![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы читали что он пишет??я вот как специалист могу сказать!
|
||||
|
||||
![]()
не все, но читал, сним все в норме! (tr)
?????????? ????,???? ?????, ??? ?????? ????????, ??? ??? ?????? ???????! ???? ???????? ?????????,????? ?? ???? ??????????? ?????? ?????????. ????? ???????? ????. ?? ????? ?? ??????????? ???? ?????????????, ??? ???? ?????? ???????????! (????? ?????????) + |
|
||||
|
||||
![]()
Хахахаха ты и правда так думаешь???я в шоке!ты почитай внимательно может поймешь!
|
||||
|
||||
![]()
Ой,как раз он на сайте!щас сам убедишься
|
|||
|
|||
![]()
Asta, oni oba odinakovie!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Луккезе , ты щас тоже пытался пошутить с бананом ?:-D :-D :-D *прикол в стиле птушников или младшей группы детсада ) тебе правда надо преподать уроки юмора и сарказма :-D *но кажется ты ещё не дошёл до этой стадии развития,подождём ещё 18 лет ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Asta,nashla s kem obshat'sya!!!David tupoi...a etot eshe tupee:-D:-D:-D
:-D:-D...
|
||||
|
||||
![]()
Уже поняла,но были надежды!
|
|||
|
|||
![]()
Луккезе! Ломать тебя бесполезно... ты жизнью сломанный ублюдок! А вот язык подкоротить ЭТО ТЕМА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана Когония нет я не шутиЛЬ :-D *ты классно пошутила, и я подумал что ты заслужываеш чтобы в тебя банан кинули :-D :-D :-D :-D :-D да да я нуждаюсь в етом, когда будет время научиш меня шуткам :-D :-D :-D :-D
?????????? ????,???? ?????, ??? ?????? ????????, ??? ??? ?????? ???????! ???? ???????? ?????????,????? ?? ???? ??????????? ?????? ?????????. ????? ???????? ????. ?? ????? ?? ??????????? ???? ?????????????, ??? ???? ?????? ???????????! (????? ?????????) + |
|
||||
|
||||
![]()
Kristina Gogidze *смотри не упади, и не ударся головой об бетон :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ГРИГОРИЙ НЕМОЖЕНКО Гандон я тебя спросил блядь! поломаеш меня если че??
|
||||
|
||||
![]()
луккезе , когда твой уровень IQ достигнет хотя бы заветной 0,001 ,тогда обращайся :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Kakie je vi slabie!!! Krome oskorblenii, tolkom ni4ego skazat' ne mojete!!! Znaete, 4to ne pavi i pitaetes' rygan'em postavit' seb9 viwe ostal'nix!!! Znaite, etim vi tol'ko seb9 pozorite!!! Da kto vi vobwe takie, 4tobi za nas svoi rot otkrivat'!!! Posle togo, 4to bilo 17 let nazad, ui ne imeete prava,voobwe 4to-to govorit'!!! I liw' nekotorie Gryzini, kotorie ponimali, 4to eto stid i pozor, vstali na zawity Apsny!!! Potomy, 4to lubili ee takje, kak i mi, i kak mogie drygie narodi!!! I vse oni zaslyjivaut yvajenie!!! A vi, svoimi powlast9mi, nasmewki i prezreni9!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ага хорошо :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ув Лукидззе почему вы так себя ведете? Это не делает вам чести . *Не позортесь и не позорте свой народ . А то подумают что все такие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините , не правильно написала вашу фамилию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Чиковани а кто вам сказал что я здесь для того чтобы поднять честь?? может подумайте и потом оставите "умный" коментарии всмычле как я себя веду?)
|
||||
|
||||
![]()
Луккезе,а вам знакомо слово ЧЕСТЬ???
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые "? Семья Луккезе ?" Вы для чего создавали эту тему? Что бы показать всем здесь общающимся (в том числе и женщинам) что Вы в совершенстве владеете русским матом? Так может честнее было бы так и назвать тему - "Кто круче матерится" Ну а если вас на самом деле интересует Ардзинба как личность то давайте общаться на предложенную Вами тему и не делать "лирических" отступлений в сторону "языка арго"....Извините за столь пространное изложение мысли....Если не совсем понятно могу изложить покороче...но только в теме совсем с другим названием (см. выше)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЮБЛЮ не ЛЮБЛЮ (первый пишет то, что он любит, следующий то, что не любит) | Алина Данилевич | Белоруссия | 294 | 12.11.2010 21:06 |
Нотные слова :пишем слова в составе которых есть названия нот | Нина Дани | Белоруссия | 111 | 09.03.2010 19:22 |
Умеете ли вы признавать свою вину, свои ошибки, свои недостатки? | Валентина Кимс | Курилка | 30 | 11.01.2009 10:31 |