![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да никак, может пальчиком погрозит.. выборный срок надо использовать, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.. для своей семьи
Скажу так, если был вход, то обязательно найдётся и выход... я думаю,что если бы он собирался давать оценку этому случаю,он бы уже это сделал бы! А так думаю,что никакой реакции не будет Наша жизнь это сплошной эксперимент. Только вот результатом мы иногда не все довольны. Тысяча путей ведут к заблуждению, к ИСТИНЕ только одна. Соин Говорит Правильно... А Половину ВС Нужно Разогнать... уточните, пожалуйста, Вы бы какую часть ВС разогнали бы? Которая с Антюфеевой или наоборот? Нам президент нужен чтобы наша жизнь лучше стала. А кто будет Игорь Женя или Дима какая разница. ....Это в правительстве посокращать надо, а их 1 зарплата хватит на троих рабочих, а то зажрались! Помню когда был один Дом Советов моя бабушка говорила - сколько развелось конторских крыс... то есть было очень много работников белого дома.... а сейчас Дом Советов, Дом Правительства, всякие Министерства... регпалата, счетпалата и так далее ... Сколько же сегодня этих самых конторских крыс??? И все хотят много получать красиво жить и при этом самое главное и самое страшное что все предприятия практически не работают... Как мы собираемся жить дальше??? Сокращение тех кто работает на копейки - не решит проблему а только создаст новые более острые... потому что молодежь на ту зарплату которую платят людям в возрасте не пойдет работать... Говорить можно много, а все проблемы остаются открытыми... и нашим молодым правителям нужно серьезно задуматься как выходить из этого тупика потому что не то что вернутся те которые уехали раньше и уедут и те которых с нового года выгонят на улицу оставив без работы.... Класс! 1 не вижу выхода. мне кажется- сплошная ЯМА, в кот. все падает и не могут сравнять с землей.. я всегда говорила- работать надо, сколько бы не платили, но это больше, чем ничего, когда не работаешь.. я работала. но когда работаешь 12-14 часов, а платят за 8 -!!?/ я устала, физически и морально особенно. когда говоришь о проблемах. а тебя посылают..сил нет. у меня есть папа, кот. заработал пенсию.. и вот мы живем на его пенсию.. до моей еще 2 года,я честно собиралась работать до пенсии. и потом еще, многие так живут, но когда такое пренебрежение.. нет сил и где наш президент? нам не то часы не оплачивали. нам даже МРОТ. не выплачивали.. зато,в жару, наш ПРЕЗИДЕНТ побеспокоился, чтоб работники ручки и пера(ножа и топора) не перегрелись..укоротили раб день.. Вот дискусия... ничего в ПМР не измениться! 4 года назад уехали всей семьёй... граждани России... чувствуешь себя человеком.... Дети в школе учаться по музеям ходят по тетрам... вообщем развиваються... так что пусть нам сейчас тяжело зато наши дети вырастут в государстве и не будут думать куда уехать что бы жить достойно как мы в свое время!! смотрите на шаг вперёд пожалейте своих детей, там у них нет будушего! Максим вы правы на 100% Молодежи здесь делать нечего,будущего нет было бы куда ехать, а если нет такой возможности. все крышка. некуда ехать это предрасутки... было бы жилание... Добавлено через 9 секунд Давайте все уедем, это конечно выход но везде есть свои трудности. Да, нам сейчас очень тяжело, когда будет лучше неизвестно. Но я тут родился и это моя РОДИНА. Перед выборами наобещали молодежи раб.места ...где они ? очередной лживый император )) Я думаю будущее есть у всех...Просто мы привыкли,чтоб нам все подавали на блюдце с золотой каймой,еще и полегче...А сам просто попробуй.Не смотри в чужие карманы,живи сам своей жизнью.Береги,то что заработал.Нашей молодежи,хочется сразу дорогие телефоны,компьютеры и т.д.Но никто из них не пробовал работать самим это ниже их достоинства,они в детстве требуют от родителей,а потом от руководства и все плохие вокруг.Начинаются пьянки и наркотики,а также воровство.Они не умеют жить. Видать уважаемая Оксана вы далеки от реальности....куда молодежь может устроится у нас, ну если только папик у кого крутой, то поможет, а простые никуда не могут устроится...все места засижены пенсионерами и так плотно сидят, что только вместе со стулом выносить, у меня сын работал на мясокомбинате по 15 часов в сутки, а платили прожиточный минимум по 2000руб., ребята таскали неимоверные тяжести и как загружали левые машины без документов, вот поэтому руководители жиреют, а молодежь видит эту несправедливость и никому ничего не скажешь, ответ один...не нравится досвидания....на твое место другие придут, всё равно работы нигде нету...вот такая наша реальная действительность, а вы видать не в курсе...вот и не говорите чего не знаете... openpmr.net/blog/shame/48.html Да,видимо оч. трудно человеку ))) openpmr.net/blog/law_and_order/54.html Никакого отношения к ним я не имею....А вот где Вы были когда 20 лет разваровывались заводы и фабрики.Где вы были,когда массово сокращались люди и кончали жизни самоубийствами?Вы не жили в нашей республике?Тогда Вам хорошо было?Попробуйте за год восстановить разворованные и разрушенные заводы. им глубоко все равно как живет народ!!!!! восстанавливать будут то,что выгодно им,,,,,,,,,, Судя по всему, этот же вопрос вы могли бы задать своим родителям и их друзьям, которые эти же 20 лет молчали со всеми вместе... За год что-то восстановить очень сложно. И это правильно вы говорите.... Но пока как раз восстанавливать никто ничего не собирается. Я вижу в ваших словах истину! Раньше, как вы говорите, люди кончали жизнь самоубийством,\\А сейчас люди в СИЗО умирают И не факт, что их там не убивают..Трагедия Алеши Трубникова-тому яркий пример....Президент по сегодняшний день никак не откомментировал Обращение адвоката Маймуста по этой ситуации....Своим молчание он дает повод думать, что ему глубоко наплевать на все то, что происходит с людьми, за которых он несет ответственность. И за вас. и за меня в том числе... Просто мы привыкли,чтоб нам все подавали на блюдце с золотой каймой,"" А давайте вы будете говорить о себе, а не от имени всех.. |