![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Честно? Вы с Максимом загадили форум.Утомили нас.С этой целью и пришли?
|
|
|
|||
|
|||
|
проехали..это я так....Для общей картины
|
|
|
|||
|
|||
|
Чем это мы загадили? Что решили немного просветить царящее у вас мракобесие? За просветительскую миссию благодарить нужно. Эт даже индейцы майя понимали)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Алиса,у нас просветителей как собак нерезанных.ЧСить не успеваем
|
|
|
|||
|
|||
|
Проехали да? А ведь многие читают это)))) Закрадываюцца разные подозрения.... тем более, что вы уже обозначили свою позицию в поддержку израильской военщины))))
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D .вот пусть все и читают,что я поддерживаю израильскую военщину. А Вы поддерживаете иранских и палестинских террористов
|
|
|
|||
|
|||
|
Не....Я поддерживаю только Россию. Все остальные - пешки в игре Россия - Америка. В том числе и израильская военщина)))) Так что с чс?????????
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот и славненько. Вкладывайте и дальше свою денюжку в американские ценные бумаги и забудьте об Израильской военщине.(S)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ценные бумаги продать можно....с выгодой
|
|
|
|||
|
|||
|
да ктож спорит.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Алиса,у нас просветителей как собак нерезанных.ЧСить не успеваем(E) :-O
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы сказала, что модераторов, хвастающихся своими полномочиями у вас гораздо больше. А можно и сократить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сколько людей с таким мусором в голове!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Алиса хочет общаться с людьми,а люди хотят с ней общаться? Глупая,хамистая особа
|
|
|
|||
|
|||
|
Сама ты глупая и хамоватая
|
|
|
|||
|
|||
|
Сколько людей с таким мусором в голове!!!!!
Ирина, вам не надоело указывать у кого что находится в голове. То про мою голову говорили, теперь про Алисину. Если вы, с чем либо не согласны, так обоснуйте. Для этого диалог и существует. А молчать на встречные вопросы и делать свои выводы не объясняя, это как-то странно выглядит. |
|
|
|||
|
|||
|
По теме. Конечно, "америкосы" - наши враги! :-) Всё укрепляют и укрепляют свои баксы поганые по отношению к рублю.:-) *А ещё черномазых в президенты ставят, уроды такие:-)
А если серьёзно... Олег, ну Вы и спросили. Это же провокация. |
|
|
|||
|
|||
|
самое главное кого-то обвинить в своих бедах*-)
|
|
|
|||
|
|||
|
самое главное кого-то обвинить в своих бедах
А то! У нас всегда кто-то виноват, когда сам в лужу наступил, от дворников и метеорологов до туч на небе.:-) |
|
|
|||
|
|||
|
Кошка бросила котят - это Путин виноват....
|