправоту (в данном случае речь шла о вашем высказывании\вашей неправоте) несмотря на то что неправота очевидна?
Ну хорошо.Вот вам моё утверждение: Путина на самом деле давно нет.Олигархическое правительство РФ имеет пару-тройку двойников Путина создавая видимость.Иначе гос-во бы давно было ввергнуто в гражданскую войну.
Теперь доказывайте мою неправоту,а я пошел за попкорном
Да легко. На раз-два-три.

Раз. Олигархическим правительствам глубоко по барабану, кто там называется президентом (премьер-министром, госсекретарем, канцлером, королем и т.д.). Вот как, например, в США. Там олигархам абсолютно не важно, кто у власти: республиканцы, демократы, негры, латиносы - все равно реально у власти именно ОНИ и ничего не меняется. Следовательно двойники олигархам для создания видимости, невидимости или еще чего-либо просто без надобности.

Два. Гражданская война в стране начинается не из-за отсутствия у власти кого-либо, а, наоборот, из-за присутствия в ней неких личностей с определенными качествами: неоправданной амбицией, жадностью, глупостью - в общем, всеми теми качествами, которые присущи, например, нынешнему украинскому правительству. Ну и, вуаля, мы видим, что гражданская война действительно есть. Что и требовалось доказать.

Три. Путина, такого, каким Вы его себе представляете, и на самом деле нет. Он - Ваш кошмар из сновидений. Но время придет, Вы проснетесь и поймете, что все это время жили в мире грез и иллюзий, далеко от реальности. Но, к счастью, все заканчивается.

Три с половиной. Зачем Вы жрете попкорн, эту гадость? Неужели сложно на нормальную еду заработать?
Старый 04.02.2015, 19:01
Senior Member

Цитата:
Нет, я вижу не зло, я просто вижу неверный подход к проблеме с одной из сторон. Я еще раз хочу повторить: Россия - это не сторона конфликта. Принятие ее таковой - это исключительно иллюзии Яценюка и несбыточная мечта Керри. А решить проблему, опираясь только на иллюзии и мечты, невозможно. Лечение эффективно только тогда, когда поставлен правильный диагноз. Правильный, а не тот, который удобен для врача и выгоден для клиники - в этом случае пациент просто умрет. Киеву надо понять, что договариваться надо с Донецком и Луганском, причем не оглядываясь на Вашингтон и не кивая на Москву. Только в этом случае можно о чем-то договориться (если, конечно, желание такое вообще есть, в чем я лично сомневаюсь). И вот если они договорятся между собой о мире, то уже ни Россия, ни США, ни черт лысый - никто не сможет заставить их друг друга убивать. Другого пути нет. Вернее, есть, даже не один, но все они могут быть еще более кровавыми.

Процитируйте, пожалуйста, ст.97 ч.3 п.31 Основного закона. А то я не уверен, что нашел именно то, что Вы имели ввиду...
Я пытаюсь быть максимально политкорректным и не говорил что Россия является стороной конфликта. Но в приведённом вами тексте речь шла о трёх сторонах ответственных за выполнение Минских соглашений. И я уверен ,что его не выполняют в равной степени три стороны подписанта.

По второму вопросу. Вот вам ссылки на все законодательные акты(их несколько чтобы понять всю логику). Они с официального сайта Верховной Рады Украины и извините на языке первоисточника. Я постараюсь пояснить и перевести.
1. http://d3xhdl21.o3zlj.eju1.pdl.e.s48.ru.wbprx.com/laws/show/888-09/page2 - сама Конституция.
2. http://d3xhdl21.o3zlj.eju1.pdl.e.s48.ru.wbprx.com/laws/show/1554-12 - первое изменение в Конституцию по данному пункту и оно уже действовало на момент принятия Крымом своей Конституции.
Перевод: "пункт 31 изложить в такой редакции:
"31) остановка действия правовых актов Верховного Совета Крымской АССР в случае несоответствия их Конституции и законам Украины;отмена решений областных, районных, городских, районных в городах Советов народных депутатов, если они приняты с нарушением Конституции и законов Украины";

3. http://d3xhdl21.o3zlj.eju1.pdl.e.s48.ru.wbprx.com/laws/show/171/94-%D0%B2%D1%80 - последняя редакция по данному пункту,принятая после принятия Крымской Конституции,но до принятия закона об её отмене.

Второй приведённый мной документ от 17 сентября 1991 внёс переведённое мною изменение в Конституцию Украины. Верховная Рада Украины несколько раз обращалась к Верховному Совету Крыма чтобы он самостоятельно привёл всё своё законодательство в соответствие с действующей Конституции и законами Украины. Но он этого не сделал и тогда был принят следующий закон.
ЗАКОН УКРАИНЫ
Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым

В связи с невыполнением Верховным Советом Автономной Республики Крым постановлений Верховного Совета Украины от 22 сентября и 17 ноября 1994 года о приведении Конституции и законов Автономной Республики Крым в соответствие с Конституцией и законами Украины и с целью обеспечения верховенства Конституции и законов Украины на всей ее территории и защиты государственного суверенитета Украины, в соответствии с пунктом 31 статьи 97 Конституции (Основного Закона) Украины Верховный Совет Украины постановляет:
Отменить Конституцию Автономной Республики Крым, принятую Верховным Советом Автономной Республики Крым 6 мая 1992 года со следующими изменениями и дополнениями, а также законы Автономной Республики Крым "О выборах Президента Республики Крым" от 17 сентября 1993 года, "О Президенте Республики Крым" от 14 октября 1993 года, "О восстановлении конституционных основ государственности Республики Крым" от 20 мая 1994 года, конституционный закон Автономной Республики Крым "О Конституционном Суде Республики Крым" от 8 сентября 1994 года и Закон Автономной Республики Крым "О выборах депутатов и председателей сельских, поселковых, районных, городских, районных в городах Советов" от 18 января 1995 года с изменениями и дополнениями от 10 марта 1995 года как такие, которые противоречат статьям 31, 70, 71, 75-1, 77, 112, 149, 150 Конституции (Основного Закона) Украины.
Президент Украины Л.КУЧМА, №92/95-ВР, 17.03.1995 г.

Я уже говорил ,что у меня старшая дочь не в пример мне очень умная и профессиональный юрист.Поэтому если будут вопросы по любому правовому вопросу отвечу профессионально с её помощью.

Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 15:53.
Старый 04.02.2015, 19:12
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

w@ngog is on a distinguished road

бекарь
ты это..
рад тебя видеть сука живым..
пока живым..
всё жду,, когда в твою постель залетит град,
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина