Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 09:28
ertd ertd вне форума
Junior Member

ertd is on a distinguished road
По умолчанию Спасительное учение, обеспечивающее единство народов России

Дорогие друзья,
Проведя некоторое время в размышлениях, мне довелось прийти к выводам, имеющим большое значение, которые затем я изложил «на бумаге». Теперь я распространяю написанный мною материал. Зная, что вы являетесь истинными патриотами и, как общественный деятель, сведущи в вопросах распространения информации и идей, я прошу вашей помощи и совета, как мне его распространять. У вас замечательный форум и можно было бы рассмотреть возможность поместить его на вашем форуме отдельной темой.
Позвольте вкратце изложить концепцию. Более полный материал (книгу) можно скачать на сайте духовное.укоз.ру

ЭТНИЧЕСКОЕ И РЕЛИГИОЗНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ – ОПАСНОСТЬ КОНФЛИКТОВ И ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦВЕТАНИЯ
РЕЛИГИИ КАК НАШИ УСЛОВНОСТИ
Мы понимаем, что все мы обусловлены - каждому нравится именно этот цвет, он любит говорить и говорит на своём языке, исповедует свою религию. Обусловлены все люди мира. Религии, как условности, прекрасно делятся по территориальному признаку (на западе - христианство, на юге - мусульманство и т. д.). Территориальный принцип деления религиозных условностей сложился исторически. В то же время, людям свойственно негативно относиться к другим условностям и к людям, их придерживающимся.
ЧТО СПАСЁТ РОССИЮ И МИР 1: - ЗАПОВЕДИ ХРИСТА (ИСЫ МАСИХА ПО КОРАНУ) - БЕЗУСЛОВНО БОЖЕСТВЕННОЕ В КАЖДОМ СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ.
Не смотря на то, что существующие деления по различным (включая религиозный) признакам представляет не только опасность, но и возможности.
Мы признаём, что Всевышнему, по сути, всё равно, какую религию исповедуют люди вообще. Закон причинно-следственной связи (что посеешь, то и пожнёшь), установленный Всевышним (награда или наказание), указывает на другие правила игры - люди получают воздаяние за конкретные свои деяния. Следовательно, при всех различиях правил (может быть, как еврей, вы чтите субботу, или как мусульманин – хадж (святое паломничество в Мекку), или как христианин - Пасху) существует единая константа всех священных писаний – то, что является ПОЛНОСТЬЮ реальным и не является "издержками", например, каких-то исторических процессов. Итак, я занимаюсь поиском и сбором того, что является безусловно божественным в каждом священном писании. Поиск приводит меня к Эдгару Кейси, который сказал следующее:
1. Вопрос. Каково будет религиозное развитие церквей в США в ближайшие 4 года?
Ответ. Это зависит от активности слишком большого числа индивидуумов, чтобы быть спрогнозированным в настоящее время; изменения грядут, можете быть уверены — эволюция или революция в идеях относительно религиозной мысли. Основы этого для всего мира, в конечном счёте, придут из ; не коммунизм, нет! А скорее то, что является основанием того же самого, то, чему учил Христос — его вид коммунизма! (чтение от 29 ноября 1932 № 452-6)
Эдгар Кейси, в частности, указал на то, что задача человека в рождении вообще на земле - это духовное развитие и, поэтому, каждому человеку необходимо: 1. следовать идеалам; 2. ухаживать за собственным здоровьем; 3. указывает на роль Всевышнего в этом процессе, как направляющего, дающего курс в ДВУСТОРОННЕМ Его общении и человека – а. получения просьб от человека в молитвах и б. ответов в медитации и сновидениях.
Проверив то, насколько соответствует действительности эти пункты и обнаруживаю, что все они являются тем, о чём говорилось в библии или чему учил в действительности Христос. Чему же он в действительности учил? Две заповеди гласят: … возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею… и возлюби ближнего твоего, как самого себя. (Мк. 12:30-31). Как мы видим, в этих двух заповедях есть слова: Возлюби Господа Бога…, возлюби ближнего твоего… и возлюби самого себя. Христос давал систему ценностей, потому что дальше, как мы знаем, он учил: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу (Мф. 22:21).
Как же тогда звучит эта фраза в свете двух заповедей? Отдавайте Божие Богу, отдавайте каждому человеку, ему причитающееся, и отдавайте себе своё.
Что значит «отдавайте Божие Богу»? Это значит, практиковать ПОЛНОЕ общение с ним - МОЛИТВЫ, как путь просить Его и МЕДИТАЦИИ и РАБОТУ СО СНОВИДЕНИЯМИ, как путь получить ответ от Него и действовать сообразно Его Воли – прочитав материал, вы увидите, что ничего из этого перечисленного в материале лишнего вообще нет!
Что значит «отдавайте каждому человеку, ему причитающееся»? Это жить святыми идеалами во всех жизненных обстоятельствах и со всеми людьми.
Что значит «отдавайте себе своё», исходящее из второй заповеди? Это значит беречь и преумножать своё здоровье - заботиться о «храме Божьем» - своём теле (о собственном физическом, умственном и психическом здоровье).
Мы знаем, что вся, если можно так выразиться, «деятельность» Христа заключалась в том, что отдавал Божье Богу, учил людей следовать идеалам и праведной жизни, занимался благотворительностью и лечил больных.
Именно все эти пункты я и позволил себе назвать «насущной Волей Всевышнего».
Вот они:
1. Общение со Всевышним
а. молитва как обращение ко Всевышнему
б. ответы от Всевышнего в сновидениях и в медитациях
2. Следование святым идеалам и праведная жизнь
3. Здравоохранение
ЧТО СПАСЁТ РОССИЮ И МИР 2: СИНТЕЗ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА ВОКРУГ БЕЗУСЛОВНО БОЖЕСТВЕННОГО В КАЖДОМ СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ
Итак, если смотреть на задачу, которую ставит Всевышний перед человеком в ракурсе всех этих пунктов насущной Воли Всевышнего, то оказывается, что все они присутствуют в каждом святом писании мира и среди них рассеяны, как мозаика по разным комнатам. Более полно она будет раскрыта, когда вокруг этих её пунктов будет выполнен синтез всех писаний мира!
И действительно, Эдгар Кейси говорил: КООРДИНИРУЙТЕ учения и философии Востока и Запада, новые истины и старые истины... Сравнивайте не их различия, а то, где все религии сходятся - ТАМ ЕДИНЫЙ БОГ! "Знай, о Израиль, Господь Бог ЕДИН!" (991-1)
Беспристрастный анализ показывает, что наши современные религии потеряли концентрацию на всём этом, безусловно, Божественном!
Следовательно, данный мой материал необходимо изложить и распространить, так как людям НАДО знать, что есть насущная Воли Всевышнего. Необходимо также призывать людей всех вероисповеданий насущную Волю Всевышнего исполнять в своих жизнях, жить ради своего ближнего и каждому помнить о бдительности и личной ответственности за свою жизнь перед Всевышним, а также помочь им не совершать катастрофических глупостей – не следовать небожественным (порочным и злобным) указаниям от других людей, результатами которых являются деградация, уничтожение и прочее зло, под какими бы «флагами» они не преподносились - будь то политика, религия или ещё что, а осуществлять собственное духовное развитие.
В то же время, современному человеку нет нужды менять свою религию – это личное дело и право каждого! Весь изложенный материал относится лишь к тому, что нужно именно вам и несёт в себе насущную ценность – аспекты и средства истинного духовного развития. Поэтому, приоритетно важным является выполнение насущной воли Всевышнего в своих жизнях!
Именно обо всём этом и ТОЛЬКО об этом мой материал!
СЛЕДСТВИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОИХ ВЫВОДОВ
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. (Дн 2:17).
После написания моего материала в утренней медитации я спросил: хочет ли он, чтобы я этот материал распространил и почувствовал его ответ: "Да".
Где-то через день в своей вечерней молитве я спросил Всевышнего дать мне указания, каким образом мне распространять мой материал. После написания моего материала в своей вечерней молитве я спросил Всевышнего: хочет ли он, чтобы я этот материал распространил. В ту ночь я видел сон: женщина-гид открывала передо мной двери в коридоре, носящем имя «Россия». Она показала мне множество дверей, но я не запомнил, куда они вели. Запомнил только её слова про Кавказ: что-то вроде «здесь предстоит много, очень много работы». Кавказ в этом сне у меня ассоциировался со словом «Работа». А затем она мне сказала: «Царский двор, царский двор! У тебя, есть проснуться утром, ничего не делать и вариант А и вариант Б». Я увидел много страшных привидений и почувствовал скрытую угрозу. Как будто бы, я могу войти в какой-то туннель, полный этих привидений, как в аттракционе «замок ужаса» и мой конец будет насильственная смерть. И тут женщина-гид добавила: «А ещё есть вариант Б-1».
1. мой материал и содержащиеся в нем идеи НЕОБХОДИМО распространить;
2. страной распространения и развития изложенных в нём идей является Россия;
3. некоторые методы распространения, в силу своей агрессивности, могут обернуться неприятностями для меня и есть возможность относительно безопасного способа распространения материала.
Впоследствии видел я ещё один сон: будто бы нашёл древнюю (кажется, средневековую) инструкцию о том, как породить Христа.
Позже я видел следующий сон: стоял Ельцин (Царствие ему Небесное), он был пьян, что-то мне сказал и пошёл вовнутрь зала театра, где сидело много людей. На входе стояли ангелы. На сцене вижу, как выступают Всевышний и Христос. Ангелы меня не пускают. Я им говорю «я же тоже сын божий» они дали мне талончик и сказали: «будешь играть Христа».
Видел ещё один сон. Стоят человек пять, простых людей, вроде – русской внешности и просят меня: дай нам направление, покажи нам путь.
В одной из медитаций я спросил Всевышнего, действительно ли пришло время для этого учения и я увидел, как облако, увеличивающееся, как от центра больше и больше – как указание на то, что этой теме надлежит развиваться.
Я понял, что я должен сделать всё, чтобы этот материал распространить.
Дорогие друзья, я буду бесконечно признателен любой вашей помощи и совету в распространении данных идей и написанного мною материала.
Благодарю заранее,
С уважением и надеждой,
Джанабаев Ертай
духовное.укоз.ру

Метки
абсолютная экономика, антимайдан, апатрид, благотворительность, бог, вечный завет, война на украине, гражданство, днр, духовное, единство, закон, краудфандинг, лнр, общество, политика, политика украины, порошенко, право, рыночная экономика, украина, учение будущего, хайдрих