Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 16:31
Виктор Трэвис
Guest

Как только буду в Осиповичах, а бываю пару раз в месяц в зависимости от загруженности реальной работой. А фото будут в альбоме под названием - "Фото снятые по просьбе участников группы". Возможно, кто-то меня опередит и снимет ваш дом быстрее, но судя по опыту, такое случается редко, да и в любом случае, я все равно сниму, даже если вы передумаете...кому-то другому будет интересно. Да и в этом доме живёт моя хорошая знакомая по юности - Екатерина Цивина - на сегодня хозяйка кафе-бара "У Кати" на Коммунистической...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.09.2009, 17:54
Kristina Fild
Guest

Если вы говорите про дом в котором Живет Екатерина Цивина то это не тот дом,наш дом который рядом(напртив)Еслы вы знаете таких Людмила Стельмах и Виктор Стельмах
Старый 18.09.2009, 18:19
Виктор Трэвис
Guest

Не знаем - узнаем, снимем что нужно и даже больше - всё вокруг - что движется и что не движется... Найдём ваш дом, подъезд, балкон, возможно с бабушкой и дедушкой на нём... главное, чтобы не обвалился балкон, не было дождя и было здоровье у ваших бабушки и дедушки, а настроение при встрече с ними, я уж им подниму - есть опыт (в хорошем смысле). Люблю общаться с детьми и стариками - одни еще многое не понимают и поэтому говорят что думают, а вторые уже многое понимают, но тоже говорят что думают... И те и другие интересны в беседе и у них есть чему поучиться... Хотя, почему-то, "виртуальные бабушки" почему-то часто злые, видно без дедушек... или против меня, как мужчины или человека, что-то имеют... Но я всёравно снимаю и добрых и злых, и молодых и старых... мне по барабану многое негативное идущее в мой адрес - от самой съёмки кайф ловлю, и естественно от того что кому-то это интересно... не сегодня, так, надеюсь, завтра...
Старый 19.09.2009, 09:42
Kristina Fild
Guest

Ой жду не жождусь фоток))
Старый 30.09.2009, 23:08
Kristina Filddy
Guest

Ну где же мои фото,,, я уже потеряла надежду!!(((sc)
Старый 30.09.2009, 23:30
Виктор Трэвис
Guest

Планирую только на эти выходные, если не поменяются планы или кто-то не снимет другой раньше меня. Имейте терпение - ведь в реальной же жизни вы чем-то заняты и вам что-то интересно... так что, не зацикливаетесь на интернете, этой группе и фотографиях. Я специально для съёмки редко куда-нибудь заезжаю или езжу - обычно по дороге... Один раз нарушил свои же правила - снял в Дараганово, тем более на поезде ездил, и украли все документы и деньги в деревне... Так что, всё, как и всегда, буду делать по ходу течения реальной жизни, которая каждый день, а то и час, иногда, заставляет менять планы... Это ведь для меня не работа, а увлечение - как стихи писать... нужно и время и место и особое состояние души... да и погода бы не подвела..., а то будет не "золотая" осень, а "серая"... а основная причина поездки - это друзья, родня и желание снять осенний город... попутно исплнив и заказы, по возможности... Извините и потерпите ещё...
Старый 05.10.2009, 22:12
ВИКТОРИЯ СИКО
Guest

Огромная просьба сфотографировать мой дом по ул. Сумченко, д. 57а. Подъезд №2, кв.15. С обратной стороны дома почтовое отделение. Если стоять к нему лицом, то с левой стороны на первом этаже будут 2 моих окошка. Сейчас там живут квартиранты, а хозяйка квартиры - моя мама - живет по ул. Первомайская, д.28/2. Будете проезжать мимо - снимите и его. Заранее огромная благодарность!!!!!!!!!!!
Старый 10.10.2009, 09:51
Виктор Трэвис
Guest

Суббота - сижу и думаю - тяжело встать и ехать куда-то, если много интересной работы в реальной жизни... Но которая, иногда, затягивает, как и интернет... На улице ОСЕНЬ - красота и хотелось бы что-нибудь снять в Осиповичах осенне-красивое... Наверное, это единственная причина, по которой хочется съездить, если не иметь в виду мать, брата и пару близких друзей, которых можно и попозже увидеть... Пока ещё думаю...
Старый 10.10.2009, 10:12
Виктор Трэвис
Guest

Еду - сейчас в Осиповичи - вечером назад в Минск. Если кто захочет меня увидеть - я в чёрном на чёрной БМВ Х5 - три девятки в номере... Поснимаю по заказам Сумченко, д.57а, Первомайская, 28-2, 60лет Октября д.3, Ленинская, 146в... Если будут красивые осенние пейзажи - тоже сниму...
Поехали!!!
Старый 11.10.2009, 15:44
Виктор Трэвис
Guest

Планировал на день сьёздить в Осиповичи, но заехал в Вязье, речка Свислочь - и везде красотища! - поэтому пришлось два дня снимать... Снял более 2000шт фото, только что с Осипович и пока некогда даже с фотоаппарата копировать на компьютер... Снял по новым заказам, все школы среди жёлтой листвы, друзей, одного активиста живущего сейчас в Москве - В.Птицына даже встретил и снял, и много чего еще интересного и по осеннему красивому!!! Быстро ехал - почти 180-200 постоянно - прийти в себя надо от дороги...
Старый 11.10.2009, 15:47
Виктор Трэвис
Guest

Планировал на день сьёздить в Осиповичи, но заехал в Вязье, речка Свислочь - и везде красотища! - поэтому пришлось два дня снимать... Снял более 2000шт фото, только что с Осипович и пока некогда даже с фотоаппарата копировать на компьютер... Снял по новым заказам, все школы среди жёлтой листвы, друзей, одного активиста живущего сейчас в Москве - В.Птицына даже встретил и снял, и много чего еще интересного и по осеннему красивого!!! Быстро ехал - почти 180-200 постоянно, и по Минску не меньше 100 - прийти в себя надо от дороги...
Старый 11.10.2009, 19:10
Виктор Трэвис
Guest

82 фото - в общем, снял по заказам:
для Виктории Серой - ул.Сумченко, д.57а и ул.Первомайская, д.28-2 (мама ваша приболела и неудобно было её снимать)...
для Кристины Фельдбуш - ул.60лет Октября, д.3 - ваша моложавая бабушка с удовольствием сфотографировалась и передавала вам привет...
для Киры Новиковой - ул.Ленинская, д.146в - бабушка была не готова к съёмке, младший братик испугался, зато симпатичная сестричка с удовольствием попозировала со своими подружками (этот заказ был сделан в группе "Осиповчане"), но так как я там блокирован как конкурент, размещу фото Киры в этой группе.
Старый 11.10.2009, 19:18
Виктор Трэвис
Guest

Всего отснял 2082 фотографии! Из них 547 в д.Вязье и на речке Свислочи в д.Вязье - помогли мне местные ребята - Сергей Костюкович - 18лет и Вова Неделько - 12лет, за что им большое спасибо!
Старый 11.10.2009, 19:45
Виктор Трэвис
Guest

Погода в субботу 10 октября в Осиповичах была без солнышка, а 12 в воскресенье всё время шёл дождь (в 14.00 выехал на Минск), но не зря осень называют золотой - весь город по осеннему красив, и люди на этом фоне - тоже!!! Наконец-то за много лет получилось снять осенний город!
Старый 11.10.2009, 20:26
Виктор Трэвис
Guest

Чудесного настроения в осенний вечерок!
Старый 12.10.2009, 13:37
Kristina Fild
Guest

Большое,нет даже ОГРОМНОЕ спасибо вам за фотографии!!!!!(Y)
Я с огромным удовольствием просмотрела фото))
Класс!!!!))(Y) :-D
Старый 12.10.2009, 19:44
ВИКТОРИЯ СИКО
Guest

Огромное спасибо за фотографии.(Y) (F)
Старый 12.10.2009, 20:57
Виктор Трэвис
Guest

Для Кристины Фельдбуш... обещал вашей бабушке и она не против, зайти ещё раз к ним и снять вместе с дедушкой... в этот раз его не было дома... Так что, при случае досниму...
Старый 13.10.2009, 15:57
Виктор Трэвис
Guest

В группе размещено:
10 фото - для Кристины Фельдбуш - ул.60лет Октября, д.3,
21 фото - для Виктории Серой - ул.Сумченко, д.57а и ул.Первомайская, д.28-2,
25 фото - для Киры Новиковой - ул.Ленинская, д.146в
Старый 13.10.2009, 16:49
Виктор Трэвис
Guest

Пока закачены 4 фото с места гибели трёх наших земляков на 73км автотрассы Минск-Бобруйск. В фотоальбоме "Памятники города и района"...
Ответ