Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 07:56
Зоя Мясищева
Guest

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ,БЕЛАРУСЬ-ЭТО РОДИНА МОИХ РОДНЫХ,МАМЫ И БАБУШКИ.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 19.04.2011, 12:16
Алексей
Guest

Пригласили, вошел. Я гражданин РБ, постоянно проживающий в Израиле, однако гражданин же. Беларусь обожаю. Там родились мои дети и внук.
Старый 19.04.2011, 12:19
Алексей
Guest

Первые эмоции - первое, на что наткнулся - тема с закрытым комментированием - крайне напрягает. Не люблю,когда кто-то что-то решет за меня
Старый 19.04.2011, 12:22
Алексей
Guest

Так, великолепно, еще и создание тем отключено администрацией.. Ну и какого рожна тут делать, дорогие мои? Читать ваши опусы? Шикарно. всего хорошего, я выхожу из группы.:-D :-D :-D :-D (Y)
Старый 19.04.2011, 12:40
Зоя Мясищева
Guest

ВСЕМ НИКОГДА НЕ УГОДИШЬ
Старый 19.04.2011, 13:26
Виктор Трэвис
Guest

Полностью согласен с Соколовым Алексеем... Меня тоже всегда по жизни напрягает всяческий табу, запреты и т.д., тем более, если я не понимаю или не вижу в них смысла... И особенно в интернете, где должно быть хотя бы немного свободнее во всех смыслах чем в реальной жизни. Но я всегда, прежде чем что-то решить и сделать выводы, не ленюсь и не стесняюсь и спрашиваю, получаю дополнительную информацию и тогда мне всё становится ясно. Выйдите вы Алексей из группы или не выйдите, особого значения ни для группы ни для её участников, не имеет... Группа открытая и вы легко можете опять в группу вступить, тем более, просматривать всю информацию не вступая в группу... и далее... сейчас напишу...
Старый 19.04.2011, 13:46
Шамиль Гамима
Guest

Плохо, что
Алексей вышел из группы))
Старый 19.04.2011, 15:12
Виктор Трэвис
Guest

Как вступление!
"В стадах нет ничего хорошего, даже когда они *бегут *вслед за тобою".

И никогда не хотел, и не хочу, чтобы кто-то за мной бежал, верил мне или брал с меня пример... Главное - не мешайте мне... часто думая, что вы мне помогаете... пытаясь "сделать" меня под себя... "там", в лучшем случае, стул или кресло, а в худшем - место для "параши", "очка" или просто унитаза...
Это для нашего "председателя" надо, или для любого другого политика, который боится потерять власть и выгоду с ней связанную... А мне только легче, когда непонятливые "отцепляются" от идущего паровоза которым я по сути являюсь...А небольшие редкие "укольчики" только бодрят сознание...
Худших везде большинство. И для многих из них, ничего вообще не делающих, в том числе и в этой группе,

"не делать зла - и то благодеяние".

Есть в группе и мои личные темы и фотоальбомы, и я не хочу чтобы кто-то в них писал... Это не нарушает привила, никому не мешает... Готов такую же тему создать для любого желающего. У любого участника группы есть возможность создать любую тему не нарушающую правила сайта, законов страны и чьих-либо прав... предупредите только лишь меня, и я лично создам. Почему я, а не автор темы? Можно и автору темы создать... но где гарантия, что в случае, если тема будет интересная и многие участники в ней напишут, автор не решит удалить свой аккаунт... Исчезнет и его тема и фотоальбомы, если он их создавал. Уже были случаи. Часто участники дублируют темы и кто-то в них уже успевает написать и куда тяжелее в таком случае толку добиваться. Я со своими темами и фотоальбомами никак разобраться не могу, а тут с чужими проблемами...

Вроде это тоже какое-то ограничение для свободного человека, но думаю любой меня поймёт будучи на моём месте - надоело следить, напоминать по несколько раз - не дублировать темы, фотоальбомы... не закачивать фото, допустим, в фотоальбом "Лучшие виды Минска", разные бракованные фото и т.д. Вроде уже как "техничка" в собственной группе...
Некоторые темы недоступны для комментарий временно. Например... в связи с трагедией для соболезнований создана специально тема в новостях, но многие участники группы не разобравшись или на эмоциях, свою соболезнования публикуют в разных темах для этого не предназначенных... Вроде это и не запрещено и не наказуемо, но жизнь ведь продолжается, боль утихает, эмоции проходят и для каждого человека в отдельности вновь на первое место выходят более позитивные темы и переживания... В другой теме на форуме отключены комментарий в связи с тем, что скопированы редкие материалы очевидцев трагедий и не хотелось бы, чтобы хотя бы временно не "засоряли" эту тему и участникам группы было бы легче ознакомится с этим "острым" материалом... Всё делается для облегчения моей работы, которая направлена для облегчения нахождения, прочитывания постов и просмотра фотографии участниками группы и теми кто в группе не состоит, но часто всё просматривает, так как группа открытая...
Старый 19.04.2011, 15:35
Виктор Трэвис
Guest

Всё-таки не выдержал... Отличная погода, настроение и жизненный тонус требует движений... Пойду к Свислочи погулять с собачкой на пару часиков, в парк Победы сбегаю... пофотографирую... съем мороженное... может два... Написал много, а думать и отредактировать некогда... предыдущий пост семь раз переделывал... значит, только на воздух и на природу...
P.S. Как-то скучновато поначалу написал...
"Если слово не бьет по сознанию, то и палка не поможет..."
(это ещё Сократ сказал)
Извиняюсь, если кто-то заметил, что немного не по теме... но только немного...
Пока писал - 5 новых участников в группе - 51 за сегодня... за вчерашний день - 336, а с 1 апреля - 1930. С начала 2011года - 5787 новых участников!!!

К Дню Рождения группы - 28 апреля 2011г. - ровно три года, в группе будет более 10000 участников!!!

И более 50000 фотографий в группе!!!

Ура, товарищи!!! Верным путём идём... или отстаём... главное - ВЕРНЫМ!!!
Собачка зазевалась... с намёками, что пора бежать...

Прибегу и опубликую продолжение прошлого поста...
Старый 19.04.2011, 22:13
Владимир Панту
Guest

До 17 лет,проживал,в Слуцке...ну,а потом..." закрутило понесло"...каждый год,приезжаю домой...нравится..спокойно..
Старый 19.04.2011, 22:22
любшк Терёхина
Guest

:'(
Старый 19.04.2011, 22:27
Владимир Пант
Guest

Понимаю,Вас Люба...поверьте,впредь будет,всё спокойно...не даст,Белорусский Народ. повторить,то что произошло,в Минске..
Старый 20.04.2011, 17:16
Наталья Дкэу
Guest

Спасибо, за приглашение. Почему вступила в группу....наверное ностальгия.:-) *Первые эмоции- неоднозначные, что-то понравилось, что-то нет...буду читать, знакомиться с темами.
Старый 20.04.2011, 18:45
Нина Пинчук-
Guest

Родилась в ГОМЕЛЬСКОЙ обл,д ПУДАКОВ.Очень тоскую по РОДИНЕ!:'( :'( :'(
Старый 20.04.2011, 20:24
Анатолий Гкусда
Guest

Отец родом Гомельская обл. Звонецкий сель. совт. Деревня Шапчицы! Все родные по отцу там! Не довелось побывать! Но душа тянется в Беларусь - !
Старый 21.04.2011, 00:22
просто Дак
Guest

Меня только что пригласили . Спасибо ! Приятно очень ! Давно в Белорусии не был....(ch)
Старый 21.04.2011, 21:10
галина мак
Guest

Меня тоже пригласили сюда, за это большое спасибо. Я родом с Минской обл. Жила там 22 года, дев. Ф. Гадлевская. Вся родня моя и мужа живут там-же. Так что в отпуск всегда есть куда поехать. Ездим часто. Вчера читала стихи на бел. мове, на маей роднай мове - душа от счастья заходилась! Хорошо, что в интернете нет границ! Сейчас буду дальше просматривать. Низкий поклон вам - дорогие земляки!
Старый 22.04.2011, 12:55
Алла Мэви
Guest

Родилась в Осиповичах, жила немало лет, училась, после Могилевского училища 3 года работала в муз. школе. Каждое лето бывала там и в последующие годы. Родительский дом стоит там до сих пор.
Старый 22.04.2011, 17:38
Владимир Вакаш
Guest

Виктор Грикевич, здравствуйте!!! Обратил внимание на группу, созданную Вами. Я белорус,родом *с Гомельской области, однако *после развала СССР *стал гражданином Украины, интересно *стало прочитать, что ж в группе пишут *о *земле белорусской!!! Есть хорошие *темы, однако *много *у Вас *уважаемый Виктор *политики, неужели *снова * хотите повторить *пройденное *с начала 20 века, что каждая кухарка *должна быть в политике........Или *Вы *явно представляете интересы *какой-то *политической силы??? *Ответьте * честно.....Я *с удовольствием *буду активным *участником группы и буду принимать *участие *в работе группы, но без политических *направлений и разборок.Напишите честно, будет ли группа *без *политики. Если *будет * политическая, я уйду с группы * *незамедлительно.Если у Вас ко мне есть вопросы, я отвечу.
Старый 22.04.2011, 17:46
Людмила Куснэц
Guest

Здравствуйте ! Мне нравится всё в вашей группе. Я украинка, папа мой русский, а белорусы мне всегда нравились. Успехов вам всем !
Ответ