Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Результаты опроса: Вам интересны данные мероприятия?
Да 0 0%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 15:14
Rinates Rinates вне форума
Senior Member

Rinates is on a distinguished road
По умолчанию Признавши Примирителя, признают и друг друга…

...

Если я говорю об Истине, то значит, я говорю о себе.

У Истины нет врагов – Я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.

/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Метки
антикризисный форум, выборы, дебаты, доводы, заблуждений, изобличение, комментатор васильев а.в., мир, народ, новости, общество, политика, поэм 1, проигнорировали, родина, россия, свобода, торговченков в.и, факты, философия, чайка ю.я.