![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как по-вашему,они не стали жить лучше? Добавлено через 28 минут Цитата:
Простая проверка по интернет даёт результат: Миномет "Тюльпан" никогда не был на вооружении войск Украины. Хошь проверь сам (куча источников),хошь поверь,но возникает вопрос,а кто же составители этой книги если обычный юзер (я себя имею в виду) без труда находит ляпы не заходя дальше первой страницы?Как это может являться документом если с самого начала видно (и легко доказуемо ) что в её создании не принимали участия эксперты (специалисты)?Эта книга-всего лишь часть политической игры-не более того. Вот как раз это я и понимаю.Именно поэтому я не смотрю ни Рос. ни Укр. СМИ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но это частности. Представь, в Америке полицейский убил подростка, и Фергюсон уже полгода никак не успокоится. На Донбассе украинскими силовиками убиты десятки подростков. Даже ООН (по неполным данным) говорит о 4 тысяч погибших с начала госпереворота. И ты хочешь чтобы Донбасс успокоился, и подставил попу бандеровцам-нацистам, презрительно считающими население Донбасса ватниками колорадами? Последний раз редактировалось Матроскин; 12.12.2014 в 05:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давай обойдемся без этих громких пустых фраз. Мне-то пофиг.Прочел и забыл.А какой-то очередной придурок из России начитавшись может поехать защищать права человека на Украину. А семья его даже денег не получит после смерти т.к. официально он никто. Ты думай вообще-то прежде чем такое писать.У "ДНР" и "ЛНР" будущее весьма туманно.По последним данным Путин решил похерить свой план.А тут ты с пламенными речами о каких-то фашистах. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 12.12.2014 в 14:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Извините за грубость, но раз вы уж сами привели эту аллегорию, а разве Украина не подставила это же место США? При том, что весь этот переворот только вредит Украине. Украина ради чужих интересов устроила горячую точку на границе с Россией. Сохраняя добрососедские отношения с Россией Украина могла свободно жить и развиваться. А теперь как потаскуха бродит по Европам с протянутой рукой. все ваши слова это пустые лозунги и пузыри обиженного ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых писать "Сохраняя добрососедские отношения с Россией Украина могла...."-верх цинизма.Россия захватила Крым и развязала войну на Донбассе.И после этого вы ещё что-то бубните про сохранение добрососедских отношений???? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Любители устанавливать свои порядки в чужой стране,блин. Вы бы в первую очередь о своей стране думали,о разрухе и нищете в РФ. Украина только одного хочет-отье....сь!Достали уже цепляться своими кровавыми руками. |