![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Andy Mirror
Toy like people make me boy like русского аналога поговорки не подберу. Не вижу я свободы на Украине. Беспредел и безвластие вижу, но не считаю анархию и власть силы свободой. Не думаю, что вам поможет смена Парламента. Янукович слил Украину в феврале, слил в тар-тара-ры. Кто виноват в персоналиях не знаю, но происходящее у вас просто кошмар. Вот если бы у вас провели выборы как в соглашении от 21 февраля, то всё было бы почти законно. Только американцам было надо не это. До завтра. Ответить с цитированием ------------------------------ Ваше мышление формировалось под давлением лживых российских СМИ и поверьте мне это очень заметно со стороны.Вы говорите готовыми штампами,за которыми нет правды.Вот мол если бы выборы были 21 то это законно. Что Вы называете законностью?ъ Банду Януковича вы называете законной? Вы называете законным Взятничество Коррупцию Откаты Продажность судей Безпредел ментов Рекет Рейдерство Воровство Грабёж Это вы называете законностью? Народ встал против этого на мирном митинге,его жесточайшим образом избили ,что стало началом майдана и возмущения всей страны. Дальше Майдан стоит мирно 2 месяца,банда Януковича,жгут им машины,похищают,пытают ,избивают Это законность? И лишь спустя два месяца издевательств народ начал защищаться одевать каски Вы считаетет что защищаться это не законно? После того как убийца Янукович расстрелял на майдане около 100 человек он трусливо сбежал. По закону Украины президент такой же человек как и все и он должен быть судим но он сбежал. Сбежать от суда это законно?Это вы называетет законностью У нас президенто -парламентская республика. Если президент ,умер,убили его или он сбежал есть законный парламент.Парламент то оставался ,он то легитивный. Потом ещё американцы.Да какое дело нам до американцев,если они поддерживают нас в борьбе с бандой Януковича это хорошо,а если нет тоже наши враги.На майдане стояли не за американские идеалы ,а за свободу и справедливость. Если бы Путин нас освобождал от Януковича его с цветами встретила вся Украина,а он защитил Януковича став врагом всей Украины.В этом всё и дело Последний раз редактировалось Анатолий 17; 23.06.2014 в 06:18. |