![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Недавно Тимоха заявила, что Порошенко – агент Кремля, так как большая часть его активов находится в России. А у самой то рыло в пуху, и денюжки на ее предвыборную кампанию рекой текут из рашки. Если быть точнее, то Тимоху спонсирует целый ряд российских оппозиционных НКО. Основной денежный поток идет через правозащитное общество "Мемориал", которое еще во времена ее заточения в тюрьме резко критиковало режим Януковича и подпевало США и Европе, требуя ее немедленного освобождения. Сейчас, когда Тимоха выступила с жесткой критикой России и стала одним из главных претендентов на президентский пост, являясь негласным фаворитом американцев, в Вашингтоне было принято решение финансировать ее кампанию через "Мемориал". Делается это для того, чтобы не афишировать перед избирателями ее тесные связи с американскими политическими кругами. Обвинения же Тимохи в адрес Порошенко – это такой тактический ход, что-то вроде перевода стрелок и отвлекающий маневр.
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть предположение, что спонсируется она не только оппозиционными силами, но и самим Кремлём непосредственно (и Путину, и Тимошенке выгодно, чтобы газ Украина покупала ДОРОГО - тогда есть варианты срезать откаты). Если же президентом станет человек, который будет заботиться о том, чтобы Украина не переплачивала за газ, Тимошенко и Путин со своим Газпромом будут в пролёте.
|
|||
|
|||
|
Боже, какой же ужас у вас творится. Кровь просто стынет в жилах. Ужасно, что эта фашистская бендеровская химера вновь подняла свою голову. Живу в Ташкенте, новости смотреть не могу, плачу. Сегодня чуть истерика не случилась при виде того как эти нелюди избивали раненных обожженных людей. Смотришь и понимаешь всю безнадежность, когда западные шавки во главе с америкой обвиняют во всем Россию. Я не знаю, какой кары достойны эти люди которые превратили мирную, спокойную, развеселую Одессу во вторую Хатынь, я только могу надеяться, что Бог покарает их очень жестоко, также жестоко как они расправлялись с одесскими мучениками. Еще больнее становится от того, что это произошло в канун великого праздника - Дня Победы. Мне настолько обидно, что просто необходимо выразить все свои чувства - я ненавижу бендеровцев!
|
|
|
|||
|
|||
|
Даже не знаю.что сказать.очень двойственная оценка ситуации,с одной стороны власти Киева,должны были отреагировать.на вооруженное восстание народа.в своём государстве,с другой фашисткая политика Киева.Против которой нельзя не восстать.Но сегодняшние события в Одессе,оставляют только один выход-раздел Украины!
|