![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
БЕЗ РОССИЙ . ЖИТЬ МЕСТЕ ? *как тогда,
|
||||
|
||||
![]()
НИ * СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА, ВСЕ ВЕРНУТСЯ *В СВОЙ ДОМА, ХОТЯТ ЭТОГО НАШИ СОСЕДИ ИЛИ НЕТ. ТАК БУДЕТ И СКОРО.
|
||||
|
||||
![]()
Как раньше уже не будет,никогда...много годы утекло!вот если без вражды научимся и то не плохо!!!леонидович,этого не произойдет никогда!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ты гонишь,ей Богу
Аста моя сестра научила мою жену этой фразе а та дочку--но смысл в том -что для этой фразы нужен абхазский акцент и темперамент--и они не могут это правильно произнести я их пытаюсь научить правильно говорить-но это бессполезно это в крови с рождения
|
||||
|
||||
![]()
Вы щас о чем??
|
||||
|
||||
![]()
Ты гонишь,ей Богу-чисто абхазская фраза
|
||||
|
||||
![]()
АСТА ТЫ ПОКА ОЧЕНЬ МОЛОДА РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ,ЕСЕСТЬ КОМУ РЕШАТЬ И КАК БЫТ , МУДРИ НАРОД И ТАМ ЕСТЬ И ТУТ ЕСТЬ А ЗА НАРОД НИ НАМ РЕШАТ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮБОВЬ.КОТОРУЮ МЫ ЧТИМ МЕЖДУ СОБОЙ И ЭТО СИЛА
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,вы об этом??ну так я же абхазка:-D
|
||||
|
||||
![]()
Леонидович,может и молода,но есть вещи которые и ребенку ясны!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аста моя сестра русская-но моя жена называет ее абхазской
это уже принцип мышления
|
||||
|
||||
![]()
А почему у нее такое мышление?
|
||||
|
||||
![]()
некоторые ездят на море - просто отдохнуть, а для некоторых - это Родина, без которой жить невозможно. маленькая разница.... (
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, в мое время эта фраза звучала приблизительно так: "ТЫ гонишь, васса" правда, а было ли это.... ((((
|
||||
|
||||
![]()
Деми, забыла добавить, в натуре;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
В АРМАТУРЕ... :-D (v)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕДВИЖИМОСТЬ - ПРОГНОЗ 2009. Как думаете, что будет с рынком недвижимости в период кризиса в Молдове? | Влатка | Молдова | 15 | 21.10.2010 16:16 |
Горят леса, дома, гибнут люди. ужас!!! кто то понимает что будет дальше? как будем жить? | татьяна сэкг | Россия | 55 | 04.10.2010 02:30 |
А что с Киргизией будет дальше? Есть мнения? | Василий Омид | Киргизия | 281 | 29.08.2010 13:07 |
Шестая часть Земли,с названьем кратким-Русь. Расскажите,Россия,какая она?... | Татьяна Дэма | Россия | 6 | 15.05.2010 08:56 |
Давайте поможем людям, которые в первый раз едут в Абхазию! Пусть им будет так же хорошо, как и нам! | Наталья Фэд | Абхазия | 56 | 03.05.2010 17:29 |