|  |  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ситуация на Байкале.. 

А чего никто не пишет про любимый Байкал, что с ним сейчас твориться? Говорят, что чрезвычайную ситуацию объявили уже или объявляют. Думается мне - пришел озеру кирдык.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

хм.. сделал бы ты уже ник типо (информер) ато как то для новичка 2 минуты на сайте, сделать несколько тем.. круто.. да.. и с смайликами не порядок.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Да я смотрю, ты тоже не "старожил".. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

нет.. не сторожил.. жаль тут народа мало.. я был на цензор нет. там банят хохляры за фотошоп украинской элиты.. а что тебе Байкал ?? если только на зимнюю рыбалку туда.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну рыбалка-не рыбалка (хотя на майские собираюсь, да), а все же крупнейший запас пресной воды). А вообще, сейчас много что пересыхает и аномалий полно творится. Вроде как глобальное потепление виновато, парниковый эффект и все такое. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

я больше по рыбалке.. джиг.. блесна.. ну можно конечно посетить и Байкал.. правда сейчас непонятка.. всё дорожает.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Согласен, дорожает, но это не повод, чтобы вообще никуда не ездить.. Пока Европа малодоступна (по крайней мере для меня), надо наши края обследовать) Тем более там друзья живут, есть, где остановиться и уже намечен примерный маршрут)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Фигня это - ваше глобальное потепление. Как минимум похолодание. Средняя температура понижается, а не повышается. А что касается Байкала, так ситуация с понижением уровня воды только подтверждает теорию. Там же осадков мало было в этом году, зато ледники стали выше нормы. К июню все само собой решится.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 во какую сегодня поймал на силикон.. 65 см.. вес три сто..   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

[QUOTE=w@ngog;2105436]не точно не поеду.. во какую сегодня поймал на силикон.. 65 см.. вес три сто.. нормальная.. где такие водятся? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

[QUOTE=MasterQ;2105442] Цитата: 
 одна сошла.. а эту вытащил.. вообще спиннингом ловлю всю зиму.. щука и окунь на реке,, в черте города ловятся хорошо.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

проверь на радиацию.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Мос область.. река пихорка.. одна сошла.. а эту вытащил.. вообще спиннингом ловлю всю зиму.. щука и окунь на реке,, в черте города ловятся хорошо..[/QUOTE] ну не знаю, я не доверяю подмосковным водоемам.. толи дело Байкал) кстати, на злобу дня, нактнулся на свежую статью ww.sibinfo.su/news/irk/2/55547.html похоже, что движуха начинается | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

отвали клон. Добавлено через 45 секунд Цитата: 
 ww.sibinfo.su/news/irk/2/55547.html похоже, что движуха начинается[/QUOTE] мне важен сам процесс.. я рыбу не ем с рождения.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

мне важен сам процесс.. я рыбу не ем с рождения..[/QUOTE] а куда рыбу деваешь? раздаешь? а по нашей тебе (я же слежу внимательно), не будут щас вводить ЧС, решили, что само устаканится) ну вопрос с бурятами для меня открыт: дадут им денег-то в итоге? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Денег просят все.. хохлы.. не хохлы.. а зачем Бурятам деньги ?? |