Пару дней - 2,3 октября был в Осиповичах... Пока всё ещё переписываю отснятые фото с фотика, флэшек... 60 фото снятых во время проведения встречи выпускников, учителей школы и концерта в ГДО записал мне для группы Юрий Обмоин. Около 4 часов я гостил у него... вспоминали былое, рассказывали о настоящем... попросил у него интересные негативы со съёмками в школе д.Ясень и в Осиповичском колледже... всего - 45 плёнки и плюс кусочки плёнок с кадрами... Очень интересные фото. Закачаю от его имени все отсканированные фото, и *в отдельности в фотоальбом - "50 лет школе №3. Фото участников и гостей группы." Работы со сканированием много - 5 кадров - 10минут в среднем, но до Нового года надеюсь всё отсканировать и закачать в группу. Я на вечере снял 1150 фото - выберу лучшие и закачаю, но не так быстро... накопилось много работы, выбрать и 1150 лучшие и интересные, отредактировать их - светлее, резкость и т.д. И по городу снял штук 500... В частности, на футболе - когда снимал на стадионе "Юность" осиповчане проигрывали Молодечно со счётом 2:0... Надеюсь, что кто-то из присутствующих на мероприятиях в честь 50-летия школы №3 и Дня Учителя, закачают свои отснятые фото. Всё успел снять и на видео, но что дальше делать с видео, пока не знаю... Писать на диск, затем на компьютер, уменьшать по объёму и т.д. Много работы и пока не знаю когда за неё возьмусь...
|