![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем нужна какая-то стенограмма? Учитесь мыслить логически. Это у себя дома Вы с семьей и друзьями можете рассесться за столом как угодно. Уже даже в офисе на совещании такое невозможно. А в высших кругах тем более. Там четко рассаживаются по иерархии. Если все равны, то делается круглый стол. В других случаях - "Папа" всегда во главе стола. Если "пап" несколько, для них делается что-то типа президиума. И Вы очень правильно заметили: "Где Порошенко?" Если бы он рядам с Байденом сидел, вопросов бы и не было. Вы можете себе представить американских сенаторов, допустим, с Меркель во главе стола? Я нет. Такое возможно только в марионеточных государствах. Цитата:
Цитата:
Опять взываю к логике. Вы можете себе представить американский флаг над зданием ФСБ? А российский над штаб-квартирой ФБР? А сирийский над Моссадом? Я - ну хоть убей - не могу! Не возможно это. Возможно, опять же, только в марионеточных государствах. Цитата:
Но дело не в этом. Все дело в том, что я не этот флаг имел ввиду.))) Свастика - баловство у них. А вот Вольфсангель - это официальная эмблема Азова. Это же не фейк? И абсолютно справедливо, что нацисты есть и у нас. Я даже могу допустить, что у нас их даже больше, чем у вас, все-таки населения в четыре раза больше. Но у нас они вне закона. У нас за это наказывают. А у вас они официальны. И вооружены. Разницу видите? Вот что я имел ввиду. А картинка - иллюстрация. Я просто думал, что Вы поймете посыл. Кстати, насчет вашего видео про казаков, чтобы не возвращаться к теме. Разве кто-то отрицал предательства? Разве кто-то говорил, что не было РОА? Были и казаки, и РОА, и Власов, и еще много кого. Но у нас они - предатели. В бою их даже в плен не брали. И сейчас они презираемы. А у вас они - герои. Разница есть? Есть. И еще попрошу сразу. Не надо мне всякие ваши патриотические ролики постить. Я, поверьте, их много смотрю, чтобы составить для себя достоверную картину. По большей части вообще никакой критики не выдерживают. И так тошнит уже, нафига мне еще лишние? Вот вы говорите: "вранье". Я могу ошибаться, но не врать, потому что высказываю свое собственное мнение, пытаясь обосновать его логически. А Вы в ответ черпаете горстями помои из какой-то выгребной ямы и швыряете сюда, совершенно никак не осмысливая. Это я имею ввиду соседнюю ветку про Крым. Ну, если даете материал, то хотя бы обоснуйте как-то свое видение данной темы. Вот, возвращаясь опять к казакам. Судя по ролику воевали они на одной стороне с бандеровцами, на немецкой. Тогда объясните мне, почему одни из них герои, а другие предатели. В гражданскую казаки Деникина воевали на той же стороне, что и, например, казаки Петлюры, против Советов. И те, и другие натворили кучу мерзости. Почему же петлюровцы - герои, а деникинцы - изверги? Да, для меня это одно и то же. И те, и другие - убийцы, мрази и подонки. Совпадение по трем компонентам, значит можно ставить жирный знак равенства. Ну, слава богу, хоть здесь наши взгляды сошлись! Я тоже считаю, что уж в троллинге ваши майдановцы не знают себе конкурентов. Большего, к сожалению, бог не дал. |