Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 19:50
Виктор Ткэв
Guest

Жаль, изменили что-то в работе сайта... аккаунт блокируют всего лишь на 30 минут, а не на несколько дней, а то и месяцев, но очень часто мне отключают на время - до нескольких дней, некоторые функции... то не могу фото закачивать, то в группу приглашать отказывает функция, но больше всего - на форумах писать и поздравлять часто нет возможности... Сегодня праздник - стал всех поздравлять... Видимо, кому-то мои поздравления не к месту - жмут на спам... срабатывает автомат "антиспам" и мне можно временно передохнуть... пару часов или пару дней... Некоторые пользователи сайта, которых я знаю хорошо, как и они меня, которым я не писал и не собираюсь писать, по быстрому меня определяют в свои "чёрные списки"... имеют право делать что хотят если это не нарушает правила сайта, а другие, часто тоже знакомые, жмут на спам когда я их приглашаю в группу или поздравляю с праздником... Как всё-таки люди непонятно устроены... даже в интернете думает кому "кучу наложить"... мало им реальной жизни... По клавишам ещё не попадают, а всё думают как кого-то "на место поставить". Хорошо,
что есть сайт ВКонтакте и Facebook - там у меня тоже есть друзья, группы и десятки тысяч моих закаченных фото... скучать не приходится,0 даже если сайт одноклассники.ру совсем исчезнет... Просил бы всех поменьше жать неадекватно на спам... или регистрируйтесь по человеческий... в одной школе, а не в десяти одноимённых... Как же можно запомнить кого приглашал в группы, а кого нет... Хотя, начинаю немного "поостывать"... 5000 участников в группе есть, тем и альбомов хватает... скоро надо будет освобождаться от излишнего "балласта" в группе... Столько лиц - знакомых и не знакомых и... чувство, что всем что-то должен... Я не люблю быть должником... увлечение не предполагает быть обязанным кому бы то ни было... Хочешь окурки собирай, хочешь группы в интернете, а хочешь - собственные фото и мысли... Надеюсь, что в будущем будут ценить активистов социальных сайтов, а не "затыкать" их из-за каждой неадекватной жалобы на спам... пусть бы этих жалобщиков "затыкали", раз не умеют или не хотят пользоваться своим "чёрным списком"... и мешают таким как я... делать сайт ещё интереснее...