Решает конечно правительство, но на основе процентного соотношения опросов (по вашему-референдумов). Ещё недавно 20-30 %-т за вступление в НАТО перешагнул 50% рубеж. Это вопрос времени и благоприятной ситуации.
Я уже писал это, напишу ещё. Ну не существует массового количества "истериков ненавидящих Россию" (например при президенте Немцове и премьере...и напр...Ходорковском всё было бы в точности до наоборот)! Массово ненавидящих путлеризм? Да!
В принципе Украине абсолютно пофигу чего хотят Штаты и чего хочет Россия. Меня, как избирателя, такое устраивает. Просто "ситуативно совпадает" с США...
Я не говорил об изделиях, говорил о компонентах и подразумевал технологию. Этот компоненты этого "мусора" прекрасно себя чувствуют, например, в промышленной взрывчатке. Технология корпусов и ТРТ практически не изменилась. Далее подробно к сожалению не могу...
Оборона +, Атака++, Оборона ++, Атака+++........ = "большая бойня".
Это вам не Чечня с Грузией... Я не бравирую, просто вижу настроения. Победа определяется количеством людей, готовых умереть. Конечно могу ошибаться.
|