![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Берегите лицо, привычка виртуально сквернословить не к добру. ![]() Цитата:
По себе не судите. О ваших военных познаниях я уже составил представление. И речь шла о том чья армия убивает жителей Донбасса. Это украинская армия убивает, а не российская. Беженцы уже рассказали, и не только они. О-да. Просто у вас беда с самоидентификацией. Вы называете себя русским, а мыслите как бандеровец. Определитесь кто вы, тогда и мир станет яснее, ибо жить в собственной лжи сложно. Чечня была независима с 1996 по 1999. ![]() ![]() Цитата:
Пятерых убитых из стремящихся к погромам не жалко. За что боролись на то и напоролись. Сгоревшие в здании как раз мирные одесситы, а не те провокаторы, что стреляли из-за спин ментов. Телевизор вас дурит как удав Ка бандерлогов. Вы же понимаете, что была провокация, только не имеете мужества принять истинное положение дел. К тому же по телевизору так вовремя говорят о заговоре Москвы. Уныло всё это и печально. |
|
|||
|
|||
![]()
Показали сюжет по ТВ о беженцах с Новороссии. Некоторые из них оказались востребованы как специалисты. Одного из них с удовольствием приняли в Новосибирске на должность хирурга. Интересно на какие эмоции рассчитывали тележурналисты показывая такой сюжет? Я должен радоваться за него? Но мне почему-то грустно. А кто должен оперировать ополченцев, может туда посылать хирургов из России? Слишком много заботящихся только о благополучие себя, любимого, желающих отсидеться под одеялом, когда другие проливают кровь за свободу своей Родины.(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы со мной Анат17 согласны, а с Сергеем не согласны. Я правильно понял?
|
|
||||||||
|
||||||||
![]()
=AndyMirror;2100449]
Цитата:
Показывают фото границы на западной Украине где скопилось множество машин и комментарий к этому фото,это мол граница россиии с Украиной и это беженцы из Украины.Вот такие массовки делают для ваты.И ничё проходит,даже название села видно на смимке ,но разве вата станет проверять эту информацию и смотреть географическую карту-)) Цитата:
Цитата:
У вас слабо с логическим мышлением. Если Турчинов негодяй то это не значит ,что Путин праведник.Это логика ваты. Турчинов не ставленник майдана ,власть ему перешла автоматически после Януковича.Президент сбежал,продажный парламент остался ,он ставленник продажного парламента Цитата:
Убивают мирных жителей наёмники из рашки и предатели родины с востока Украины. Цитата:
Они до того обнаглели ,что даже актёров не меняют. Одна женщина засветилась в кадрах раза четыре. Она была и мамой солдата Она же была беженкой из Крыма Она же была медиком Она же была акитивисткой митинга,,за чистый Киев, Лгут так ,что мы здесь на Украине от вас ухахатываемся. Как же нагло врут вате их СМИ Цитата:
Знаете кто русские.Русские это те для кого украинцы братья русские это Макаревич Джигорханян Ахиджакова Куравлёв Рязанов Броневой Шевчук Дюжев и т.д Москали и негодяе это Безруков Михайлков и прочие путинские жополизы Цитата:
Допустим если бы и попёрлись,то выгнали бы их оттуда и всё .Грозный то с лица земли зачем нужно было сносить. Вот политика двойных стандартов обвинять нас в убийстве населения на востоке,где не разрушено ни одно жилое сдание и невидеть своего Грозного от которого не оставили камне на камне убив полмиллиона россиян. Вот же лицемерие так лицемерие и вата этого не понимает невидит этого Цитата:
Есть видео и фото где менты собираются вместе с этими подонками которые стоят и разговаривают с ментами имея в руках биты. Фото и видео обличающее этих подонков несметное колличество. Есть ещё глаза одеситов. А вата продолжает верить своему зомбо-ящику-)) Последний раз редактировалось Анатолий 17; 25.06.2014 в 20:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И к вам можно было бы прислушаться, если бы после Одессы Россия анексировала пол-Украины. Но этого нет. Поэтому пока ваши слова полный бред с целью скрыть очевидное - что Украина становится фашитской территорией. Фашистам пощады не будет. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Толик, я вам указал на то, где вы врете, а вы делаете вид, что ничего не заметили. Опровергнуть не можете. Нехорошо! Ведь по вашему поведению будут судить об укрской пропаганде. Может вы агент Путина? Маскируетесь под патриота Украины и служите двум хозяевам. Вы, собственно, откуда вещаете?
Добавлено через 42 минуты Посмотрите фильм Караулова "Обыкновенный фашизм". Все с видеокадрами, показаниями свидетелей, с фамилиями реальных людей. Что еще требуется в доказательство - руками трупы пощупать и кровь понюхать? В Нюрнберге без этого обошлись и сучонков, столь любимых почитателями сс-галиции, вздернули. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда речь идет о массовых убийствах на Украине в 2014 году, то в СМИ мы можем видеть только ВЕРСИИ произошедшего, более или менее правдоподобные. Результатов расследования НЕТ, и не видно заинтересованности нынешних властей вести расследование. Почему? Казалось бы преступления совершены на глазах сотен людей, есть десятки видео документов, вещественные улики лежали прямо под ногами, пули были в телах погибших и раненых, в деревьях... Но результатов нет... Неужели всё дело в некомпетентности украинских следователей? Тогда надо создать международную следственную группу, но не создают. А может просто результаты НЕ НУЖНЫ нынешним властям? Может те кто ведет расследование сами замешаны в злодеяниях?
Многое указывает на причастность Парубий к делу снайперов, стрелявших одновременно по беркутовцам и майдановцам. Огонь велся из здания, комендантом которого был Парубий. И в Одессу Парубий приезжал накануне трагедии, вел инструктаж боевиков правого сектора, есть видео, как он передавал партию бронежилетов группе, во главе которой был известный сотник Микола, засветившийся во многих эпизодах в Одессе. Но Парубий секретарь совета безопасности Украины, как он будет вести расследование против себя? Если только с целью уничтожить улики. Известен также интерес Коломойского к оставшимся на Украине морским портам. Может именно поэтому в рядах фанатов были и боевики из Днепропетровска, вооруженные автоматами. Я не могу поверить, что футбольные фанаты могут хладнокровно убивать и сжигать людей. Фанаты это массовка, пушечное мясо, убивали за их спинами профессионалы. Сразу после трагедии губернатором Одесской области стал ставленник Коломойского. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Россия не дает Украине торговать с Европой? Да упаси боже, зачем приписывать нам это? Но насильно, пинками загонять все предприятия Украины в европейские стандарты это глупость. Не лучше ли сделать умнее, пусть старые предприятия, работающие в кооперации с Россией, работают по прежним стандартам, а новые по тем которые им выгоднее. Например, Валеррр, твоё предприятие работает по контрактам с Европой, кто вам мешает работать по европейским стандартам? Хотите евророзетки, да ради бога. Хотите узкую колею железных дорог, как в Европе? Да пожалуйста, сломайте старую колею, проложите новую, если деньги девать некуда. Российские поезда меняют колёса на границе и спокойно едут в Берлин. Хотите правый руль у машины как в Англии? Или левый как во Франции? Оказывается и в Европе не так уж и всё единообразно стандартизировано...
С таможенными пошлинами сложнее. В принципе, и Украина и Россия в ВТО. И пошлины минимальны. Но если совсем отказываться от пошлин, то тут надо выбирать, с какой стороны убирать таможни, с запада или с востока. Одновременно не получится, ЕС пока не готов войти в таможенный союз. Тут вам надо быть практичнее, не тупо твердить "заграница нам поможет", а посчитать на калькуляторе. Последний раз редактировалось Матроскин; 27.06.2014 в 21:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по поводу фильма ,это сплошное враньё .Это враньё может пройти в России,а в Украине мы всё видим своими глазами и конечно понимаем что это враньё |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это у вас версии событий, а у нас в большинстве своём реальные данные от друзей, знакомых и родственников. И ещё дело в том, что в Украине телевизер ни есть основным средством получения информации... У вас нет реальных данных с места событий, поэтому всплывают вопросы типа "А почему вы их называете террористами?". Если я буду приводить здесь кучу примеров, то вы скажете: "УкропТВ сказки рассказывает"... Зачем мне терять зря терять время(тем более если можно помочь Родине и заработать денег - творения собственных рук помогут покончить с террористами)?
Например - последние события в Артёмовске ( бываю, город знаю), посмотрел в инете, мельком глазом в телевизере, позвонил туда (сестре), уточнил - вопросов нет. Глянул Путин-TV а там... Мне что любить и уважать Путинскую Россию согласно вашей пропаганде? Хотелось бы! Но я же не люмпен, а человек-мыслящий... Ну да ладно, вот пара реальных блоков информации. Мой хороший знакомый додумался поехать в Крым на полугодичном фольксвагене. Крымские гоблины забрали, целых 500руб. за него дали! Поинтересовался у гаишников, да, отбирают и выпысывают крымские техпаспорта. Так же свозят со всей Украины краденные и проблемные автомобили - фиговый крымский техпаспорт и... Получается нет даже Российской власти. Действительно, как Путлеру убрать банду Гоблина - "делателей российского Крыма"? Пусть пошалят... Блокпост наших новомосковцев. Идут с поднятыми руками 9 (не 900, не 9000!) "ополченцев". "Хотим здаться!", хорошо, перекурили, почему да как... "Сдавайте оружие", "Не сдадим, хотим вместе с вами воевать!", те глаза на лоб, звонят начальству, "хорошо", воюют... Не буду спорить на тему "Кончается Украина потихоньку". Это хорошо, что враг так думает, к сожалению теперь враг... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
То же понимаю не понимаю... Мой друг (из родом новомосковска) постоянно по телефону грызётся со своим РОДНЫМ братом (гражданин России из Череповца)! Даже жена его (коренная россиянка) учит мужа,что нельзя кидаться на братьев, война-зло! А тот всё Путин да Путин, оракул какой то... К сожалению, для России это добром не закончится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавный разговор в зазеркалье. Хорошо друг с другом не грызётесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
"где вы показали ,что я вру? не видел."
Не прикидывайтесь дурачком. "А по поводу фильма ,это сплошное враньё .Это враньё может пройти в России,а в Украине мы всё видим своими глазами и конечно понимаем что это враньё". Посмотрите фильм. Если видеозаписи и выступления конкретных людей для вас не доказательство, то преступления НКВД и голодомор тоже сплошное вранье придуманное щирыми, чтобы содрать деньги с России и не работать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычный человек редко бывает очевидцем экстремальных событий. Но знать об этом надо всем, чтобы делать правильные выводы. Журналисты, вот глаза и уши миллионов людей. То что все мы больше доверяем своим журналистам это нормально. Поэтому объективность, честность журналистов очень важна. Народ, журналисты которого ангажированы, обречен на манипулирование собой.
Российских журналистов не пускают на Украину. Откуда нам знать как у вас дела, если на первом же украинском блокпосте журналистов арестовывают, мешки на голову и в яму. Репортажи идут только со стороны ополчения, но и там опасно для жизни, минометная и снайперская охота именно за журналистами, чисто украинское изобретение (3 россиянина и один итальянец уже убиты), раньше нигде такого не было. Почему бы не пригласить российских или любых международных журналистов в боевые порядки украинской армии, если она (армия) не стреляет из пушек по гражданским кварталам, не использует фосфорные боеприпасы, не убивает своих за нежелание стрелять по мирным жителям, не добивает раненых, не использует органы убитых солдат? СБУ разослало по своим отделениям списки "террористов", с этом списке и российские журналисты! Как мы получим информацию о событиях на Украине? Может хоть вы расскажите, чему являетесь очевидцами. Только уж очень вы неуважительно относитесь к нашему президенту, неумно это. Трудно относиться с доверием к человеку, который оскорбляет президента за которого я голосовал, а значит оскорбляет и меня. Вот сейчас перемирие, может хоть наблюдателей ОБСЕ допустят в зоны боевых действий. |
|
|||
|
|||
![]()
Новая информация. Внимание! Я получил информацию от своих украинских друзей из Киева.
Два месяца назад они нам писали, что мы кругом фашисты и пр. Что такое, мы с женой обалдели: всегда были хорошие отношения, мы им ничего политического не писали и вот как! Все разъяснилось сегодня когда от них приехал знакомый. Дело в том, что народ, особенно русскоязычный, на украине так запуган, что даже в письмах боится правду высказать. Люди либо молчат, либо отрабатывают свои печеньки. Так, что не ждите искренности от граждан украины на форумах. Они будут приводить самые нелепые доказательства даже на грани идиотизма. Такова обстановка страха и лжи в "демократической" дэржаве Украйне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и новостных каналов у нас до чёртиков, и на каждом что-то своё бубнят. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот вы мне объясните,Путин наплёл вате то ,что на Майдане были фашисты и бендеровцы. А на майдане были украинцы,40 процентов русскоязычных,были даже армяне,белорусы и даже еврейская сотня. Вот вы мне объясните ,как это фашисты подружились с русскими и евреями? Если фашисты дружат с русскими и евреями ,значит они никакие не фашисты,так ,как фашизм это как раз не дружба между народами ,а ненависть? Вы поняли что я вам объяснил? Так кто же всё таки был на майдане? ![]() |
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|