|  |  | 
| 
 | |||
|   

Вот прокуратура довольна. | 
| 
 | |||
|   

Я вот не сподобился . А вы привыкли из партийной кассы подачки получать, вот жаба и душит ! ;-) | 
| 
 | |||
|   

Так этот центр вроде наши возлюбленные оппозиционеры строили: Белых, Навальный, Гайдар ;-) | 
| 
 | |||
|   

Вот мы лично ни хрена от государства не имеем И *мы привыкли своим горбом зарабатывать. | 
| 
 | |||
|   

Вот *Гайдарка сейчас вбегах. | 
| 
 | |||
|   

Леонид Аппель 15:30 Виталий, проще всего народ на самообслуживание перевести. На натуральное хозяйство. На главекой чёрт тогда государство нужно с таким президентом и премьером во ? А вы хотели чтобы президент вам попу подтирал????:-O :-D :-D :-D свой дом и всё вокруг дома самим нужно и содержать в чистоте....Весь цивилизованный мир так живёт.... | 
| 
 | |||
|   

Что Вы уважаевая, с ног на голову переворачиваете. | 
| 
 | |||
|   

Кравец, не из ваших же постов знания черпать... Вам что, Зюзи мало? | 
| 
 | |||
|   

Профессор Преображенский говорил , что не надо писать мимо унитаза. Может Путина позвать , чтоб вам откорректировать направление струи ? | 
| 
 | |||
|   

и еще надо заняться чисткой сараев, прямым своим делом, и все сразу наладится ;-) | 
| 
 | |||
|   

Вот они и сделали сайт президента, чтобы по его команде писюна вытаскивали. А то у местных не дождешся. | 
| 
 | |||
|   

чтоб вам откорректировать направление струи ? А Вы не боитесь, что какой нибудь пришибленный оранженутый, как Удальцов, Вас за струю стянет с балкона? | 
| 
 | |||
|   

Григорий ! А я с балкона не писаю ! :-D (fr) ;-) | 
| 
 | |||
|   

Знаете Уважаемый, я чем от Вас оличаюс.? Я Вам скажу, хотя я и буду голосовать за Путина, я ему жопу не лижу как Вы. | 
| 
 | |||
|   

А вот этого не надо делать. | 
| 
 | |||
|   

Григорий ! А я с балкона не писаю ! А мы и на болотную не ходим.Это Кадровский бегает. | 
| 
 | |||
|   

Никогда АНИЛИНГУСОМ не занимался. Это не для меня ! Я предпочитаю Natural *! ;-) | 
| 
 | |||
|   

А что не приятно слушать? Послушайте хотьздесь. А то простому мирянину до Вас в кабинет не пробится. | 
| 
 | |||
|   

Я если и пойдукуда, так это стрелять таких как Вы. И буду зарезки на прикладе делать. | 
| 
 | |||
|   

Андрей ! Мне нравится объявление на двери кабинета: Прежде чем войти *подумай , нужен ли ты здесь ? | 
|  | 
| Метки | 
| бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия | 
| 
 | 
 |